photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А что если....Мы и Адам снова вместе!
SmitДата: Среда, 04 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 16
Статус:
Nataliamj, да. это самый простой вариант. Этот кот-то будет из нас. Ты я или кто другой. Просто сайты имеют администратора все на нем. так же и твиттер - страничка на одном пользователе. Там можно писать кому угодно - это наше право. Но сам твиттер устроен так - привязка к почтовому адресу. Но это не страшно

NataliamjДата: Среда, 04 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 17
Статус:
Smit, Разберемся!!!!)))

Добавлено (04 Июль 2012, 17:17)
---------------------------------------------
Aliya, Я думаю,можно будет туда ж(на страничку)а там уж ретвитнуть Адамке и все,считай он в курсе!

AliyaДата: Среда, 04 Июля 2012, 22:56 | Сообщение # 18
Статус:
Ооооййй,ёёёё ( как говорит мой крестник biggrin ) !!!Идеи попёрли!!!А что если вот то,что я предлагала до этого,на счет превращения в Гламбертов и подаренного нами ему сердца,сделать как комикс??Представьте,во первых-это будет приятно,так как все от души и видно будет,сколько в это вложено,во вторых - не потребует денежных затрат!, в третьих - это будет уникально!! А в конце,как типа THE END напишем,что это от нас,украинских гламбертов и что мы очень ждем его с новой программой!! Это нужно только нарисовать,а в электронку просто через сканер пропустить!А там уже в фотошопе хорошем объединить,оформить и под одну из песен!! Вооот biggrin

Добавлено (04 Июль 2012, 20:56)
Подсказали уже где можно найти программы для этого.Есть программка,в которой можно будет сделать эффект,как будто кто-то листает этот комикс.

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

Сообщение отредактировал Aliya - Среда, 04 Июля 2012, 21:52

BogdankaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:41 | Сообщение # 19
Статус:
слушайте, очень классная идея!!!! конечно у меня тоже времени не так много, ну стараюсь все таки как то сюда запрыгивать biggrin

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 02:13 | Сообщение # 20
Статус:
Рисовать совсем не умею,а вот за оформление и сборку всего этого в кучу возьмусь.Есть знакомые,которые шарят,надеюсь помогут.А рисунки запросто можно и мейлом скинуть.

SmitДата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:22 | Сообщение # 21
Статус:
Хоршо, попробую я)) скину пару вариантов на сайт, а вы выберите, который из них подойдет.
Глупый вопрос - нужно нарисовать человечков как единственный экземпляр и от него отталкиваться для оформления сюжета? или много, как для работы над мультяшкой? типо, сидят-встали-пошли-смотрят на Адама и тд

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:39 | Сообщение # 22
Статус:
Smit, ох,а это сложный вопрос...А как считаешь лучше будет?

Добавлено (05 Июль 2012, 02:39)
Тут вот еще чего подумалось,а что если использовать на типо телевизоре,ну где Гламбертёнки Адама увидят NCOA? И вот как и по сюжету клипа,после "прикосновения к Адаму у них появятся краски в жизни? А до этого сделать их черно-белыми например...

SmitДата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:39 | Сообщение # 23
Статус:
Aliya, я не знаю как работают в фотошопе, и по какому принципу делают чтоб эти фигурки ожили. Я вообще еще никогда не имела дело с этим и монтажем видео. По идее ты хочешь чтоб они подходили к экрану на котором Адама поет, значит все должно двигаться. У тебя есть кто из знакомых кто хоть раз это делал?

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:47 | Сообщение # 24
Статус:
Есть знакомый именно на телевидении занимается видео,но вот с ним не факт,что получится.А так по ближе знакомые занимаются подобными штуками.Подруга когда-то в программке делала видео,где чьи-то руки как бы листают .В общем общими усилиями будем стараться это воспроизвести в жизнь.
Надо только и правда обдумать хорошо на счет количества человечков...Хотя,в комиксах запечатлены только "крупные" действия..Что если так : картинка-они сидят и смотрят телик,следующая-они подходят,потом у телевизора и т.д.Имею в виду без промежуточных действий,как встают с диванчика,делают шаг.

SmitДата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:51 | Сообщение # 25
Статус:
Aliya, это все что я хотела знать. Значит я нарисую пошагово, а наши помощники пусть это соединяют в единное целое)) и еще, какой клип возьмем на экранчик? старый или из новых. Если старый - это значит что мы знаем Адама уже давно, если новый - значит свежеиспечонные гламбертс

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 05:02 | Сообщение # 26
Статус:
А что если использовать на типо телевизоре,ну где Гламбертёнки Адама увидят NCOA? И вот как и по сюжету клипа,после "прикосновения к Адаму у них появятся краски в жизни? А до этого сделать их черно-белыми например...

Добавлено (05 Июль 2012, 03:02)
Ой,а можно сделать и смешно,например у кого-то из них дорисовать рядом мысль,ну как делают обычно кружочек рядом и написать If i had you... И мордочку у него грустную? ))

NataliamjДата: Четверг, 05 Июля 2012, 05:06 | Сообщение # 27
Статус:
Aliya, у меня еще тут идейка по поводу "увидят клип",ты не хотела сделать так:типа они его когда увидели,прикоснулись к экрану и оказались в его клипе,только наяву????
и тут уж можно любой клип вставить!

Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 05 Июля 2012, 05:08

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 05:14 | Сообщение # 28
Статус:
Nataliamj, думала об этом! smile Это сложно наверное сделать будет...А если не сильно сложно,тогда нужно придумать,что они там будут делать biggrin А вообще было бы круто,из своей черно-белой жизни к нему в цветную smile Символично даже как-то-он ведь многим добавил цветов в жизнь.. smile

Добавлено (05 Июль 2012, 03:14)
Ахаха,у на тут сходка Наполеонов-полуночников!!! biggrin

SmitДата: Четверг, 05 Июля 2012, 05:16 | Сообщение # 29
Статус:
можно так: сидят друзья на диванчике, скучают,песик рядом приуныл, в телеке постные новости, а тут зашумело, телевизор "сошел с ума" и откуда не возьмись врывается Адам со своим клипом. Мордашки удивленно переглянулись и уставились в экран. по мере клипа - подошли как зачарованные к экрану и коснулись его в тот момент, когда Адам начинает сам приображаться. и тогда пустить сюжет с сердечками, из которых искорки поднялись к потолку, послеза пределы дома, после в небо. и соединились в слова

NataliamjДата: Четверг, 05 Июля 2012, 05:19 | Сообщение # 30
Статус:
Smit, Забавно!!!

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0