Информация об отелях , хостелах ,квартирах на время концерта
|
|
Jez | Дата: Среда, 09 Января 2013, 05:22 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Не знаете где остановиться во время поездки в Киев на концерт Адама ? Этот вопрос возникает у многих , кто собирается ехать на этот концерт . Администрация нашего сайта может предложить помощь в данном вопросе . Своего отеля у нас нет , но мы попытаемся помочь вам в поиске наиболее подходящего , для вас , варианта . Правила очень простые : - мы предлагаем варианты (не дорогие) - вы выбираете наиболее подходящий для вас - если ни один из , предложенных , вариантов вам не подходит - пишите свои пожелания . Постараемся помочь - пожалуйста , задавайте вопросы по теме . Флуд не приветствуется !
ВАЖНО ! Мы НЕ агенство по недвижимости и поиске жилья . Мы ни с кого не требуем оплаты за нашу помощь . Мы - такие же Гламберты как и Вы и предлагаем свою помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО !
|
|
| |
birdy | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 10:51 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Smit, а я волнуюсь, что не найду вас. поблизости - это возле дворца спорта?
и еще такой нюанс. я, возможно приезжаю не 17, а 18 утром. о-о-о-очень печально, что могу пропустить встречу.((( а 18 что-то планируется до концерта?)
love knows no boundaries.
|
|
| |
Takashika | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:52 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Да-да, девченки, у меня та же ситуация, я приеду утром 18-го, перед концертом может соберемся?
I wanna lose my mind like a maniac...
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:59 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Takashika, встретимся обязательно, потому что таких еще будет не мало кто 18 приедет. Жаль что тебя не будет с нами 17 вечером.
|
|
| |
Jez | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 02:36 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Товарищи , те кто приезжает 18.03 , не переживайте из-за того , что 17.03 вас с нами не будет на нашей встрече . 18.03 у нас будет возможность увидеться после концерта ! Мы договоримся о конкретном месте встречи и соберемся большой и дружной компанией ! Все сведения о встречах и местах их проведения будут в спец. теме в начале марта . Не волнуйтесь , мы никого не забудем !
|
|
| |
Jez | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:24 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Внимание всем , кто будет останавливаться в хостеле Оливка !!!
1. За неделю до концерта вы должны подтвердить свою бронь отписавшись в этой теме . Достаточно просто написать " Подтверждаю бронь " и указать кол-во человек . Это нужно сделатьОБЯЗАТЕЛЬНО ! Потому , что я буду отвозить список людей администратору хостела и кто не подтвердит бронь - останется без места !НЕ ШУЧУ !!!
2.Заселиться сможете сразу по приезде на место . С администрацией хостела договорюсь , чтобы номера были готовы к нашему приезду .
3. Заходите в хостел , называете имя , фамилию и если вы в списке - заселяетесь . Вот почему отписаться в этой теме и подтвердить свою бронь ОБЯЗАТЕЛЬНО !
4. Деньги , за оплату места в хостеле , отдаете мне - во избежании путаницы . Как только все сдадут деньги - я расплачиваюсь с администратором . Вы все будете при этом присутствовать , чтобы не было подозрений и недоверия . Нам скрывать нечего .
|
|
| |
Ariska | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Jez, нічого якшо я зараз підтверджу?)) 2 чоловіка
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 02:47 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Я вместо Ванюшки - 1 человек
|
|
| |
Jez | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 02:40 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Ariska, Smit, молодцы девочки ! За вас я уже спокойна ))
|
|
| |
Takashika | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:04 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Jez, подтверждаю заранее себя - 1 человек 18 марта!
I wanna lose my mind like a maniac...
|
|
| |
Jez | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 04:02 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Takashika, Хорошо .
|
|
| |
Susanna | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 10:38 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Всем привет! Собираюсь ехать одна на концерт из Днепропетровска 18, ищу жилье и компанию.Хватилась поздно (никак не могла вспонить пароль).
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 23:34 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Susanna, привет!Обратитесь к Jez с вопросом о проживании,она может подсказать.А с компанией-мы все в Вашем распоряжении 17 и 18 вечеринка,будем рады !
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |