Делимся впечатлениями от концертов Адама
|
|
Jez | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Вы были на концерте Адама ? Поделитесь своими впечатлениями от увиденного, расскажите , как это было ?!
|
|
| |
Scorpion4ik84 | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:07 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Это было СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР! Но все пролетело так бастро, я так долго этого ждала, а всё так, раз, и закончилось(((
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:10 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ой ребята, я лишь сегодня уже смогла в полной мере ощутить, что со мной случилось))) Все казалось сном до того момента, когда наша скромная группа была проведена мимо строгой охраны админвхода в помещение Дворца спорта. Вот с того момента начался настоящий мандраж. Было даже страшно от волнения и сознания меры всей ответственности момента!!! Мы некоторое время просто стояли и ждали, там где нам сказали быть. Это затянулось на какое-то время. Чтоб не заскучать, я, Ксюша и Юля отправились искать важнейшее место на в таком огромном здании - МЖ)) Нам встретились две уборщицы, с которыми мы очень мило пообщались) после спокойненько отправились к остальной нашей глем-компашке. И тут мы услышали музыку на втором этаже и стайкой решили подняться туда и проверить, кто же там поет за огромными дверями входов в сектора зала? Шла настройка аппаратуры и звука перед Саундчеком(репетиция перед концертом) пел не Адам, а какая то девушка. Мы отступили от запертых дверей и стали ждать. Потом откуда не возьмись появились два ангела-хранителя в униформет техничек и они нам указали на одну из дверей, которая оказалась не запертой, хотя перед тем мы все их передергали и те были закрыты. Снова заиграла музыка, раздался ЕГО голос. Адам пел BTIKM!
Оглушительный звук,голос Адама - мы робко приоткрыли дверь, чтоб хоть краешком глаза заглянуть, что там? Очень хотелось посмотреть. Ведь это действо редкость огромная!!!! Но мы боялись помешать своим незанным появлением, но любопытство и желание его увидеть взяли верх, мы попросились внутрь(Марина позвонила к организатору и спросила разрешения). И о чудо, нас безпрепятственно впустили! мы тихонечко как мышки, один за другим вошли и скромно уселись на сидениях среднего ряда. Сцена и все кто на ней - видны как на ладони, за микрофонной стойкой стоял Адам. Наш Адам! О, я не скажу что творилось внутри, но этого никогда не забыть! он все ще пел эту песню, и стоял к нам спиной. Распевался, играл своим голосом, переговаривался с Лондоном(клавишный) уточняли делали, шутили, улыбались. Шла наработка тона и звука, подборка песен. Софиты вспыхивали пучками по стенам и потолкам пустого зала. Потом нам на миг показалось что Адам заметил нашу небольшую компашку, но вида совершенно не подав, продолжал дальше свою работу. Томми перебирал струны, Эшли басила на своей бас-гитаре, две толстушки сидели на вершней ступеньке славноизвестной лестничке Ра. Было проиграно несколько песен(Чокхолд что-то не задавалась со звуком,потом иф ай хед ю) Адам уже похоже вошел в раж, и в некоторых моментах даже стал "дразниться" своими штучками, то плечами красиво поведет, то в микрофонной стойкой поиграет невзначай, то голову закинет и выгнется... мы улыбались его выходке - заметил значит)))Когда заиграла броукен Инглишь, мы счастливые и довольные любовались этой красотой в клетчатой рубашке и невероятный звуком его голоса, нас не раз высвечивало светом лазерных огней освещения, слепило, но это было так интересно прикоснуться к тому, что скрыто от глаз обычного зрителя. Это была тайна. На последней пропевке слов Броукен и-и-ин-глишьььь случилось совершенно неожиданное: Адам эту фразу спел не "инглешь" а "инглисььь"!! он смотрел на нас и пошутил над нашим славянским акцентом! Это было настолько забавным, что мы сперва не сообразили, а потом такой смех разобрал))) мы сдержались, но ощущуение что нас заметили и некий контакт всеж состоялся - неописуемо поднял настроение. Вскоре он ушел. уши и музыканты, сцена опустела и мы покинули зал, все еще вспоминая это "броукен инглесььььь" Хорошо что нашей Юле удалось отснять несколько видео:
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:38 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Потом всеж вскоре пришел человек, который нас и повел туда, к закулисью, где должен был состояться M&G. Вот таам то мы и застряли на все оставшееся время до самого концерта. Ждали долго, устали, уже запускали внутрь зрителей, места и фанки занимались, а мы все ще стояли и ждали. Нам строго наказали не покидать это помещение никому, потому что начальник ожраны заметил, что двое девчат скрылись за вхлдной дверью. я объяснила что они в служебный туалет пошли и никуда не уйдут, он кивнул - ну смотрите. Потом снова ожидание. Правда перед тем к нам подошла молодая девушка с бейджиком концерта Адама Ламберта(такие были у всей группы организаторов концерта) поздоровалась и сказала: Ребята, кто хочет передать Адаму подарки или то, на чем он оставит вам свой автограф - собирите все это в два пакета(она нам их вручила) и, мол, все ему передаст. Мы надеялись что лично нам позволят это сделать. Но увы выхода небыло, и мы сложили все по пакетам и отдали ей. Потом она вернулась и дала нам краткие указания как себя вести и как это будет проходить. И потом ушла. На этот раз надолго. У входа, туда где должно было все проводиться стояли два представительных охранника, сновали туда-сюда фотографы, персонал, и еще куча незнакомых людей имеющих отношение ко всему предстоящему на этот вечер. Было пусто, мы волновались страшно, на это было много причин: попадут ли наши подарки к Адаму, вернутся ли наши фото и диски назад с автографом или без него, что сказать и как себя вести когда встретимся с Адамом ил увидимся ли мы с ним вообще... Оххх, как вспомню... Был один забавный момент, мы стояли и негромко беседовали, что-то обсуждали, вдруг из двери напротив вышел барабаншик Адама направляясь за кулисы. Мы оглянулись и оторопело смотрели на него, узнав его персону, он шел и смортел прямо на нас, заметив что своим появлением преравал наш разговор ввел нас в легкое замешательство,и когда уже почти у самого входа показал пальцами знал "неви метал" и Yeah! - тем самым разрядив обстановку. Мы радостно улыбнулись и поприветствовали его)) Бегали еще кто-то из американцев(их сразу видно) и один рыжий с пирсингом в обоих ушах с откровенным интересом в глазах заглядывался на девчонок(нас) это здорово забавляло! Потом к нам на этаж провели группу девочек - еще одни ходаки к Адаму как и мы. Не надо было иметь много мозга, чтоб понять что то девочки из Вк. Им как и нам рассказали правила. И стали запускать по одной. Это значило одно - ТАМ ЗА СТЕНОЙ АДАМ! Наша компания с подарками в руках перед M&G с Адамом.
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 04:36 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Первая группа покинула этаж, визжа и даже плача от радости. Хотя наверное можно бы было и потише выражать свои эмоции. Но что уже есть. С низу привели еще человек 20!!! Это уже походило на толпу, если считать еще и нас. Их стали тоже запускать. Тут девушка что брала у нас подарки Адаму позвала и велена быстренько, не задерживаясь по одной, заходить туда куда нам укажут. Началась спешка. Адаму уже явно надо было одеваться к выходу на сцену, а он еще с нами фоткаться продолжал. И теперь нас подгоняли. Да - это походило на какой-то конвейер из лиц и эмоций, которым надлежало прошмыгнуть мимо Адама за короткое время.
ВРЕМЯ ЧУДА. M&G Тут начинается моя правда.
За следующей девушкой подталкивали меня, указав на выступ на полу чтоб не зацепиться на повороте. Если сказать ВОЛНЕНИЕ не сказать ничего! Это СУМАСШЕСТВИЕ замешанное на всем, что творилось в моей голове и душе за последние месяцы. Это была кульминация накала всего, что зрело во мне за этот долгий путь от знакомства с Адамом до этого момента. Эти все годы ожидания превратились в минуты адского волнения и неземного счастья!! Совершенно не ожидая что меня там ждет, в голове билось набатом - там ОН!! там АДАМ!!!!
Поворот за перегородкой - и вот стоит он. Тоненький, высокий, все в той же рубашке в клеточку и свободных джинсах, которые кажется знакомы до ниточки, но уже с гримом перед концертом. Тот десяток метров казался непреодолимым. Самое первое что впечаталось и запомнилось навсегда - это его глаза, густо подведенные, такие уже знакомые и привычные и бесконечно РОДНЫЕ! они просто сверкали зеленовато-серым светом. Это без преувеличения!! - контрастность волос, бровей и макияжа глаз были поразительны, И конечно же улыбка.... Она сводила с ума! Чистая, нежная, открытая...Она была белее чем фон на котором нас должны были фоткать. Я ничего прекрасней не видела в жизни!!! Адам еще красивее чем на фото и видео. Ни одно видео не передаст его тепла и неземной красоты!
Дело в том, что в такой момент отключается все - ты смотришь на него и просто забываешь про страх и остальное. Когда он смотрит на тебя, в этот миг его улыбка предназначена тебе одной и его слова с тихим и приятным голосом просто обволакивают. Все напряжение пропадает в тот момент, когда ты смотришь ему в лицо и понимаешь - что Адам протягивает руки с белюсенькими пальцами и распростер свои объятья что подарить свои обнимашки и тебе!(нереальность осознания, ты и ОН. что это может быть где то с другими, но не с тобой и не здесь)
Не реальная реальность происходящего - он рядом!!! На уровне глаз я рассмотрела неприметную рыженькую родинку, которую почему-то до этого не замечала!! А там как во сне... То чувство когда под твоей щекой тепло его груди непередаваемо... это магия. Простота и радость и тепло...Потом почти не осознанно ты ответно обнимаешь его за талию, тонешь в уютных и таких теплых дружеских объятиях. Это невозможно описать, с ним рядом так надежно, тепло, уютно, тихо. У меня первое сравнение, что ты действительно попала под крылышко с мягоньким и теплым лебединым опереньем. Он что-то говорит, я первые фразы помню, сегодня только вспомнила, что я ему ответила несколькими словами. Но потом провал - я не помню что он спрашивал еще(он не молчал) я слушала сам его голос и ощущала под пальцами тепло через рубашку, ткань которой была такая мягонькая, запах чистой не прокуренной одежды, и тепло. В мозгу билось - я не ошиблась в своих чувствах к нему, он точно такой как я его всегда представляла и видела во снах! Энергия тепла и уютности, доброты, красоты обволакивает - это располагает и притягивает как магнит. Привязывает незримыми нитями, от него невозможно оторваться. Казалось что он светится изнутри!! Я уверенна что это светится душа - добрая и чистая, любящая и открытая. Кожа, улыбка, глаза светлы как у ангела. Именно это сравнение подходит когда ты рядом. Это не бред тупой фанатки. Это чистая правда, реальная и неповторимая как сам Адам. В Этом земном и не земном человека СЛИЛОСЬ ВСЕ, самое лучшее! Нас сфотографировали, нужно было идти, я с усилием над собой отпустила его, идти не хотелось но надо было. Ждут еще девочки. Я поблагодарила его. Он взаимно. Сказал до свиданья. Я тоже. Оглядываться не посмела. Все еще не веря что это только что случилось при том со мой! Но в реальность происходящего возвращал лучистый взгляд и улыбка которыми он встретил, тепло объятий и чувство тепла рук и тела и голос который слышался на макушкой. И лишь сегодня я смогла наконец связать воедино два отрывка Адам на фото и видео в телевизоре и Адам рядом, близко. Это еще больше делает его ближе. ДА Я СКУЧАЮ ЗА НИМ!! НО Я СЧАСТЛИВА, ЧТО СУДЬБА ДАЛА МНЕ ШАНС ПРИКОСНУТЬСЯ К ЧУДУ
|
|
| |
Scorpion4ik84 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ухххххххх! Спасибо за впечатления Smit! Я как - будто побывала там !))
|
|
| |
Svetulik | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Smit, Бог мой!Какие же вы все красивые!!!Как я за вас рада)))Это ведь самая заветная мечта для всех нас,и у вас она наконец исполнилась!!! Будем надеяться,что и остальных самых мечтательных судьба побалует таким же подарком)))
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 19:23 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Покинув M&G мы похватали свои вещи и поспешили вниз сдать одежду в гардероб. Благо уже основная масса народу была по местам и мы спокойно оставили свои вещи в гардеробной и направились в фанку. Контроль мы не проходили, на мой билет на входе в голд-фанку даже не глянули! я была удивлена. Подумалось: "вот счастливый билетик") (хотя позже, когда я уже собирала свои вещи перед отъездом у Мрины дома, я посмотрела на свой билет, который мне достался, там были две пары цифр штрихкода которые для меня все: 8277 - наш год рождения!! Судьба видимо) Мы подошли на место и встали позади возбужденной толпы счастливчиков, которые уже заняли или отвоевали свои места поближе к сцене. Но толкатьтся вперед даже "рука не поднялась" почему-то возникало чувство, что это даже справедливо что мы остались позади а другие ребята у заветной сцены, ведь наша мечта сбылась настолько что голова кружилась, хотелось чтоб и они получили свою радость и счастье на которые без сомнения заслуживали. Ожидание длилось совсем не долго, хотя за эти пол часа, пока Адам готовился к выходу на сцену, мы успели обменяться координатами в соц.сетях с нашими новыми знакомыми, с которыми попали к Адаму(это наша десятка) Разобрали глоустики, я раздала браслеты, их хватило всей нашей компании. Пришлось просто остальное рагдать незнакомым гламбертам в фанке, за что получила кучу обыкновенной обагодарности и удивления от ребят)) И тут погас свет и грянула вступительная музыка перед началом песни If I had You. На вершине ступенек в свете желтого цвета возник его силует! Сумашедшая сказка под названием WE ARE GLAMILY TUOR стартовала! Полутарочасовое действо под управлением главного глем-магистра было незабываемым событием. Уже на припеве первой песни народ пошел в отрыв. Я стояла позади, там было свободно и можно было прыгать танцевать петь во всю глотку и никого не задеть, хотя радом было много людей но всем было комфортно и свободно. Между тем, пока поешь песни вместе с Адамом и танцуешь с девчонками под музыку любимых песен, я примечала, что моя компания состояла в большей степени из мужчин. Они как обично бывет держатся сзади в подобных мероприятиях, отдавая преимущество потолкаться в толпе девчонкам. Там были и в деловых костюмах и просто в гражданском, молодые и за 45 лет, с желами и девушками или без них. Они пели вместе с Адамом, они танцевали и пританцовывали под его музыку! Мне это грело душу! Хотелось им всем сказать огромный респект. Потому что у нас куча стереотипов, что музыка Адама только для девчонок. Этот концерт разбил в щепки все эти предубеждения. Адам и его глем-бенд были на высоте! Шоу получилось очень контактным и невероятно впечатляющим. Зал пел с Адамом все его песни вместе с ним! Энергетика была необыкновенная, Адам ощущал реакцию людей на него, он все время радостно улыбался и его глаза действительно горели от удовольствия. Он любылм жестом или взглядом спол оборота мог завети моментально реагирующую толпу. Подали с зала две охапки роз желтые и красные, которые унесли за кулисы. Адам переодевался четыре раза! как это он делал в Азии во время этого тура. В одной из неожиданных пауз, когда Адам покинул сцену, и музыканты тоже куда-то удалились, люди немного смешались, неужли концерт окончен? В толпе несколько девочек и парни что стояли неподалеку от нас стали звать Адам! Адам! через нескольео секунд Адама звал весь зал! Это было поразительно. В последний раз такое было на Майдане с Квинами когда его звали на сцену))). И вот они еще раз все появились переодетые к последним песням Мьюзик Огейн и Треспессинг. Все пошли в отрыв на последних песнях, осознавая что еще немножко и все закончится. Адам и бенд скромно откланялись, поблагодарив нас всех за прекрасный вечер, послав на прощание воздушный поцелуй и прекраснейшую улыбку - они покинули сцену. Люди не очень спешили разходиться, эмоции били через край, улыбки и звон в ушах после громкой музыки, кто еще пел, кто компаниями фотографировался на память на фоне концертных черно-желных инсталяций. Мы тоже неприминули запечатлеть это на фото:
|
|
| |
MJ | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| ))
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 10:53 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ёёёёёёлкиииии... Девочки, как я рада за вас всех, Боже мой!!! Вот же вы счастливые-то а! Эх... Спасибо Юличке за видео, и тебе Аллочка за эту прекрасную сказку, описанную чуть выше) Я очень рада что ваши желания исполнились!!! Дай бог чтоб и мои тоже =Р Уж очень хочется =Р Спасибо всем!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:18 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Да было просто супер, Фантастический концерт! я была возле самой сцены, и Адам- он прекрасен! с первых нот взорвал зал!!я встретилась глазами с Адамом не один раз!!!АДАМ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!
|
|
| |
Jez | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| MJ, Артем , я смотрю твои эмоции прям зашкаливают
|
|
| |
Jez | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 02:19 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Дорогие наши Гламберты ! Это свершилось ! Адам был у нас с концертом ! Я очень рада и хочу поблагодарить всех , с кем мне удалось познакомиться и разделить радость этого события ! Очень жаль , что у нас было не много времени , чтобы пообщаться побольше , но ведь это была только первая наша встреча ! Мы старались организовать все , как можно лучше , но избежать ошибок и недочетов не удалось . Но ведь это был наш первый опыт и в следующий раз все будет более продуманно . После концерта мы хотели провести конкурс с призами , но не учли того , что многие захотят пойти к отелю и постараться встретить Адама и бэнд . Что же , в следующий раз мы это учтем и проведем конкурс ДО концерта . За те 2 дня было много всего : нервы , спешка , волнение , неизвестность , радость и грусть от того , что все закончилось и вера в то , что это обязательно повторится ! Спасибо Вам всем и спасибо Адаму за то , что свел нас вместе и порадовал всех Гламбертов своим приездом и концертом и поделился с нами своей неимоверной энергетикой !!!
Адам , мы любим тебя и уже ждем твоего следующего приезда !!! СПАСИБО !!!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 02:44 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Jez, Да да - эти события, которые ВСЕ МЫ пережили вместе так сплачивают, роднят что ли. Сознание того, что мы стали частью этой сумашедшей Вселенной под названием Адам Ламберт - сносит все преграды. мы часть его а он нас. Спасибо вам всем. Спасибо Адаму.
(но я такая звезда, что еще не дошла до просмотров концертов Москвы, Питера и Хельсинки - меня заклинило на наших родных переживаниях от которых я все ще не могу оторваться!)
|
|
| |
NatalЁnok | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Jez, Smit, девочки дорогие. Хочу сказать вам спасибо за организацию нашей встречи, может быть и были погрешности, только я их не заметила, ведь у меня была мечта увидеть Адама и она осуществилась, встреча с такими людьми как вы, как все наши девчонки, и конечно же Артемка, это вообще прелесть. Я вас буду помнить всегда, вы моя лучшая семья, семья Гламбертов. СПАСИБО АДАМУ!!!!!!! Добавлено (26 Март 2013, 22:08) --------------------------------------------- P.S. Аллочка, читаю твои воспоминания, слезы сами накатываются. Зачем всё так быстро закончилось(((
|
|
| |