Интервью с Trespassin_g
|
|
Yulichka0803 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Trespassin_g, О,как я тебя понимаю))Я тоже старшая))Все детство выгребала за обоих)) Иногда братца удавить хотелось Теперь уже взрослый давно,тоже редко видимся..
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
lambertik | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Trespassin_g,і як тобі вдається приховувати,це ж напруга і стрес??(ти в неволі почуттів..)А хтось із близьких друзів знає про твій вибір?
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| lambertik, так. але в мене більше немає друзів
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Ничего если я задам еще пару банальных вопросиков? 1. Какой твой любимый фильм? 2. Без чего ты не можешь прожить? 3. Какая твоя любимая игра в Sega? 4. Какое твое любимое блюдо?
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 23:26 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| 1. Ангел-А 2. Музыка и кофе ахах 3. Соник, Червяк Джим, Черепашки-ниндзя и много много др. 4 Скажем так, ОЧЕНЬ любим поесть. всего и побольше xDDDD
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:07 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Я тоже обожаю поесть! Чтобы еды было много и вредно! И Sega тоже люблю больше компьютерных игр! Особенно Sonik!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, свой человек
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 04:07 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Какие были твои эмоции и впечатление от Underneath? Хотел бы прожить в теле девушки хоть один день? какой из продуктов питания терпеть не можешь?
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:59 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| 1. Это очень особенная песня, в плане лирики. Слова очень понравились. 2. День это слишком много))) Я бы не рискнул. 3. Я как-то ел суп с перловкой, такая гадость
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:29 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Банальный вопрос,тебе нравитса фильм Сумерки?
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Olenka, первый фильм понравился
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Trespassin_g, тебе нравится эксперементировать с внешностью? Ты мечтаешь? если да - о чем они? _________________________________________________ Есть какой-то такой вопрос ко мне, который ты не решаешься задать? можешь вличку)
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 14:46 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| Smit, 1. да, но не хватает смелости воплощать идеи в реальность. например, 2 года назад я решился покрасить волосы, просто захотелось, но когда на тебя все пялятся и тыкают пальцем это не очень приятно. 2. Мечтаю, но не могу рассказать о чем)))
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Trespassin_g, Да возможно это н просто. я знаю таких парней которые дерзнули сделать это. Вот например наш админ Артем - он недавно выкрасился в блонд) хорошенький такой стал)) А еще один мальчик с Белоруссии тоже постригся как Адам и покрасился в светлый блонд(это было еще до Адаськиных перемен с внешностью) ему повезло, у парнишки родители понятливые, отец супер. Я спрашивала как реакция - он говори что ему пох.. главное чтоб ему нравилось и его девушке))
1 Любымый напиток из покрепче и безалкогольный?
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:04 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Smit, я тоже блондинчиком был =)) 1. а) ну если пивась это покрепче)) :Р б) сок
|
|
| |