photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А что если....Мы и Адам снова вместе!
AliyaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:45 | Сообщение # 136
Статус:
Nataliamj, да,Адама именно...Я хотела монтировать три песни,но не получится всунуть их,да и как-то не к чему они там в таком количестве.Хотя,может удастся найти минус NCOE...Было бы вообще отлично!

Добавлено (15 Июль 2012, 15:45)
---------------------------------------------

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

Сообщение отредактировал Aliya - Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:45

MJДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:12 | Сообщение # 137
Статус:
Quote (Aliya)
Ребят,подскажите пожалуйста пару песен,не медленных,но и не быстрых

как насчет Voodoo или Whataya Wnt from me или Naked Love, Chokehold

Девочки, обращайтесь ко мне по любому вопросу - всегда буду рад помочь. вообще я думал мы сделаем видео-обращение, придумаем речь - и каждый скажет по фразе, а потом смонтируем все это дело)

MJДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 138
Статус:
Quote (Aliya)
минус NCOE
у меня есть 2 минусовки к NCOE

AliyaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 139
Статус:
MJ,а можно их прослушать обе?

Добавлено (15 Июль 2012, 18:19)
В общем-то под NCOE получится хорошо.А вторая часть мультяхи будет под CUCKOO,символично так сказать biggrin

MJДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:20 | Сообщение # 140
Статус:
[c]

AliyaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:49 | Сообщение # 141
Статус:
MJ,а есть она в виде МР3?

SmitДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:17 | Сообщение # 142
Статус:
MJ, Aliya,
NCOE вообще идеально подходит и под сами рисунки и под смысл. Там все от серого как наша жизнь до Адама, до взрыва красок, вместе с ним(адамом).
Мое предложение такое:

Сперва нам нужно вступительную речь, пусть это будет просто красиво написанный текст на красифом фоне( у меня нет фотошопа чтоб поиграть с фантазией) первый кусок текста такой:

Здравствуй(привет) Адам, тебя приветствуют украинские гламберты. Это послание мы шлем тебе, чтоб расазать, мы очень любим тебя и твои замечательные песни. У каждого из нас есть друзья, мы любим, учимся или работаем. И каждый из нас миеет свои увлечения и мечты... Мы все разные.
Но иногда бывает, что в жизни чего-то не хватает. Не хватает чуда.
У каждого свой путь к чуду. Для нас этим чудом стал ты, Адам. Благодаря тебе мы нашли друг-дружку и собрались вместе, потому что верили в чудо, в краски жизни. Эти краски жизни подарил нам ты в своих песнях.
И если нас спросить - кто мы? Мы скажем: Мы счастливая нация, мы дружная семья без границ, цвета кожи, и ориентации, мы разговариваем на разных языках, но чувствуем одно:

( следующий кусок текста мы должны грамотно перевести и разделить на слова, которые каждый себе выберет по одному, напишет красиво на листочке, сфоткается и скинет в специальную тему для фоток к косланию. После это смонтируется)
Спасибо за песни. Спасибо что научил быть самими собой.Быть смелей. Быть счастливей. Дарить миру улыбки. И конечно же верить в чудо.Все это можно пустить по песню NCOE

Потом будет мультяшка с КуКу. а в заключение:

Адам мы очень любим и ждем тебя в Украине с новым сольным концертом. Приезжай к нам.
( здесь просто можно сделать фотоколлаж из наших фоток)

Все. Как то так.

Просьба если идея проходит, я создам спец тему для фоток, туда их просто выкладывать без комментов - это будет рабочий материал. Обсуждать и все вопросы здесь.

OlenkaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:56 | Сообщение # 143
Статус:
Smit,очень класная идея с фотками,я поддерживаю! А можна уже выбрать слово-слово ВЕРИТЬ(только подскажите как правильно пишитса) Фотку смогу выслать черес полтора недели,как рас вернут мой ноут. МОЖНА?

AliyaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 144
Статус:
Слушайте,а может это все по разным поводам ему отправить лучше?Просто,ну это исключительно на мой взгляд,все сразу будет как-то наляписто,много что ли...Сделать что-то одно - отправить,потом другое-отправить?

Добавлено (15 Июль 2012, 23:02)
Текст очень и очень классный!!!!

MJДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:31 | Сообщение # 145
Статус:
Aliya, я так скинул, ля прослушивания)) в формате mp3 вот, лови http://www.ex.ua/view/15694261 загрузил на ex . ua

Smit, идея прекрасна, единственное что - слишком все длинно, нужно максимально кратко и лаконично составить видео-обращение и я готов взяться за перевод.

Aliya, согласен с мнением насчет "Наляписто". Давайте заканчивать работу над мультом, потихоньку работая над видео-обращением, а потом и видео выпустим в свет.

SmitДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:34 | Сообщение # 146
Статус:
Aliya, MJ, идет.

Текст попробую "спресовать" оставить главное

SmitДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:42 | Сообщение # 147
Статус:
Здравствуй(привет) Адам, тебя приветствуют украинские гламберты. Это послание мы шлем тебе, чтоб расазать, мы очень любим тебя и твои замечательные песни. Каждый из нас миеет свои увлечения и мечты... Мы все разные. Но иногда не хватает чуда.
Для нас этим чудом стал ты, Адам. Благодаря тебе мы нашли друг-дружку и собрались вместе, потому что верили в чудо, в краски жизни. Эти краски подарил нам ты в своих песнях.
Адам мы любим и ждем тебя в Украине с новым сольным концертом. Приезжай к нам.

Так может быть MJ,?

тогда если согласны, я создам темку для фоток для следуующей идеи. Пока будем собитать материал.

AliyaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:43 | Сообщение # 148
Статус:
MJ,большое спасибо!!! biggrin

Сообщение отредактировал Aliya - Понедельник, 16 Июля 2012, 02:00

yuliaglamДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:57 | Сообщение # 149
Статус:
Smit, Умнички !!! Супер идея с нашими фотками !!! текст главное в английском варианте правильно изложить , учитывая особенности построения предложений в английском , я подгоняю текст во время перевода , мне так легче . Поэтому ,главное - качество перевода , что бы донести смысл ! respect

MJДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:58 | Сообщение # 150
Статус:
Quote (Aliya)
А какой там ключ?

попробуй еще раз, сейчас вроде не должно ключ спрашивать

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат