|
Интервью с NatalЁnok
|
|
| NatalЁnok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Хотелось бы познакомиться и пообщаться со всеми поближе, так что задавайте вопросы я с удовольствием буду рада на них ответить.)))))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:51 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Привет,Ната)) Приступим: 1) В каком городе ты живешь? 2) Сколько тебе лет? 3) Как давно тебе нравится Адам? 4) Какая его песня твоя любимая? 5) Какую музыку,кроме Адама,ты слушаешь?
Думаю для начала хватит)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 04:35 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Yulichka0803, ну Люлька завалила человека вопросами!
Как относятся к твоему увлечению друзья и домашние? Какая твоя семья? есть сестры или братья? Твое хобби?
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 04:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Приветики!С радостью отвечаю: 1) Живу я в любимом мной и родном городе Харькове.
2) Мне 36 лет(хотя так и не скажешь, внутри я ещё 20-ти летняя девчонка, правда сыночку моему уже 15 лет)О себе еще могу сказать, что я очень позитивный человечек.
3) На вопрос: Как давно мне нравится Адам?С тех пор как первый раз его услышала с песней What do you want from me? в начале по моему 2009 года. Услышала и сразу влюбилась в его необыкновенный голос, да можно сказать и в него самого, особенно после того как первый раз увидела его в клипе с песней Time for Miracles .
4) Песни Адама просто все обожаю, могу слушать их хоть целый день часами. ОТ ЕГО МУЗЫКИ И ПЕСЕН УСТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, но всё таки у меня есть две самые любимые песни это- Sleepwalker, Underneath, не знаю почему, но они меня просто за душу берут.
5) Слушаю в основном поп-рок, еще нравиться клубная музыка. И на самый главный вопрос хочу ответить, который не был задан. Какая у меня мечта? А я отвечу: самая моя большая мечта это- побывать на концерте Адама, послушать его песни в живую и наконец-то увидеть его самого, да так, чтобы потом в старости не жалеть о том, что пропустила такое в своей жизни. Я его просто обожаю и люблю))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:05 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата (NatalЁnok) Мне 36 лет(хотя так и не скажешь, внутри я ещё 20-ти летняя девчонка, правда сыночку моему уже 15 лет я восжищауюсь смелыми самодостаточными людьми. Приятно узнать что и у нас есть поклонники Адама взрослые люди)) нас туту таких не мало). Здорово что теперь ты с нами Цитата (NatalЁnok) Sleepwalker, Underneath, не знаю почему, но они меня просто за душу берут. подписываюсь под каждым словом) Цитата (NatalЁnok) увидеть его самого, да так, чтобы потом в старости не жалеть о том, что пропустила такое в своей жизни Есть Адам и мечта. то почему не жить на полную котушку пока есть время!! браво - наш человек)
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:13 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Есть близкая подружка, которая меня понимает и со мной за одно. Я ей тоже дала понять, кто такой Адам Ламберт. Но всё таки я себя считаю фанаткой Адама. Здесь на сайте, я уже себя почувствовала как дома, здесь можно пообщаться на ту самую любимую тему,сайту посвященную Адаму. Я этому очень рада))))) Моё хобби, это конечно очень интересно)))) Я люблю готовить (причем, вкусно), люблю рисовать (правда надо,чтобы было вдохновение и время, а у меня его практически мало) Много времени у меня занимает работа. Что я ещё люблю? Да, люблю общение, люблю хороших и добрых людей, по знаку зодиака я Водолей, наверно этим всё сказано.Добавлено (31 Декабрь 2012, 03:13) --------------------------------------------- Я поняла, что задержусь здесь на долго))))). Спасибочки, огрооооомное.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:17 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата (NatalЁnok) по знаку зодиака я Водолей, наверно этим всё сказано. да, пожалуй самое логическое обяснение)) наш сайт в основном заполнен Водолеями и Скорпионами - тонкие души)) Где работаешь если не секрет? Фото покажешь? мы своих хочем узнавать, ведь не за грами концерт))
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:26 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Работаю в комерческом банке, старшим специалистом.Да, надо найти подходящую фотку и показать, правда у меня почему- то файлы не прикрепляются. я не знаю почему?
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:34 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| NatalЁnok, попробуй через хостинг. мы прикрепления стараемся искоренять и в данное время не используем. Нужно память беречь
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:56 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Вообщем буду пробовать,надеюсь должно получится. Если нет, тогда добро пожаловать ко мне на страничку ВКонтакте. http://vk.com/id120257111
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 06:22 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| NatalЁnok, Как нашли наш сайт?
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:36 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Вообще-то всегда хотела найти украинский фан-сайт Адама , но как то не выходило. В основном заходила на российский,(я там не зарегистрирована), а тут как-то искала стиль Адама, хотела показать ребенку как модно сделать классную стрижку на Новый год, вот так и наткнулась на сайт. Я очень этому обрадовалась)))) Наверное это судьба)))
|
| |
| |
| Jez | Дата: Среда, 09 Января 2013, 02:24 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| NatalЁnok, Привет Наталья ! Рады новому гламберту Можно я сразу на "ТЫ" ? Мы все здесь одна семья . Если тебе у нас нравится - мы очень рады У нас здесь хорошие люди . Наташа , на концерт Адама в марте собираешься ?
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 00:07 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Jez,Приветик,очень приятно познакомиться. Я очень хочу пойти на концерт и сделаю для этого всё возможное, что от меня зависит. У меня даже на работе знают как я отношусь к Адаму и собираются в мой День рождения ( а у меня он 10 февраля) сделать мне подарок, подарить такую возможность, как побывать на концерте моего любимого певца))) Я с не терпением жду концерта.И еще хотелось бы на концерте встретиться с кем нибудь из сайта.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 02:22 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| NatalЁnok, мы все об этом мечтаем и встречу планируем. так-что ближе к марту месяцу, когда мы все определимся кто едет, где остановимся, будем держать связь - думаю это вполне осуществимо. Мы всячески содействуем этому событию - наша цель Адам и его концерт и без сомнения ВСТРЕЧА!!!!
|
| |
| |