Интервью с Olenka
|
|
Olenka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:13 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Yulichka0803, О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со всеми)))))))мне все очень нравятса,девчонки такие умнички,такие все талантлевые,я просто в восторге!!!!!!!!!!! как бы было класно всем нам встретитса)))Надеюсь АДАМ приедит к нам в Укр.и мы соберёмся)))))))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:28 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Olenka, Я очень на это надеюсь!Но даже если не приедет,как бы нам всем познакомиться?Есть идеи?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:42 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Yulichka0803, Мы все из разных городов и стран,можна выбрать какихто два дня в году,встретитса на нейтральной територии(например в Киеве) и пресветить эти дни нам гламбертам,ну и конечно же АДАМУСИКУ!
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:44 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Olenka, Я ЗА руками и ногами!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:49 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Yulichka0803, СПАСИБО)))))надеюсь что еще кто-то подхватит эту идейку!
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:41 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Olenka, спасибо)) у меня тоже это НО!(( Господи ты такая же сумашедшая как и я - я тоже хотела и хочу это зделать. На крайняк - с моста на жгутах прыгнуть
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Smit, с моста-О ДАААААААААА))) пока могу только представить эти ощущени кокда в крови бурлит адриналин,ой надо поскорей решатса)
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Olenka, Как насчет создать клуб "Адам против мужей.Искусство конспирации"?
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:14 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Yulichka0803,Ой дорогая я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта консперацыя преносит такие не удобства,я вобщето не люблю ныкатса по углам,но приходитса,мой муж иногда срываетса,говорит что меня в секту завербовали)))))))) Ну вот почему мужики не могут понять что женщине тоже нужно свойо личное пространство где она может рослабитса,а с утра до ночи загружена бытом!
|
|
| |
БИССА | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Всеукраинская встреча Гламбертов это будет нечто.Мы же все не нормальные(по хорошему))))) Конечно,лучший повод для этого - концерт.
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:43 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| БИССА, Я согласна с тобой на все 100%,с большой надеждой и верой будем ждать приезда нашего Адамусика!!!!!!
|
|
| |
БИССА | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 11:10 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Представь Trespassing Tour и тебе нужно составить трек-лист в котором должно быть 20 песен какими и в каком порядке они бы были?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:43 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| БИССА, класный вопросик И так,отвечаю! Так как я "жіночка" не много без башни мне на концерте надо сначала поскакать и поорать: 1.TRESPASSING 2.CUCKOO 3.NEVER CLOSE OUR EYES 4.POP THET LOCK теперь для души: 5.UNDERNEATH 6.MAP 7.BROKEN ENGLISH 8.BY THE RYLES 9.NIRVANA 10.BETTER THAN I KNOW MYSELF не много со стареньких: 11.FEELING GOOD 12.SLEEPWALKER 13.WHATYA WANT FRAM ME Ну а там дальше всёровно,все песни хорошие!!!!!!!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:17 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Olenka, агась жиночка поорать да попрыгать любит!!))) хорошо)) А если бы на сватьбе где ты гуляешь, вдруг тебе предложили - выбери и включи свою самую любимую песню, и под нее все должны будут танцевать. что это будет?
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:22 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Olenka, я тут тоже каким-то местом постараюсь вклиниться))) Как ты относишься к другим глем-рокерам??
Enlarge your mad world...
|
|
| |