Интервью с Yulichka0803
|
|
Yulichka0803 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Есть вопросы?Спрашивайте мои хорошие
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:00 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| что ты любиш больше всего делать
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| kelly21233232, Я очень люблю читать(но последнее время не успеваю-все в интернете занята )
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:47 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| знакомо)а что для тебя важнее в жызни?
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| О спросить есть что)) Сколько тебе лет и сколько мужу?(изиняюсь, вас много и я немногжко разтерялась) У тебя есть рбат или сестра? Где ты работаешь сейчас? Любишь ли ты зверушек? пока все)))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| kelly21233232, Самое главное это конечно мой ребеночек,Моя доченька Алиночка! Smit, Класс!Столько вопросов!Мне 29 лет.Муж меня на мн6ого старше-ему 50,но меня это не пугает ,мы вместе уже 13 лет!У меня есть младший брат-ему 27 лет.А работа у меня пока не очень,нечем особо гордиться-я кассир в МЕТРО.(Ну ничего дальше будет лучше )А зверушек я просто обожаю,не могу на улице мимо пройти!Причем,чем облезлее кот или собачка,тем больше я к ним не равнодушна!У меня сейчас 3 кошки,крыса и рыбки в аквариуме-Целый зоопарк получается!
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Yulichka0803, А мне очень интересно спросить у тебя вот что Как твоя дочка воспринимает Адама ? Знает ли твой брат о твоем увлечении Адамчиком ? И как муж относится к твоему интересу к Адаму ,спокойно или нет ? (я конечно догадываюсь,но все же)
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| yuliaglam, Моя зайка еще маловата,она не понимает,почему мама сходит с ума по какому-то дядьке.Ну ничего,она растет,у нее еще все в переди.Брат даже не знает,боюсь засмеет А мужу я просто дала послушать песни и сказала,что мне нравится,и больше ничего.Если бы он знал,как глубоко я вляпалась А вот голос Адамусика ему даже понравился!
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Yulichka0803, А сколько твоей дочке лет ? (моей шесть с половиной ,но она у меня на Адама реагирует с большим интересом , я сама не ожидала такой реакции ,любит на него смотреть (стесняется),смотрит вместе со мной его видеоклип, мы называем его Адамусик И поэтому мне интересно знать , какая реакция у твоей доци
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| yuliaglam, Моей 9 лет.Некоторые песни ей нравятся.Но она в шоке,почему это дядя ногти красит? Я объясняю,что это у него имидж такой.Она постаила на меня в телефоне WYWFM и говорит,что я куку А вот это ей нравится!
|
|
| |
БИССА | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:25 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Кой была первая песня Адама,которую ты услыщала?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| БИССА, Time for mirekles.Так я с ним познакомилась.Скачала еще песни и влюбилась!
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| тук-тук к тебе можно? У меня наивные вопросики Твоя любимая актриса и актер? Ты по жизни весёлый и энергийный человек,или здержаный и серйозный? Адамусик-лапусик принес в твою жизнь какието изменения?
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Olenka, Еще как можно!Хорошие вопрсы! Мой любимый актер Рассел Кроу (Я очень люблю фильм "Доказательство жизни" с ним и Мег Райан).А актрисы любимой у меня нет,я как то на мальчиков больше внимания обращаю. Я очень много смеюсь.Я бываю острая на язык.Кто не знает мой черный юмор-порой обижаются.А кто знает смеются до слез.Я люблю прикалываться с себя самой,тогда все проблемы кажутся проще! А насчет Адама это сложный вопрос.Внешне ну самую малость.Потому что я хочу быть собой,а не им!А вот этому я у него и научилась!
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:17 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Yulichka0803, вот тут подписываюсь и поддеживаю твои слова " я хочу быть собой,а не им " "Я люблю прикалываться с себя самой,тогда все проблемы кажутся проще!"-это тоже про меня! Спасибо тебе дорогая за ответы!
|
|
| |