photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интервью с Miss_Ann
Miss_AnnДата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:38 | Сообщение # 1
Статус:
С нетерпением жду ваших вопросов! Отвечу на любые. Ну или почти на любые вопросы tongue По крайней мере буду честной biggrin

Enlarge your mad world...

SleepwalkerДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:54 | Сообщение # 2
Статус:
smile Привет! Расскажи, пожалуйста, как и когда ты узнала об Адаме и чем он тебя привлек, что ты даже решила стать гламбертом?

Miss_AnnДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:47 | Сообщение # 3
Статус:
Привет! Как я узнала об Адаме? На каком-то сайте с текстами песен я наткнулась на песни No boundaries и Mad World. Они мне сразу запали в душу, я нашла их в мп3 и скачала. Потом начала искать др. композиции Адамки, узнавать о нем все больше и больше)) А привлек он меня тем, что в его песнях есть что-то особенное, они передают жизненную силу, лично мне помогают в трудный момент оставаться собой и не сдаваться. Да и сам Адам такой, как есть. И мне это нравится. Человек должен делать то, к чему у него лежит душа, и не важно, какие проблемы могут возникнуть на пути, как это делает Адам. Помнишь, он говорил, что очень переживал, что его ориентация может негативно сказаться на Идоле? и не смотря ни на что он добился своего.
Надеюсь, я ответила на твой вопрос в должной мере smile

SmitДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 02:05 | Сообщение # 4
Статус:
Как твои родители, и друзья относятся к твоему увлечению Адамом, да и к нему самому?
Ты одна в семье. или есть еще дети?

Miss_AnnДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 10:58 | Сообщение # 5
Статус:
Родители скорее всего никак. Друзья уважают мой выбор, хотя к Адамке относятся не однозначно, и не прибывают в таком от него восторге, как я. А я, в свою очередь, не в восторге от Кипелова и Флер. Но у каждого свой вкус, каждый делает свой выбор. И у нас есть общие интересы, хотя на музыку они не распространяются.
А в семье я не одна. У меня есть сестра, которая на год меня младше. Она слушает русские песни, а иностранные совершенно не любит. А было бы хорошо, если бы ей тоже нравился Адамка

SmitДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 02:05 | Сообщение # 6
Статус:
Спасибо за ответ)
Ты книги любишь читатьесли да - то какого жанра? и есть ли самые любимые smile

Miss_AnnДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 7
Статус:
Да, книги я люблю. Причем самых разных жанров. Мне нравятся "кролики и удавы" Фазиля Искандера, "Посторонний" Алюбера Камю, трилогия "Александр Македонский" и "Спартанец" Валерио Массимо Манфреди, "Рождество с неудачниками" Джона Гришема. И еще мне нравится о Шуберте "Я покончил со всеми мечтами" Михаэля Штегемана. Я классической музыкой не увлекаюсь, но люблю публицистику. А тут целый роман в таком жанре! И мысли интересные высказаны. Теперь хочу эту книгу найти на русском.

SmitДата: Среда, 11 Апреля 2012, 00:45 | Сообщение # 8
Статус:
О ты меня снова приятно удивила) честно. Сегодня молодежь не очень стремится читать, да еще зачитываться публицистикой. Уважаю тех людей, кто по-натоящему дружит с книгой. (хотя как я уже успела заметить, гламберты в своем большинстве люди-романтики и книги читают и во многом очень талантливые тонкие души) friends kiss

SmitДата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:49 | Сообщение # 9
Статус:
А тебе снится Адам?

Miss_AnnДата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:02 | Сообщение # 10
Статус:
Smit, вынуждена ответить отрицательно. Я такая материалистка, что мне даже ничего не снится). А так иногда хочется просмотреть какую-то историю во сне, ан нет - мне это не дано почему-то. Уж лучше кошмары, но что-то, а не такая пустота (не знаю, как корректнее назвать это)

yuliaglamДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 11
Статус:
Miss_Ann, hello Если бы Адам снимался в саге"Сумерки" , в какой роли ты бы хотела его увидеть ?

Miss_AnnДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:29 | Сообщение # 12
Статус:
yuliaglam, только на месте Джейкоба - это моя любимая роль, герой часто поступает, на мой взгляд, благородно. Вот так))))

kelly21233232Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 13
Статус:
что для тебя важнее друзья или любовь

Miss_AnnДата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:49 | Сообщение # 14
Статус:
kelly21233232, для меня дружба важнее. у меня уже был один такой случай в поездке. Одной девчонке, с которой я там познакомилась и сдружилась, нравился один парень. А ему нравилась я (Санта Барбара, блин :))). Но я относилась к нему слишком нейтрально, поэтому наша дружба в данном случае не распалась))))

SleepwalkerДата: Среда, 01 Августа 2012, 03:32 | Сообщение # 15
Статус:
А есть какой-нибудь артист (певец или актер), который тебя безумно раздражает и почему? И назови, пожалуйста, фильм, который вызывает у тебя похожие чувства.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат