Тексты и переводы песен Trespassing
|
|
Smit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:18 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| "Открой этот замок"
Влево, вправо, На встречу всеобщему вниманию Почему ты так встревожен? Я говорю тебе сдерживайся, это верно
Высоко, низко, не говори мне Ты не знаешь Как не отпустить Я говорю тебе учись, это верно
Сегодня ночью мы сожгем все Мы будем высоко, мы достигнем всего Ведь мы легче воздуха У тебя появился ключ для освобождения Так открой же замок пока Ты легче чем воздух
Если ты хочешь быть этим То мечтай Если у тебя есть ключ, детка Тогда открой этот замок Если ты хочешь освободить это Ты должен кричать Если у тебя есть ключ, детка Тогда открой этот замок
Banjee* парни и танцующие девушки Зажигают на танцполе
Давай же с...ка зажигай Не подвергайся стрессу Пусть они чувствуют беспокойство Покажи как это делать правильно Секрет не волнует если ты его не хранишь Не парься, если он раскроется Покажи как это делать правильно
Припев
Banjee - 1980 годах и ранее, так называли парней, которые были геями, но при этом они старались походить на натуралов, одевались в городском строгом стиле,подчеркивая свою мужественность
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:18 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| "Вернуть"
Все о чем ты думаешь всегда это алчное желание Но тебе никогда не вернуть А я всегда много думал и напивался, пока не атаковал Мы знаем, как говорить на эту тему Мы знаем, как с этим справиться И если мы не будем беречь это, то окажемся в могиле Детка
Как нам вернуть назад то, что уже сделали То, что уже сказали? Как вернуть назад? Ведь никто не выиграет Когда любовь умирает, мы гибнем тоже И я бы отдал все, чтобы тьму прогнать И снова все начать Как нам вернуть назад то, что уже сделали То, что уже сказали?
Я давал тебе поводы для фантазий Но ты была пьяна реальностью Все, что тебе нужно было, это быть желанной Так долго пока ты получаешь это от меня Мы бывали в трущобах, нетерпимые и дикие Ведь раньше нам принадлежала ночь
Все тупые игры, в которые мы играли Весь тот вздор, что мы говорили
Припев
А ты помнишь, помнишь как мы встретились первый раз? Мы потеряли это, потеряли это
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:19 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| "По правилам"
Ты моя лава Мой поток лавы Пылает как ничто другое Прямо из центра Словно созвездия мы сияем Нет катастроф и руин Когда наши планеты выстраиваются
Вода и луна это мы Ты притягиваешь словно море В волнах я моогу чувствовать тебя Ты мой экстаз Мой ягненок, мой лев У нас все в гармонии Как воздух нужен для огня Ты мне нужен чтобы дышать
Я играю по правилам Я играю по правилам Я играю по правилам Позволь природе двигаться своим путем Хищник и жертва Эта суть заложена в нас Поэтому по правилам По правилам
После грома Должен пойти дождь После нашей прекрасной кармы Должно прийти страдание Как созвездия мы тускнеем Как лезвие солнечного света Прогонять ночь прочь
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:20 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| "Обнаженная любовь"
йТеряю контроль, Встречный курс С тобой, моя любовь Звони 911 Бросай же кости, Поймай удачу сегодня ночью Я знаю, ты сдерживаешься Но больше никаких колебаний
Давай же Я хочу твоей обнаженной любви Так скидывай с себя одежду этой ночью Давай же Ты знаешь, что твоя обнаженная любовь Это все, о чем я мечтаю ночью
Сними с себя все И испытай меня Будет очень жарко Такого ты еще не чувствовал
Бросай же кости, Поймай удачу сегодня ночью Я знаю, ты сдерживаешься Но больше никаких колебаний
Давай же Я хочу твоей обнаженной любви Так скидывай с себя одежду этой ночью Давай же Ты знаешь, что твоя обнаженная любовь Это все, о чем я мечтаю ночью
Сзади и до середины и снова по кругу Я собираюсь быть здесь до конца 100% обнаженная любовь
Припев
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:21 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| "Порочный"
Детка, я охочусь Детка, ты моя мишень Забавы вот что я хочу И собираюсь сделать все, что нужно Вытаскивай свою задницу из укрытия Действуй, кричи, я бросаю вызов тебе Прости, я немного пьян, но Ты сказал, что твоя игра совсем новая?
Нет, я не сломлен Но мне нужна доза Того удовлетворения Которое я получаю, когда кайфую Я не сплю всю ночь Я вне поле зрения Не включай свет Ведь в последнее время Я чувствую себя порочным
Давай же, забери меня в метро Что под улицей Давай же, забери меня туда Где фрики как мы могут встречаться Прибавь, прибавь, пусть будет громче Не останавливай ритм Давай же, удовлетвори меня Ведь в последнее время Я чувствую себя порочным
Я собираюсь пойти и выпить еще Мне нужно напиться и забыть все грусть Да, это мне по вкусу Я завелся и хочу танцевать
Припев
От меня исходит больше тени, чем от пасмурного дня Тормоза не работают, я словно несущийся поезд Кто-нибудь помогите мне Все, что я хочу так быть свободным Я пытался успокоиться, но сейчас не могу Я такой порочный
Припев
Порочность, это так я играю сегодня Люди говорят: это наверное временно Таинственный, поезд без тормозов Порицать игру, хватит обвинять геев В последнее время Я чувствую себя порочным
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 08:22 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| "Карта"
У меня было видение, что краски смешались И у меня ничего не было зачем бы хотел следовать Я был в настоящем и моя жизнь застряла на повторе А все мои желания были ложью
Ты был лучом света, что озарил мое мрачное небо Это было что-то о тебе У меня было видение, что ты нарисовал мир для меня И теперь я рядом с тобой
Мне больше не нужно где-то скитаться Я нашел все, что искал Мне не нужна карта, я знаю дорогу Мне не нужна карта, чтоб понять где я
Теперь я верю в большее, Чем могу видеть и снова могу дышать Мне не нужна карта, я знаю дорогу Мне не нужна карта, ты всегда как мой ориентир
Яркий рассвет и я все четко осознаю Ты знаешь, меня переполняют чувства к тебе То чувство, что ты даришь я не могу описать Я забыл все о защите
Ты был лучом света, что озарил мое мрачное небо Это было что-то о тебе У меня было видение, что ты нарисовал мир для меня И теперь я рядом с тобой
Мне больше не нужно где-то скитаться Я нашел все, что искал Мне не нужна карта, я знаю дорогу Мне не нужна карта, чтоб понять где я
Теперь я верю в большее, Чем могу видеть и снова могу дышать Мне не нужна карта, я знаю дорогу Мне не нужна карта, ты всегда как мой ориентир MAP The dawn is bright and my perception is open wide You know you flooded my senses babe What you inspire is a feeling I can't describe Forgotten all my defenses
You were a beam of light Lit up my broken sky There was just something about you I had a vision and you painted the world for me And now I'm staying beside you
I don't need a wander anymore I have found what I've been looking for I don't need a map to know the way I don't need a map to tell me where I'm at
Now I believe in more than I can see Now I can breathe again I don't need a map to know the way I don't need a map you're always like a path
The dawn is bright and my perception is open wide You know you flooded my senses babe What you inspire is a feeling I can't describe Forgotten all my defenses
You were a beam of light Lit up my broken sky There was just something about you I had a visions and you painted the world for me And now I'm staying beside you
I don't need a wander anymore I have found what I've been looking for I don't need a map to know the way I don't need a map to tell me where I'm at
Now I believe in more than I can see Now I can breathe again I don't need a map to know the way I don't need a map you're always like a path
|
|
| |