|
Интервью с RealGlambertNastya
|
|
| RealGlambertNastya | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Задавайте свои вопросы, которые Вас интересуют, и я буду на них честно отвечать
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| ого я первая)как ты узнала Адама)сколько уже его знаеш)ты встречалась з гламбертами?)
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| А я вторая)))) RealGlambertNastya, тебе когда-то приходилось очень сильно о чем-то сожалеть?
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 00:49 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| kelly21233232, привет, впервые я увидела Адама на канале о тв, с клипом iihy, он был такой милашка))) знаю его уже 2 месяца, так что я только недавно стала настоящим гламбертом, а с другими зараженными Ламбертом я не встречалась
Добавлено (30 Июль 2012, 22:49) --------------------------------------------- Miss_Ann, теперь отвечу на твой вопрос - такое было наверное. К примеру - иногда срываюсь и обижаю младших братьев, хотя бывает это очень редко. Потом сожалею, что так поступила... А сейчас, когда в мою жизнь ворвался Адам, он всегда поднимает мне настроение, и случаи обид своих братишек уменьшились. У меня такая схема- начинают доставать - иду к себе, закрываюсь и слушаю Адама, смотрю клипы и просматриваю новости на форуме.
Сообщение отредактировал RealGlambertNastya - Вторник, 31 Июля 2012, 00:50 |
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:06 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| RealGlambertNastya, У меня тоже также,только до Ламберта я закрывалась в комнате и слушала Майкла Джексона врубала Give in to me или Morphine на всю и балдела!А теперь таких ситуаций уменьшилось,а если и были WWFM включаю и все! Добавлено (31 Июль 2012, 08:06) --------------------------------------------- А теперь я:кем бы ты могла себя назвать?мечтатель или материалист?реалист или идеалист?)))))
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Nataliamj, эээээээм... Если из того что ты написала - то я скорее мечтательница А вот если из своего выбирать... то я даже не знаю
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| RealGlambertNastya, Как твои близкие относятся к Адаму ?
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:09 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Маме нравятся его некоторые песни, но она от него не балдеет Как папа относится - не знаю
Сообщение отредактировал RealGlambertNastya - Среда, 01 Августа 2012, 20:40 |
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| если человек сказавшы гадость на Адама ты бы просто накричала на него или даже подралась(если что то другое пишы)
|
| |
| |
| RealGlambertNastya | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Смотря кто это. Если бы громила какой то, то накричала бы. Может даже ударила бы. Если моего уровня, то у меня действует правило "Гламберты очень дружны, и готовы перегрызть глотку тому, кто угрожает Адамке." А если маленький совсем ребенок, то просто не обратила бы внимание. Малыши еще не понимают, поэтому так и думают)))
|
| |
| |