|
интервью с yuliaglam
|
|
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:08 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| yuliaglam, Аналогично.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:46 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| yuliaglam, я очень люблю мечтать,итак мой вопрос:ты с Адамом на безлюдном острове,но ты можеш розговаривать с ним только на одну тему 1-о музыке,2-о личной жизни,3-об общем мировозрение на жизнь??? КАКУЮ ВЫБИРЕШ?
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Olenka, Скорей всего я выберу 3-об общем мировозрении на жизнь ! Но если честно , с удовольствием поговорила бы на все 3 темы . Спасибо за вопросик
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:10 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| yuliaglam,еще вопросики,КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ К МУЗ.КАСТИНГАМ?КАК РОДНЫЕ ОТНОСЯТСА К ТОМУ ЧТО Б ТЫ СЕБЯ ГДЕ-ТО ПРОДВИНУЛА? ИЗВЕНИ ЗА ЛИЧНОЕ!
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:22 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Olenka, В наших Украинских кастингах я очень разочаровалась Я уже буду продвигать своих детей , но не в Украине , только за границей . Родителей у меня уже нет, есть 2 сестры ,племянник ему 31,племянница ей 32 и ее маленький сын , мой крестник А я буду искать самореализации тоже не в Украине Спасибо и не волнуйся за личные вопросы , все окей ))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:35 | Сообщение # 21 |
|
Статус: 
| yuliaglam, Ой и не говори,для дитей всегда хочетса лутчего!А почему розачерована? Ты что уже пробывала себя где-то?
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:34 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Olenka, Нет не пробовала , мне достаточно посмотреть результаты тех,кто пробивался в разных шоу и где они все ? . Мне очень нравилось смотрела наш Х-фактор ,но после того как посмотрела American Idol с Адамчиком , я ощутила разницу . Наш Х-фактор ,это просто шоу и не более !Я в моем возрасте ищу себя на другом поприще , у меня есть идеи самореализации , но пока все зависит от других обстоятельств , но я делаю очень многое , что бы изменить свою жизнь и жизнь своей семьи к лучшему
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:54 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| yuliaglam, Солнышко,ты смелый человек,желаю тебе успеха))))
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:55 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Olenka, Спасибо за теплые пожелания !!!
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| yuliaglam, ты можешь назвать себя смелым человеком? Или есть много того, что внушает тебе или страх, либо опасение?
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
|
| Smit | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| yuliaglam, Уважаю за такой ответ. МОЛОДЕЦ!!!!! Ты мой брат по-крови)) мне это очень хотелось знать.
Если бы посреди ночи прозвучал стук в дверь, а за ней таким знакомым голосом спрашивают: excuse me please, who is at home? I'm lost .. твоя реакция и действия?
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Smit, Братья по- крови О да!))) На твой вопрос ответ - Я почти подобное раньше представляла )) Adam Lambert! Honey, what happened? Do not worry, come in! Я бы первым делом успокоила бы Адамусика )) А уже потом все остальное , накормила бы и думала как помочь !!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| yuliaglam, А поцелуйчик попросила бы?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:16 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Yulichka0803, Ха !!! А как же Скромненький поцелуйчик в щечку
|
| |
| |