Да уж!Супруг на концэрт хотел взять с собой лоток яиц,а в результате оказался очень довольным от увиденного и услышенного)))Народ,давайте ломать стереотипы и учиться веселиться от души и радоваться жизни!))
Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:21 | Сообщение # 4
Статус:
Jez, К сожалению это всё что Игорь снял,руки болели всё подряд снимать,он предлагал и мне снимать,а мне хотелось смотреть живое выступление,а не на экран фотика смотреть,а теперь жалею(((Думала что соберу по запчастям весь концерт с других видео с ютуба,но вот второй день сижу,и хорошего качества не могу найти,из того что я просмотрела наше качество куда более лучшее,поэтому и ссылки пока не вижу смысла кидать,опять и опять жалею что не захотела помогать Игорю!могли бы снять весь концэрт
Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:41 | Сообщение # 5
Статус:
Мы были на саундчеке Адама и бэнда . Нашей Юличке (Julia100) удалось сделать несколько видео от туда . Спасибо ей за то , что поделилась с нами ! Так что у нас естьэксклюзивчик ! Качество самого видео не супер , но звук хороший . Вот парочка этих видео :
Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:57 | Сообщение # 7
Статус:
Svetulik, Света , да не переживай ты так ! Вы с Игорем и так хорошо постарались ! К тому же ты пришла на концерт , чтобы наслаждаться Адамом и концертом , а не работать видеооператором . Обычно кто-то снимает несколько видео , кто-то еще несколько и так , по кусочкам , собирается весь концерт . Ты получила удовольствие от концерта и это главное !
Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 12
Статус:
Все таки наши фаны молодцы ! Очень адекватно себя вели . Не бросались , не дергали , не хватали Томку . Девочки рассказывали , что он с ними долго на улице торчал , не хотел уходить . Ему потусоваться хотелось . Честно говоря не думала , наш народ настолько пристойно будет себя вести . Приятно удивлена ! Наш люд встретил Адама тепло и без не нужных истерик . Надеюсь Адам и бэнд заметили это и захотят вернуться к нам еще !
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 14
Статус:
Вот и наши с Таней видео, я их не хотела выкладывать, потому что они были немного не правильно отсняти, потому качество желает быть лучшего! Прошу прощения.
потом будут еще два. Но мне не понравилось ютюбовское редактирование. Звук улучшился но пострадало видео, хотя орегинал намного чище.