А что если....Мы и Адам снова вместе!
|
|
Aliya | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:45 | Сообщение # 136 |
Статус: 
| Nataliamj, да,Адама именно...Я хотела монтировать три песни,но не получится всунуть их,да и как-то не к чему они там в таком количестве.Хотя,может удастся найти минус NCOE...Было бы вообще отлично!
Добавлено (15 Июль 2012, 15:45) ---------------------------------------------
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
Сообщение отредактировал Aliya - Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:45 |
|
| |
MJ | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:12 | Сообщение # 137 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Ребят,подскажите пожалуйста пару песен,не медленных,но и не быстрых
как насчет Voodoo или Whataya Wnt from me или Naked Love, Chokehold
Девочки, обращайтесь ко мне по любому вопросу - всегда буду рад помочь. вообще я думал мы сделаем видео-обращение, придумаем речь - и каждый скажет по фразе, а потом смонтируем все это дело)
|
|
| |
MJ | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 138 |
Статус: 
| у меня есть 2 минусовки к NCOE
|
|
| |
Aliya | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 139 |
Статус: 
| MJ,а можно их прослушать обе? Добавлено (15 Июль 2012, 18:19) --------------------------------------------- В общем-то под NCOE получится хорошо.А вторая часть мультяхи будет под CUCKOO,символично так сказать 
|
|
| |
MJ | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:20 | Сообщение # 140 |
Статус: 
| [c]
|
|
| |
Aliya | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:49 | Сообщение # 141 |
Статус: 
| MJ,а есть она в виде МР3?
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:17 | Сообщение # 142 |
Статус: 
| MJ, Aliya, NCOE вообще идеально подходит и под сами рисунки и под смысл. Там все от серого как наша жизнь до Адама, до взрыва красок, вместе с ним(адамом). Мое предложение такое:
Сперва нам нужно вступительную речь, пусть это будет просто красиво написанный текст на красифом фоне( у меня нет фотошопа чтоб поиграть с фантазией) первый кусок текста такой:
Здравствуй(привет) Адам, тебя приветствуют украинские гламберты. Это послание мы шлем тебе, чтоб расазать, мы очень любим тебя и твои замечательные песни. У каждого из нас есть друзья, мы любим, учимся или работаем. И каждый из нас миеет свои увлечения и мечты... Мы все разные. Но иногда бывает, что в жизни чего-то не хватает. Не хватает чуда. У каждого свой путь к чуду. Для нас этим чудом стал ты, Адам. Благодаря тебе мы нашли друг-дружку и собрались вместе, потому что верили в чудо, в краски жизни. Эти краски жизни подарил нам ты в своих песнях. И если нас спросить - кто мы? Мы скажем: Мы счастливая нация, мы дружная семья без границ, цвета кожи, и ориентации, мы разговариваем на разных языках, но чувствуем одно: ( следующий кусок текста мы должны грамотно перевести и разделить на слова, которые каждый себе выберет по одному, напишет красиво на листочке, сфоткается и скинет в специальную тему для фоток к косланию. После это смонтируется) Спасибо за песни. Спасибо что научил быть самими собой.Быть смелей. Быть счастливей. Дарить миру улыбки. И конечно же верить в чудо.Все это можно пустить по песню NCOE
Потом будет мультяшка с КуКу. а в заключение:
Адам мы очень любим и ждем тебя в Украине с новым сольным концертом. Приезжай к нам. ( здесь просто можно сделать фотоколлаж из наших фоток)
Все. Как то так.
Просьба если идея проходит, я создам спец тему для фоток, туда их просто выкладывать без комментов - это будет рабочий материал. Обсуждать и все вопросы здесь.
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:56 | Сообщение # 143 |
Статус: 
| Smit,очень класная идея с фотками,я поддерживаю! А можна уже выбрать слово-слово ВЕРИТЬ(только подскажите как правильно пишитса) Фотку смогу выслать черес полтора недели,как рас вернут мой ноут. МОЖНА?
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 144 |
Статус: 
| Слушайте,а может это все по разным поводам ему отправить лучше?Просто,ну это исключительно на мой взгляд,все сразу будет как-то наляписто,много что ли...Сделать что-то одно - отправить,потом другое-отправить? Добавлено (15 Июль 2012, 23:02) --------------------------------------------- Текст очень и очень классный!!!!
|
|
| |
MJ | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:31 | Сообщение # 145 |
Статус: 
| Aliya, я так скинул, ля прослушивания)) в формате mp3 вот, лови http://www.ex.ua/view/15694261 загрузил на ex . ua
Smit, идея прекрасна, единственное что - слишком все длинно, нужно максимально кратко и лаконично составить видео-обращение и я готов взяться за перевод.
Aliya, согласен с мнением насчет "Наляписто". Давайте заканчивать работу над мультом, потихоньку работая над видео-обращением, а потом и видео выпустим в свет.
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:34 | Сообщение # 146 |
Статус: 
| Aliya, MJ, идет.
Текст попробую "спресовать" оставить главное
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:42 | Сообщение # 147 |
Статус: 
| Здравствуй(привет) Адам, тебя приветствуют украинские гламберты. Это послание мы шлем тебе, чтоб расазать, мы очень любим тебя и твои замечательные песни. Каждый из нас миеет свои увлечения и мечты... Мы все разные. Но иногда не хватает чуда. Для нас этим чудом стал ты, Адам. Благодаря тебе мы нашли друг-дружку и собрались вместе, потому что верили в чудо, в краски жизни. Эти краски подарил нам ты в своих песнях. Адам мы любим и ждем тебя в Украине с новым сольным концертом. Приезжай к нам.
Так может быть MJ,?
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:43 | Сообщение # 148 |
Статус: 
| MJ,большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Aliya - Понедельник, 16 Июля 2012, 02:00 |
|
| |
yuliaglam | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:57 | Сообщение # 149 |
Статус: 
| Smit, Умнички !!! Супер идея с нашими фотками !!! текст главное в английском варианте правильно изложить , учитывая особенности построения предложений в английском , я подгоняю текст во время перевода , мне так легче . Поэтому ,главное - качество перевода , что бы донести смысл !
|
|
| |
MJ | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:58 | Сообщение # 150 |
Статус: 
| Quote (Aliya) А какой там ключ? попробуй еще раз, сейчас вроде не должно ключ спрашивать
|
|
| |