Интервью с Trespassin_g
|
|
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| спрашивайте не стесняйтесь
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Trespassin_g, Ух!Я буду первая! Итак! 1) Как давно ты гламберт? 2) Когда ты понял,что не такой как все? 3) А с девченками пробовал?
Пардон за щекотливые вопросы Если что можешь не отвечать
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Yulichka0803, ну ничего себе вопросики. Сам виноват,написал "не стесняйтесь" 1. С 2010, когда увидел "Whataya Want From Me". Хотя нельзя сказать, что тогда я сразу стал огромным фанатом, это пришло постепенно. 2. О чем ты, я такой как всё. 3. Как-то я целовался с подругой, чисто ради веселухи На этом всё.
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| А ти огромний фанат? Тебе нравятся рок-групи типа Metallica, Nirvana, Queen(ну и далее по списку)? Ти живешь в Западной или Южной Украине?
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (Trespassin_g) 2. О чем ты, я такой как всё. Ага!!!Так уж как все!Ты еще не понял,что мы все тут "cuckoo"!Раз ты с нами и тебе тут нравится,значит и ты такой же))) Quote (Trespassin_g) ну ничего себе вопросики. Сам виноват,написал "не стесняйтесь" Я больше не буду тысяча извинений)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Lotta | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Trespassin_g, Как тебе новый альбомчик Адама? :)
Сообщение отредактировал Lotta - Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:08 |
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:17 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Jan, 1. не знаю. знаю только что фанат))) 2. нет, разве что иногда слушаю Linkin Park и Him. Мне больше нравится альтернатива и поп-рок. 3. а живу я в Центральной Украине)) Но ближе к западу =)
Yulichka0803, О, я тот еще "Cuckoo", ты себе даже не представляешь на сколько Quote (Yulichka0803) Я больше не буду тысяча извинений))) не парься, я не стесняюсь об этом говорить. Просто не ожидал таких вопросов)
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:27 |
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Trespassin_g, Ну,котик,я же говорила,что я ОЧЕНЬ любопытная)))
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (Lotta) Как тебе новый альбомчик Адама? Как баночка холодного Pepsi среди пустыни,в которой я жаждущий путешественник.
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:26 |
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:42 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| как относишься к сублкультурам? это реально взгляд на мир, или забавы ради?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:58 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Miss_Ann, для кого как наверное) Это очень смелые люди, они не боятся выражать себя в обществе. Только респект
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Quote (Trespassin_g) О, я тот еще "Cuckoo", ты себе даже не представляешь на сколько И насколько?Я заинтригована....
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:32 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Yulichka0803, это новый вопрос я так понимаю? Насколько ку ку вообще возможно настолько и куку
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Trespassin_g, Quote (Trespassin_g) Насколько ку ку вообще возможно настолько и куку ну типа выкрутился))) хочу по подробней!Я же говорю,я любопытная!
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Yulichka0803, о Господи, я не знаю как тут ответить. Все по-своему куку со своими кукуканами в голове. Каждый по-своему прикукуается кукунечно же
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:45 |
|
| |