интервью с yuliaglam
|
|
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| yuliaglam, А я бы не в щечку хотела! Фак!Почему я не Томми?!(Извини я не в тему )
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Yulichka0803, Это я по скромненькому потому ,что у Адама есть Саули А будь он без бойфренда , я была бы посмелее
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| yuliaglam, Ну у меня тоже есть муж.и все же-Фак!Почему я не Томми?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:29 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Такой вопрос. опять каверзный но его могу задать только женщине. Скажи твое действие и решение, если тебе вдруг предложили стать сурогатной матерью ребенка Адама(все цивильно, клиника, и ни каких контактов) ты бы согласилась?
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| какую бы ты хотела себе машыну?
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:31 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| yuliaglam, какой герой Саги тебя привлекает больше всех и почему??
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:39 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| yuliaglam, Юльчик,кто ты по профессии?
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 01:01 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Smit, НУ Алуська ,ну и вопрос !Я и такое себе представляла ,с Адамушкой мозгами и до такого дойдешь ,но только ради него любимого!!!Скажу честно ! Для меня это было бы не легко , и на такой шаг пойти наверное я бы смогла ,НО ! У меня было бы условие , я должна быть с ребенком в максимально допустимом контакте ,увы ,против своего инстинкта пойти не могу ,я бы хотела быть просто другом семьи и мамой ребенка,я очень уважаю Адамушкину личную жизнь и туда бы не лезла! Так ,что скорей ДА ,чем нет !спасибочки тебе дорогая за ВОПРОСИЩЕ !
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 01:08 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| kelly21233232, Жила бы я в Америке ,купила бы только американскую большую машину , но какую ,пока не знаю , я любитель больших машин , но не супер крутых , мне по душе машинки по проще ,но надежные !спасибочки тебе за вопрос
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 02:25 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Miss_Ann,Я большая поклонница саги "Twilight"! Есть такой герой у меня ,конечно Эдвард !Потому что ,именно в нем ,меня привлекает ,манит,зачаровывает то ,как он умеет любить,любить свою Беллу!!!Джейкаб тоже хороший герой , но на мой (вкус) и взгляд ,он грубоват (конечно ,он волк )я это понимаю ,но все же .Эдвард ,он мистический герой,он бескорыстный и терпеливый ,нежный и заботливый!Я выбираю именно Эдварда !Он близок мне по духу (как герой )! Жду не дождусь премьеры 5-й части в ноябре ,но уже последней ,финальной части ! Спасибо тебе за вопросик ,
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 02:47 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Yulichka0803, Увы Юльчик,у меня нет определенной профессии !Последнее место моей работы -полиграфия (частная ,маленькая ,у нас в Киеве на печерске )Я там и училась и работала одновременно мне моя работа очень нравилась .Но ,пришлось уйти из-за,ненормированного графика работы (начальник любил нас нагружать работой до 23 часов!+один выходной в неделю !Мужу очень не нравилась моя работа, я часто на больничном с детьми сидела,так что ,долго я на работе не задержалась Спасибки тебе за вопрос!
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 08:48 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| yuliaglam, Юличка,спасибо за ответ! У меня похожая ситуация.
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:47 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Yulichka0803, Значит ты меня понимаешь ,спасибки!
|
|
| |
|
yuliaglam | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 01:20 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Yulichka0803, ДА !Юльчик ,ты во всем права !
|
|
| |