photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интервью с NatalЁnok
NatalЁnokДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 1
Статус:
Хотелось бы познакомиться и пообщаться со всеми поближе, так что задавайте вопросы я с удовольствием буду рада на них ответить.)))))

Yulichka0803Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:51 | Сообщение # 2
Статус:
Привет,Ната)) biggrin Приступим:
1) В каком городе ты живешь?
2) Сколько тебе лет?
3) Как давно тебе нравится Адам?
4) Какая его песня твоя любимая?
5) Какую музыку,кроме Адама,ты слушаешь?

Думаю для начала хватит))) tongue crazy

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

SmitДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 04:35 | Сообщение # 3
Статус:
Yulichka0803, ну Люлька завалила человека вопросами! biggrin

Как относятся к твоему увлечению друзья и домашние?
Какая твоя семья? есть сестры или братья?
Твое хобби?

NatalЁnokДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 04:58 | Сообщение # 4
Статус:
Приветики!С радостью отвечаю:
1) Живу я в любимом мной и родном городе Харькове.

2) Мне 36 лет(хотя так и не скажешь, внутри я ещё 20-ти летняя девчонка, правда сыночку моему уже 15 лет)О себе еще могу сказать, что я очень позитивный человечек.

3) На вопрос: Как давно мне нравится Адам?С тех пор как первый раз его услышала с песней What do you want from me? в начале по моему 2009 года. Услышала и сразу влюбилась в его необыкновенный голос, да можно сказать и в него самого, особенно после того как первый раз увидела его в клипе с песней Time for Miracles .

4) Песни Адама просто все обожаю, могу слушать их хоть целый день часами. ОТ ЕГО МУЗЫКИ И ПЕСЕН УСТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, но всё таки у меня есть две самые любимые песни это- Sleepwalker, Underneath, не знаю почему, но они меня просто за душу берут.

5) Слушаю в основном поп-рок, еще нравиться клубная музыка.
И на самый главный вопрос хочу ответить, который не был задан. Какая у меня мечта? А я отвечу: самая моя большая мечта это- побывать на концерте Адама, послушать его песни в живую и наконец-то увидеть его самого, да так, чтобы потом в старости не жалеть о том, что пропустила такое в своей жизни. Я его просто обожаю и люблю))))

SmitДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:05 | Сообщение # 5
Статус:
Цитата (NatalЁnok)
Мне 36 лет(хотя так и не скажешь, внутри я ещё 20-ти летняя девчонка, правда сыночку моему уже 15 лет

я восжищауюсь смелыми самодостаточными людьми. Приятно узнать что и у нас есть поклонники Адама взрослые люди)) нас туту таких не мало). Здорово что теперь ты с нами
Цитата (NatalЁnok)
Sleepwalker, Underneath, не знаю почему, но они меня просто за душу берут.
подписываюсь под каждым словом)
Цитата (NatalЁnok)
увидеть его самого, да так, чтобы потом в старости не жалеть о том, что пропустила такое в своей жизни

Есть Адам и мечта. то почему не жить на полную котушку пока есть время!! браво - наш человек)

NatalЁnokДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:13 | Сообщение # 6
Статус:
Есть близкая подружка, которая меня понимает и со мной за одно. Я ей тоже дала понять, кто такой Адам Ламберт. Но всё таки я себя считаю фанаткой Адама. Здесь на сайте, я уже себя почувствовала как дома, здесь можно пообщаться на ту самую любимую тему,сайту посвященную Адаму. Я этому очень рада)))))
Моё хобби, это конечно очень интересно)))) Я люблю готовить (причем, вкусно), люблю рисовать (правда надо,чтобы было вдохновение и время, а у меня его практически мало) Много времени у меня занимает работа. Что я ещё люблю? Да, люблю общение, люблю хороших и добрых людей, по знаку зодиака я Водолей, наверно этим всё сказано.

Добавлено (31 Декабрь 2012, 03:13)
---------------------------------------------
Я поняла, что задержусь здесь на долго))))). Спасибочки, огрооооомное.

SmitДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:17 | Сообщение # 7
Статус:
Цитата (NatalЁnok)
по знаку зодиака я Водолей, наверно этим всё сказано.

да, пожалуй самое логическое обяснение)) наш сайт в основном заполнен Водолеями и Скорпионами - тонкие души))
Где работаешь если не секрет?
Фото покажешь? мы своих хочем узнавать, ведь не за грами концерт))

NatalЁnokДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:26 | Сообщение # 8
Статус:
Работаю в комерческом банке, старшим специалистом.Да, надо найти подходящую фотку и показать, правда у меня почему- то файлы не прикрепляются. я не знаю почему?

SmitДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:34 | Сообщение # 9
Статус:
NatalЁnok, попробуй через хостинг. мы прикрепления стараемся искоренять и в данное время не используем. Нужно память беречь

NatalЁnokДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:56 | Сообщение # 10
Статус:
Вообщем буду пробовать,надеюсь должно получится. Если нет, тогда добро пожаловать ко мне на страничку ВКонтакте. http://vk.com/id120257111

SmitДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 06:22 | Сообщение # 11
Статус:
NatalЁnok, Как нашли наш сайт?

NatalЁnokДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:36 | Сообщение # 12
Статус:
Вообще-то всегда хотела найти украинский фан-сайт Адама , но как то не выходило. В основном заходила на российский,(я там не зарегистрирована), а тут как-то искала стиль Адама, хотела показать ребенку как модно сделать классную стрижку на Новый год, вот так и наткнулась на сайт. Я очень этому обрадовалась)))) Наверное это судьба)))

JezДата: Среда, 09 Января 2013, 02:24 | Сообщение # 13
Статус:
NatalЁnok, Привет Наталья ! Рады новому гламберту smile
Можно я сразу на "ТЫ" ? Мы все здесь одна семья .
Если тебе у нас нравится - мы очень рады biggrin У нас здесь хорошие люди .
Наташа , на концерт Адама в марте собираешься ?

NatalЁnokДата: Четверг, 10 Января 2013, 00:07 | Сообщение # 14
Статус:
Jez,Приветик,очень приятно познакомиться. Я очень хочу пойти на концерт и сделаю для этого всё возможное, что от меня зависит. У меня даже на работе знают как я отношусь к Адаму и собираются в мой День рождения ( а у меня он 10 февраля) сделать мне подарок, подарить такую возможность, как побывать на концерте моего любимого певца))) Я с не терпением жду концерта.И еще хотелось бы на концерте встретиться с кем нибудь из сайта. biggrin
biggrin biggrin

SmitДата: Четверг, 10 Января 2013, 02:22 | Сообщение # 15
Статус:
NatalЁnok, мы все об этом мечтаем и встречу планируем. так-что ближе к марту месяцу, когда мы все определимся кто едет, где остановимся, будем держать связь - думаю это вполне осуществимо. Мы всячески содействуем этому событию - наша цель Адам и его концерт и без сомнения ВСТРЕЧА!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат