Smit, Спасибо за вопрос, отвечаю по порядку.
1. Я думаю, что увлечения, это когда человек делает что- то для души и в данный момент находит в этом занятии свое удовлетворение. И увлечения не всегда у всех бывает постоянным. У меня как- то получилось, что в разные периоды жизни были и разные увлечения. На вопрос есть ли у меня увлечения, кроме Адама: Я поддерживаю активный образ жизни. Мне нравится общаться с людьми. Мне нравится, моё увлечение психологией, фитнесом. Сейчас ещё одно моё увлечение изучение английского языка.
2. Люблю ли я читать книги? Книги, конечно, бывают отстойные... но интересные книги всегда интересно почитать. Чтение книг развивает разговорную речь, воображение и правописание. А еще, конечно, логику, поскольку истории зачастую бывают закручены так, что распутать их, кажется, практически невозможно. Множество книг содержит в себе жизненные ситуации, выйти из которых после их прочтения будет, пожалуй, намного проще. Я отдаю предпочтение Сидни Шелдон, Нора Робертс, Сандра Браун.
3. Моя первая большая любовь пришла ко мне в 16 лет. Наши отношения продолжались 5-ть лет. Он был профессиональным танцором и очень красиво пел, сейчас он звезда.
4. Впечатления от знакомства с Адамом: он прекрасен, гениальный исполнитель, замечательный певец с невероятной харизмой, являеться открытием века!!!! Я его очень люблю!!!