photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
А что если....Мы и Адам снова вместе!
AliyaДата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:24 | Сообщение # 1
Статус:
Если что не так,просьба тапками не кидаться biggrin
После концерта поняла,что уже не могу и не хочу без этого СОЛНЫШКА,огромного и безумно жаркого!!А ведь собственно говоря и зачем?!И тут меня посетила может и не совсем адекватная,но идея biggrin
В общем,вот чего я предлагаю :
1 Создать в твиттере страницу,дублирующую сайт (прошу прощения,если такая уже существует,возможно просто не натыкалась )
2 Адам,читает по возможности то,что ему пишут и нам надо грубо говоря "засветить" перед ним свое существование.
3 И самое главное- написать от странички украинских поклонников твитт-обращение о том,как сильно мы бы хотели увидеть его у нас с Traspassing.
Вот где-то так biggrin

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

yongonzalezДата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:53 | Сообщение # 2
Статус:
Aliya, ты просто гений! я на все 100 процентов ЗА!!!! вот только в компьютере я не очень шарю, поэтому с созданим и всем таким помочь не смогу!!! извини, пожалуйста((( буду очень рада, если всё получится!!! можно я тоже обращусь к СОЛНЫШКУ с просьбой????

AliyaДата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:58 | Сообщение # 3
Статус:
Так конечно!!!Чем больше говорим,тем больше шансов до стучаться!!! biggrin Спасибо,что не сочла это глупостью smile

yongonzalezДата: Среда, 04 Июля 2012, 13:35 | Сообщение # 4
Статус:
Да ты что!!! какая глупость?! это гениально))))

Miss_AnnДата: Среда, 04 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 5
Статус:
a chto, ideya och daje horochaya)) nado je kak-to aktivnee but´, chtob Adas´ka znal, chto mu ect´, chto mu ego lubim))))

Enlarge your mad world...

AliyaДата: Среда, 04 Июля 2012, 17:22 | Сообщение # 6
Статус:
ДА,ДА,ДА!!!К тому же,пока еще нет графика турне!!!!А вот вдруг!!!! crazy
yongonzalez,пасиб shy smile

Добавлено (04 Июль 2012, 15:22)
---------------------------------------------
Есть у меня не большая идейка,как можно оформить послание-признание для Соловья biggrin

Сообщение отредактировал Aliya - Среда, 04 Июля 2012, 17:01

yongonzalezДата: Среда, 04 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 7
Статус:
Aliya-йка, выкладывай!! даже самые безумные мдеи принимаются)))) гений наш))))

SmitДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 8
Статус:
Aliya, я с тобой, давно надо біло. Ночью прочту все поподробн. відвигаетм идеи я помогу и сделаем!!!! до ночи

AliyaДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:13 | Сообщение # 9
Статус:
О,класс!!!!!Я безумно рада,что вы поддерживаете!!!! biggrin Вместе-мы сила hands biggrin

NataliamjДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 10
Статус:
Aliya, все классно придумано!!!)))Я руками и ногами за!!!А то в твиттере хочу Адамке че нибудь написать,но о чем,не знаю,а выглядеть глупо как-то не хочется!!!

AliyaДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:56 | Сообщение # 11
Статус:
Нуу,поехали!!! biggrin С названием главное решить (мне в голову пришло только GLAMBERTS UKRAINE)
Само послание предлагаю оформить в мультяшной форме,так как флешмобов в виде танцулек и прочего полным полно,то есть даже не много банально.Представилось все это вот как :сидят на диванчике (ну к примеру ) человечки и смотрят телевизор и тут в нём показывают клип Адама,они встают и подходят к экрану.Заинтересованно протягивают ручки и прикасаются к нему,после чего из обычных человечков превращаются в Гламбертов в соответствующей одежде и т.д .Вот как оформить дальше пока не придумала.Но в конце можно сделать у каждого в районе сердца горящие красненькие огоньки и они возьмут каждый как бы по частичке этого огонька и соберут в одно и из этого получится большое и горящее сердечко,которое они протянут как бы Адаму.А за этим последует надпись WITH LOVE FROM UKRAINIAN GLAMBERTS smile
Ооой,ну где-то так...

SmitДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 12
Статус:
Aliya, Девочки, значит так: На твиттере страничку открыть не проблема, скорее всего это будет, как обычная станица пользователя. Только вся информация о сайте, наших делишках на нем, идеи, замыслы касающиеся Адама и его музыки, будут выставляться там, все как это делается на других сайтах.
Главное но, твитты которые мы будем твитить, должны быть в основном на английском. Попробовать можно. К тому же у меня есть много подвязок в твиттере с иностранными гламбертами, и фан-сайтами которые меня читают. Это может пригодиться.

И еще одна просьба, прежде чем засветить наше сообщество, на сайте нужно немножко "потрудиться" сейчас лето и у меня времени в обрез, зимой больше - короче, есть много пустых тем и их нужно заполниь инфой. Поможете девчонки)это касается форума)

А насчет твиттобращения к Адаму, это не проблема. Мы будем готовиться основательно.
1) Идея с фотомонтажем и буквами хорошая от Богданки. Она у нас фотограф)) может умеет смонтировать. Так что поддерживаю. только обсудим текст и бобольше народу с буквами подлючить надо)
2) Если все получится, я сейчас работаю над огромнейшим рисунком Адама из киевского концерта( во весь рост) там можно написать что нужно в дополнение и в интернет. мои рисунки уже узнают и это нам поможет привлеч внимание хоть еще немножно.
3) И само большее что меня волнует, я постараюсь об этом узнать) твиттить должен будет один человек, потому что страничку нужно будет открывать на него, Гости, то бышь мы из сайта можем там висеть всегда, но основа - это кто-то один. Давайте подумаем все внимательно, кто возьмется за эту отвецтвенность? если есть желающие - говорите. не стесняйтесь. тогда попробую я. Только теперь мне нужно будет помогать больше с переводами больших статей. Думаем решаем. оставляем идеи и мнения. Я зайду позже и прочту.
Все это нужно сделать основательно и без спешки, сейчас самое время воплотить задуманное. Удачи wink

SmitДата: Среда, 04 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 13
Статус:
Вы видели страничку RUAB? Страничку Официального фан-сайта из Фейсбука, или Американского сайта и проч - они простые, как у меня и у адама и у всех. С такими двигающимися приколами и оформлением наверное стоит денег и это должен сделать тот, сто в этом шарит. Иде хорошая очень. Но я еще раз пройдусь по твиттеру и присмотрюсь - тогда мы взвесим все свои возможности и будем решать, ок?

NataliamjДата: Среда, 04 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 14
Статус:
Aliya, Smit, Все классно придумано!!!)))Только,я недопоняла одного,мы на страничке можем оставлять твитты,а кто то один этим всем будет управлять???(я все верно поняла?)

AliyaДата: Среда, 04 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 15
Статус:
Тут главное,куда втулить обращение о том,что мы ждем его с новой программой!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены