photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Если Ламберт не едет к гламбертам,значит гламберты... :)
AliyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 1
Статус:
В свете недавних новостей и событий,как бы это ужасно не было,но существует шанс,что Адамусика наши горе-организаторы могут просто не привезти в следующий раз...Ни одного из нас,думаю,такое положение вещей не устроит и поэтому нужно что-то решать.Почему сейчас?Только потому,что нам нужно под собирать деньжат пока наш мужчина будет отдыхать и писать альбом :))) Еще в Киеве у нас с девчонками возникла идея поездки в ближнюю Европу,туда,куда он прилетит с концертом.Это не так дорого,как может подуматься сразу.К примеру  4 дневная экскурсия в Польшу,с переездами и проживанием обходится в 1700.Поездка в Киев не обошлась на много дешевле.К тому же,за границей билеты на концерт стоят меньше.Моментов конечно разных очень много,но все оно стоит того,что бы быть на концерте,видеть и слышать Адама в живую :)

Добавлено (25 Март 2013, 17:58)
---------------------------------------------
Так же к примеру,часто организовываются вылазки на разные фесты.Ездят на автобусах,на пару дней.В принципе все это можно разузнать.

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

Сообщение отредактировал Aliya - Понедельник, 25 Марта 2013, 22:16

AriskaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 21:28 | Сообщение # 2
Статус:
Aliya, ой ти знаєш мою думку шо я всіма руками і ногами за)знати би просто концертний графік адама хоча б на найближчі пів року, але мені чомусь здається що такого нема... і поки він не випустить 3 альбом як то кажуть кіна не буде.

AliyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 21:49 | Сообщение # 3
Статус:
Ariska, похоже на то!Но с учетом того,как Фурия работает...! biggrin

SmitДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 4
Статус:
Я согласна с таким раскладом. В какой то мере это хорошо что он берет творческий таймаут. Дух переведем и наконец есть время все узнать и продумать план действий. тема хорошая и думаю ее нужно постепенно развивать на будущее. Как говорится готовить запасной аэродром.

AliyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 5
Статус:
Smit, рада,что поддерживаешь!!!Аэродром нам очень нужен,а то без Адама уже никак!!! crazy

SmitДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 6
Статус:
Aliya, Интересно а почему соседняя полта не позвала его в туре? или они оказались прозорливее и поехали в финку?

AliyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:01 | Сообщение # 7
Статус:
Smit, да,знать бы все эти шоубизнесовые тонкости....В принципе,мы можем в те же Хельсинки поехать!!

SmitДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:10 | Сообщение # 8
Статус:
Aliya, это теперь нужно все разузнать у тех ребят ко был в финке. сопоставить все и подсчитать.

AliyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:24 | Сообщение # 9
Статус:
Smit, да,нужно все пробить!Тут вообще самое важное-это степень сложности получения визы!А там уже найти хостел какой-то- и норм!Тем более,что куда куда,а в Хельсинки он точно вернется!!!Да и потом не прийдется краснеть и переживать из-за того впечатления,которое произведут наши орги!!

SmitДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:33 | Сообщение # 10
Статус:
Aliya, это точно. Да и загранпаспорта тоже штука еще та

AliyaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:40 | Сообщение # 11
Статус:
Ребят,в общем узнала я у того,кто ездил на счет того,во сколько поездка обошлась. На три дня проживания+питания+ билет на концерт получилось на наши от 3000 тысяч гривен.Визу поставить не сложно.Ребятам очень понравилось,говорят было супер!!!
Но опять же,можно выбрать гостиницу по проще,питаться не в кафе и сумма выйдет очень и очень приемлемой!!Виза стоит не дорого.

Yulichka0803Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 00:56 | Сообщение # 12
Статус:
Aliya, не знаю,сколько стоит виза,да и загранпаспорта у меня еще нет,но поездка на наш концерт с билетами(правда на нас двоих с Алькой) обошлась мне в 3000грн. с хвостиком...так что чем черт не шутит)

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

AliyaДата: Вторник, 26 Марта 2013, 01:00 | Сообщение # 13
Статус:
Yulichka0803, во-во!!И я о том же!Заграницу столько же получится!Паспорт сейчас оформляют за 400 грн.,срок от 1 до 3 месяцев smile
Оооойй,как представлю,как клево нам в Хельсинки было бы,хочется прям сейчас начать собираться biggrin crazy

Сообщение отредактировал Aliya - Вторник, 26 Марта 2013, 01:02

NatalЁnokДата: Вторник, 26 Марта 2013, 02:42 | Сообщение # 14
Статус:
Aliya, у меня такая же проблема с загранпаспортом, но ничего, наверное вот точно я его сделаю, 100% случая ждала и он мне представляется. Анют, спасибо за темку)))))

AliyaДата: Вторник, 26 Марта 2013, 02:53 | Сообщение # 15
Статус:
NatalЁnokbiggrin Я с паспортом точно такая же!!!Надеюсь у нас получится!!! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат