|
Интервью с Miss_Ann
|
|
| Miss_Ann | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:01 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Sleepwalker, есть! Меня до колик раздражает Бибер!! Я понимаю, что некоторым нравится он и его творчество и нужно уважительно относиться к чужим интересам, но с собой ничего поделать не могу)))) Мне кажется, что из него еще рановато делать звезду - даже голос не окреп и звучит, простите пожалуйста, как-то по-девчачьи. Из фильмов мне не по душе "Идеальный мир", я, правда, не знаю, видели ли его другие Гламберты
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Какие 5 фильмов ты посоветуешь посмотреть?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| БИССА, говорю на свой вкус, может, многие со мной не согласятся: "Maennerherzen"\"Сердца мужчин"\"Мужчины в большом городе", "Время", "What a man", "Социальная сеть", "Король говорит"
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:59 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Miss_Ann, извени,я немного вклинюсь в ваш розговор. Етот малый выпендрила Бибер меня тоже очень роздражает,а фильм "Король говорит" тоже нравитса! А теперь вопрос: какая песня Адама тебя цепляет за живое,так что б мурашки по коже?
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:04 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Olenka, да ладно тебе с Quote (Olenka) я немного вклинюсь в ваш розговор :) У Адама много песен, цепляющих за живое. Но когда у меня плохое настроение, е обычно слушаю не драйвовые песни, а что-то грустное - BTIKM, Soaked, Can't Let U Go, Outlaws of Love, Light Falls Away, Underneath, Mad World... Много gthtxbckznm
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Я по крупному. Любимое радио, газета, журнал, телепередача, сайт?
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Тэкс... Любимое радио - Европа плюс - по крайней мере я его чаще других радиостанций слушаю)))) газета - одесская, "Порто Франко" журнал - до июля это был немецкий "Браво", но там написали, что Адам безвкусно одевается, и вот я в раздумьях телепередача - вот это самый трудный вопрос, так как я сериалы терпеть не могу, а ток-шоу смотрю редко. Наверное, это "Икс-Фактор" сайт - чаще всего меня можно встретить тут, в фейсе и на сайтах с переводами песен))))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:37 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| В какой стране мира ты бы хотела жить? Что боишься более всего в жизни? выступила бы в качестве лжесвидетеля на суде, даже если это был бы Адам?(прибить себя хочу за этот вопрос
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:28 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Quote (Smit) В какой стране мира ты бы хотела жить? Я даже не определилась)) везде есть свои подводные камни, но я уяснила лисно для себя одно - люди везде одинаковые. Quote (Smit) Что боишься более всего в жизни? может, прозвучит банально, но я боюсь осознать, что все, что я делаю - напрасно, что я не добилась желаемого и прожила определенный отрезок времени впустую. Quote (Smit) выступила бы в качестве лжесвидетеля на суде, даже если это был бы Адам? очень интересный вопрос))) у меня мама юрист, и я вот уже сколько времени прошу ее позволить мне присутствовать на судебном процессе - мне интересно посмотреть, как все это происходит. а что, она мне зря на ночь кодексы читала, чтоб я скорее уснула?? поэтому по поводу ответственности за ложные показания я в курсе. но ради Адама я бы выступила с ложными показаниями, если бы ему это как-то помогло))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) . но ради Адама я бы выступила с ложными показаниями, если бы ему это как-то помогло)) Спасибо. это любовь и она оправдает все)
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:30 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| с каким фруктом ты себя сровнила бы
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| наверное, с яблоком. Оно иногда бывает сладким, иногда - горьким. я такая же)))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Miss_Ann, ммм..понятненько
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| kelly21233232, да я добренькая)))) тоЦно-тоЦно Доброта же спасет мир)))
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:23 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Выбери Рок или попса?(почему) Медленная или быстра песня?(почему) Исполнитель к которому ты испытываешь уважение,но его материал тебе не нравится?
|
| |
| |