photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Информация об отелях , хостелах ,квартирах на время концерта
JezДата: Среда, 09 Января 2013, 05:22 | Сообщение # 1
Статус:
Не знаете где остановиться во время поездки в Киев на концерт Адама ?
Этот вопрос возникает у многих , кто собирается ехать на этот концерт . Администрация нашего сайта может предложить помощь в данном вопросе . Своего отеля у нас нет , но мы попытаемся помочь вам в поиске наиболее подходящего , для вас , варианта .
Правила очень простые :
- мы предлагаем варианты (не дорогие) - вы выбираете наиболее подходящий для вас
- если ни один из , предложенных , вариантов вам не подходит - пишите свои пожелания . Постараемся помочь
- пожалуйста , задавайте вопросы по теме . Флуд не приветствуется !

ВАЖНО !
Мы НЕ агенство по недвижимости и поиске жилья . Мы ни с кого не требуем оплаты за нашу помощь . Мы - такие же Гламберты как и Вы и предлагаем свою помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО !

SmitДата: Четверг, 24 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 16
Статус:
lambertik, звичайно! Нехай тобі пощастить і врешті ти отримаеш білетики. за будь-якого результату - відпишись тут. бо ми вирішуємо на скількох бронювати кімнату.

lambertikДата: Четверг, 24 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 17
Статус:
за 1-2 дні має все вирішитись,..дякую,що чекаєте на мене,але я не хочу щоб через мене щось не так сталося.тому напевно мене не чекайте.(.. Чого через мене будете втрачати місця..Хай пощастить вам,дівчата!і мені) wink

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

AriskaДата: Пятница, 25 Января 2013, 23:27 | Сообщение # 18
Статус:
так мені точно бронюйте)я буду з подругою)в цій оливці ніби має бути не зле)але я коли літом на квінів їздила дешевше бронювала ммм)ну таке)а ми по скільки чоловік будем брати кімнати?)

SmitДата: Суббота, 26 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 19
Статус:
так девчонки, на меня ориентироваться не нужно - я буду у Марины, потому что будет еще куча дел которые нам нужно решать сообща. Она ко мне в хостл не наездится и телефон там не поможет. Так что прошу извинения, что может кого разочаровала. Плюс того мой поезд будет в Киеве только в 3 часа. может еще у кого таже ситуация с прибытием будет. Так что наш запланированный вечер встречи нужно назначиь не раньше 5 вечера. Мы к вам приедем.
еще один момент - девочки, кто все-таки по возможности может селиться в хостеле - присоединяйтесь. Чем нас больше в одном месте - нам же проще.
я завтра на работе и еще раз всех обзвоню чей телефон имею. В понедельник подобъем результаты и кто занимается бронированием - оформите бронь.

SmitДата: Понедельник, 28 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 20
Статус:
Miss_Ann - будет с нами(написала мне в емейл) + 1 место.
Леночка тоже - еще + 1 место.
Оленка  Lamb+ 1 место.
Наташа Ars и ее подружка +2
Юля и Александра +3 меса

Yulichka0803Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 00:37 | Сообщение # 21
Статус:
Оленка Lamb - 2 места

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

JezДата: Понедельник, 28 Января 2013, 03:48 | Сообщение # 22
Статус:
Девочки , вы уже определились в каком хостеле будете жить ?  Кто отвечает за бронь ?
Мне надо знать какой хостел вы выбрали , чтобы я могла туда съездить и посмотреть насколько соответствуют условия , указанные в рекламе хостела , реальности . Вам же не нужны неприятные сюрпризы ?

JezДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:20 | Сообщение # 23
Статус:
СРОЧНО !!!

Пожалуйста , те кто уже определился , что точно едут на концерт и будут останавливаться в хостеле , поторопитесь с окончательным выбором хостела !
Нужно уже бронировать места , если вы хотите жить там , где будет удобно вам , а не там , где места останутся !
 Времени тянуть дальше с этим вопросом  - уже нет !

Уважаемые Гламберты !
На днях мы планируем создать спец.тему для тех , кто хочет встретится 17 марта . Тема будет только для зарегистрированных пользователей . Там мы сможем обсудить выбор места встречи и остальные организационные вопросы .
Если мы хотим , чтобы эти дни стали для нас настоящим праздником и запомнились на долго - значит надо все хорошо спланировать и организовать .
Присоединяйтесь !

[c][/c]

AliyaДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:43 | Сообщение # 24
Статус:
Девчонки и мальчишки,все кто собрался в Оливке жить,ну отзовитесь же вы!!! megaphone Нас же там человек 10 будет,а все молчат smile

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

AriskaДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:30 | Сообщение # 25
Статус:
ну давайте оприділятись))

lambertikДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 20:34 | Сообщение # 26
Статус:
я хотіла з усіма.але непередбачувана виставка,в якій буду брати участь,на днях прийшло повідомлення,..Тому мені не бронюйте,я маю бути на концерті,але жити буду в іншому готелі..Але ж ми побачимось,?! wink

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

Сообщение отредактировал lambertik - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 20:38

JezДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:12 | Сообщение # 27
Статус:
Ну что же , с хостелом определились теперь можно успокоиться .
В хостеле еще есть свободные места и желающие Гламберты могут к нам присоединиться . Будет просто замечательно , если весь хостел будет заселен исключительно Гламбертами  .

AliyaДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:13 | Сообщение # 28
Статус:
Jez, а какие комнаты забронировали?

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

birdyДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 11:04 | Сообщение # 29
Статус:
ребят, долго меня не было.(
подскажите по поводу встречи 17. когда? где?

love knows no boundaries.

SmitДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:33 | Сообщение # 30
Статус:
birdy,Пока мы еще все решаем. Но общий план имеется. Сейчас идут переговоры с администрацией хостела чтоб они разрешили нам провести встречу на базе хостела. Там планируется забронировать все комнаты. Будем надеяться что нам не откажут. если нет - будем праздновать в баре или кафе поблизости. В любом случае, позже мы назначим время встречи и обявим на сайте. Думаю что до конца февраля все будет точно известно. не волнуйся - мы никого не забудем кто с нами))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата