photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Интервью с Olenka
OlenkaДата: Вторник, 31 Июля 2012, 01:18 | Сообщение # 1
Статус:
Отвечу на все ваши вопросы)))

Miss_AnnДата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:12 | Сообщение # 2
Статус:
Ты можешь назвать себя романтиком? wink

Enlarge your mad world...

kelly21233232Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 3
Статус:
Olenka, тебе снится Адам

OlenkaДата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:19 | Сообщение # 4
Статус:
Miss Ann,мне кажетса в дуже каждая девушка и женщина романтик) Да я романтик))) только в реальной жизни не всегда для нее есть место(,но Адамчик помагает мне с этим боротса!))))

Добавлено (31 Июль 2012, 13:19)
---------------------------------------------
kelly21233232 конечно))) вот не давно снился сон:что я живу по соседству с Адамом,мы дружем семьями,он с Саули приходят ко мне в гости,играют с моим малишом...короче проснулась довольная как слон,да и еще пол дня летала где-то в облаках))) Вот такая вот фантастика)))

SleepwalkerДата: Среда, 01 Августа 2012, 03:22 | Сообщение # 5
Статус:
Привет, Olenka! У меня будет несколько такой, фантастический вопрос. Если бы у тебя была возможность путешествовать во времени, а именно, возвращаться в прошлое, ты что-нибудь попыталась бы изменить в мировой истории или, допустим, в жизни отдельного человека?

OlenkaДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:22 | Сообщение # 6
Статус:
Sleepwalker, Ооо)) ну на великую историю я бы не замахнулась ейо творили великие люди! Ну а на судьбу челевовека который мне важен,или на свою судьбу то может быть. Хотя и щетаю что не надо оглядыватса назад,а итти только в перёд. Но по фантазировать я очень люблю!!!!! Спасибо тебе за вопрос)))

БИССАДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 7
Статус:
Самый неожиданный подарок,который тебе подарили?

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

OlenkaДата: Среда, 01 Августа 2012, 18:44 | Сообщение # 8
Статус:
БИССА, Ой) даже не знаю,они у меня все бональные,ну разве что в эту категорию можна отнести обручальное кольцо,это можна сказать была для меня полная неожиданость)))

yuliaglamДата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 9
Статус:
Olenka, А я к тебе в гости biggrin Мой вопросик . А ты планируешь менять что то в своей жизни ?

SmitДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 10
Статус:
Если бы посреди ночи прозвучал стук в дверь, а за ней таким знакомым голосом спрашивают: excuse me please, who is at home? I'm lost ..
твоя реакция и действия?

Второй: ты хоть разводиться не собираешься, или эммигрировать в США - а то я все мозги себе сломала, в чом заключаются твои перемены

kelly21233232Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:43 | Сообщение # 11
Статус:
ты часто думаеш об Адамуське

OlenkaДата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 12
Статус:
yuliaglam, Smit, Карденально менятса я не хочу,меня итак всё устраивает,менять свой стиль,там одежду,причёску нет а вот взляд на окружающий мир у меня поминялся:я стала смелее,светлее в нутри,появился интирес что-то эдакое зделать что б всем понравилось,что б я собой гордилась.У меня есть мечта,профисиольно заниматса фотошопом,но не мордочки попровлять на фото,а илюстрировать,Я Х
ОЧУ САМОРЕАЛИЗОВАТСА!А песни АДАМА,его взгляд на мир,его повидение,талант,вдохновили меня как я ето называю-внутрение пробуждение!У меня нет опредилённого таланта к моему сожалению((( Не знаю почему,но песня UHDERNEATN разбила для меня все рубижи,в моей голове столько всего невироятного,так даже не обьесниш)) это нужно куда-то выхлёстывать,кто-то в стихи,музыку,а я почемуто вижу не вироятные елюстрацыи!У меня маленький ребёнок и всё внимание уходит ему,но я работаю хоть и потихоньку,главное я тронулась с места-это для меня многое значит!

Добавлено (04 Август 2012, 15:11)
Smit, РОЗВОДИТСА-НЕТ,да что-ты)))у меня в этом плане всё ок))))хоть мужу и не нравитса Адам,он с меня посмеётса,скажет что я умом тронулась на старости лет)))) и всё.А если б была возможность выехать в США,то з большим удовольствием,у них всё намного проще,жить легче чем у нас! P.S.твои стихи тоже сыграли для меня не моло важную роль!а почему?я повторюсь "ты с Адамом очень похожи" не вироятно красивым состоянием души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04 Август 2012, 15:12)
kelly21233232, конечно))))))) ни дня без АДАМУСЬКИ!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04 Август 2012, 15:15)
Smit, ой забыла,малый покоя не даёт!Дверь бы открыла без раздумия)))

SmitДата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 13
Статус:
Quote (Olenka)
Не знаю почему,но песня UHDERNEATN разбила для меня все рубижи

тут я тебя настолько понимаю. Я помню ту ночь, когда Адам выбросил на саундклоад кусочек этой песни и те первые ноты, потом сам его госос и слова - это было как озарение, как открытие, как шок - я плакала очень долго. а потом было чувство что у меня депресняк начался - небыло дня и ночи чтоб я не думала про все это. Я с каким нетерпением я ждала выхода альбома, чтоб прослушать именно этоу песню всю! А потом этот крик души!!! Я неделю ходила как во сне, я никак не могда подобрать образ чтоб одним махом передать все эмоции и переживания на листе... И когда родился мой рисунок Underneath я поняла что прожила песню до малейших ее оттенков и смысла. Спасибо Адаму за нее, для меня Underneath песмя моей души. Извини что говорю это в твоей теме)) но ты меня понимаешь))

Если бы Адам приехал с концертом ты бы пошла?
Твое любимое блюдо?
Какая твоя мечта?

OlenkaДата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 14
Статус:
Smit,ой понимаю тебя как родную!!!!!!!! Отвечаю по порядку:на концерт пошла б с большим удовольствием,но есть "но" отпустил бы муж????????? А любимое блюдо,даже не знаю,я люблю всё вкуснинькое)))))))))Моя мечта спрыгнуть с порошутом!

Yulichka0803Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:47 | Сообщение # 15
Статус:
Olenka, Ты хотела бы познакомиться с кем-то отсюда лично?

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены