|
Интервью с Fanatka_Adama_Lamberta
|
|
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Приветик всем! Если кто нибудь хочет задать мне какой то вопрос, как говорится, не стесняйтесь
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:27 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, приветик, родная)) так я самая первая?? ладно))
1) если бы тебе выпала возможность подаить Адаму подарок, чтобы это было? 2) твоя самая заветная мечта? 3) твои любимые цветы? 4) самый любимый праздник? 5) твой любимый цвет? 6) любимая песня у Адама? 7) если бы ты была режиссером, Адам попроси тебя снять для него клип. на какую песню и какой? почему именно та?
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:39 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ну ладно, попробую ответить: 1) Наверно что-то ему дорогое: наверно фотоальбом с совместмными фото с Саули! 2) Найти такого верного друга как Адам, но если честно я уже нашла! Маришка!!! 3) Алые розы! 4) Рождество и Хэллоуин! 5) Голубой, зеленый и черный! 6) Да, на этот вопрос не один Гламберт не ответит! Все любимые но особенно дороги для сердца: Voodoo, Aftermath, Outlaws of love, What you want from me? 7) Outlaws of love... Я думаю именно эта! Хотелось бы чтобы другие увидели как может быть тяжело таким людям и перестали издеваться над ними! А какой именно, ответить сложно, но о любви, это 100%!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, большое спасибо)) я не знаю, веришь или не веришь, но если бы мне задали 7) вопрос, я бы сделала точно та же))) а насчет лучшей подруги - ТЫ АНГЕЛ!!! тебе спасибо, Аленочка!!!!!! люблю))) насчет фотоальбома здорово придумала) P.S. и свои бы туда засунули???
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:55 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Наверно, хи-хи, одну свою фоточку на память!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:52 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, а почему одну? ладно ладно)) люблю)) спасибо)
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| 1.Ты хотела бы написать песню для Адама? 2.Ты совершала безумные поступки,и какие если не секрет?
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:16 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| 1) О, был бы РЕАЛЬНЫЙ талант, то да! И о любви естественно! 2) Да особо нет, хотя я считаю именно эти поступил безумными: Первое я кардинально поменяла прическу! Это цветочки, второй же пострашнее: урок английского... Я пою Fever, хи-хи, учительница спрашивает: "кто пел эту песню?" Я отвечаю "Адам Ламберт!" "А ты знаешь что он гей?" "Конечно, он такой секси!" Естественно я получила двойку и двух часовую лекцию! А я под конец когда дневник забирала добавила: "Зря вы мне двойку поставили! Пою я очень даже неплохо!" Хи-хи! Вот так вот!
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| 1. Как любишь проводить свободное время? 2. Что приятнее: Дарить или получать подарки? 3. Фобия(-и). Если есть то какие? 4. Любимая игрушка в детстве =) пока усё
Добавлено (04 Ноябрь 2012, 16:09) --------------------------------------------- "Я пою Fever, хи-хи, учительница спрашивает: "кто пел эту песню?" Я отвечаю "Адам Ламберт!" "А ты знаешь что он гей?" "Конечно, он такой секси!" Естественно я получила двойку и двух часовую лекцию! А я под конец когда дневник забирала добавила: "Зря вы мне двойку поставили! Пою я очень даже неплохо!" Хи-хи! Вот так вот!" вот как нужно веселиться)) ахах, молодца =)) "Да, на этот вопрос не один Гламберт не ответит!" точняк
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:11 |
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:23 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| 1) Слушаю музыку и смотрю ужастики 2) Дарить! 3) Я обожаю собак, но боюсь очень крупных! Меня просто в детстве напугала большой пес, до сих пор такая фобия! 4) Мягкая кошка Манюня! Еще раньше любила конструкторы и машинки (как парень, ей богу!) Спасибо за комплимент! Эту училку вообще никто не любил, а я отомстила за всех! Хи-хи, и мстя моя была страшна!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:28 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Тепер я задам кілька питань,ок) -Чи змінив в тобі щось Адам.Якщо так,то що саме? -Скільки часу "знайома "з Адамом?
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:49 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| что для тебя счастье??
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:55 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, у меня был похожий случай, как у тебя с Fever, только со всем Адамом целиком, а не с одной его песней
Вот мои вопросики: 1) как относишься к субкультурам, в частности к треш-культуре? 2) ты слушаешь шведскую музыку, кроме Боссона? 3) какой язык хотела бы выучить?
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:09 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Lambertik, прости, я не поняла первого вопроса, я с Украинским не очень, я же из России! А второй как я понимаю сколько слушаю Адама? Слышала его давно, два-два с половиной года назад! В сердце что то екнуло, я начала искать его везде! Но в нашей глуши, ни черта не найдешь! И тут попадаю на его интервью в Bravo, покупаю, рада по уши, стало искать тщательней (или у нас он просто стал популярней?) и увлеклась окончательно! Счастье когда мои любимые люди рядом... К сожалению такое бывает не всегда... Добавлено (04 Ноябрь 2012, 23:09) --------------------------------------------- Miss_Ann, хорошо, попробую ответить! 1) Положительно! Правда (извините если кого то обижу!) не очень люблю готов! Не то чтобы вообще, просто я религиозный человек, а так я наоборот считаю выделение из толпы неплохой перспективой! 2) Нет, познакомишь меня со шведской музыкой? 3) Английский! В абсолюте!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 05:59 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| yongonzalez, у тебя прямь анкета)))))
1 любимый фильм. который смотрела очень часто и не разлюбила? 2 какая атмосфера у тебя дома относительно твоего увлечения адамом? 3 если бы ты ншла лампу Алладина, какие три желания ты попросила бы исполнить? 4 что тебя может взбесить или обидеть?
|
| |
| |