photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А что если....Мы и Адам снова вместе!
NataliamjДата: Четверг, 05 Июля 2012, 06:32 | Сообщение # 46
Статус:
Smit, Молодец!Правильно сделала!
А то как-то не по-человечески,игнорировать одних,но общаться с другими!(если я тебя правильно поняла)

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 06:39 | Сообщение # 47
Статус:
Да он нас не игнорировал вроде...Видео все пересматривал...Он после нас 4 твитта кинул,а это у него редкое явление...

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

SmitДата: Четверг, 05 Июля 2012, 06:39 | Сообщение # 48
Статус:
Nataliamj, еще как правильно поняла. Я задета этой инфой. я ж не думала что там он будет рассыпаться любезностями, думала все в рамках выступления что у нас что у русских что у поляков. Хотя если разобраться то наши "козлы" я об СМИ и глянцах и радио - они вообще не игнорили его, даже ни разу не поинтересовались Адамом. Вот он и холодком. Хотя своих поклонников должен бы не обделять - сколько ни есть нас((. У меня не приятное послевкусие от этого.

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 06:58 | Сообщение # 49
Статус:
А не читали его переписку с девушкой из России??

NataliamjДата: Четверг, 05 Июля 2012, 06:59 | Сообщение # 50
Статус:
Aliya я читала!Я вообще редко замечала,когда он что-то гламбертам пишет!

Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 05 Июля 2012, 07:20

SmitДата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:01 | Сообщение # 51
Статус:
Aliya, читала. я бы тоже затвиттила после концерта ему, но ноут с собой не потаскаешь же. Короче я списалась с киевлянками и они сказали что Адам давал в Киеве автографы, так что на так все и плохо. Хотя как по мне вся организация откровенно хромает. не так оно должно было быть. У нас много молчали и долго.

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:15 | Сообщение # 52
Статус:
А с другой стороны,он по отношению к нам высказал реальный восторг и это безумно приятно!!Я у него не встречала еще таких твиттов.А вчерашняя беседа с той девушкой подчеркнула два момента-опять же то,что у нас ему понравилось больше и то,что он откровенный,а это бесценное качество для теперешних звезд.

SmitДата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:22 | Сообщение # 53
Статус:
Aliya, да и это греет душу даже в таких ситуациях. Короче девоньки от затеи не отказываемся. И приложим все усилия чтоб в следующий раз не оплошать. будем умнее. И то что глазки у него горели - я верю что он к нам заглянет с сольником. Ну вот, сказала это и снова полегчало. не верится что один человек может вызывать такую бурю противоречивых чувств и мыслей - это нечно.

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:27 | Сообщение # 54
Статус:
Я вот можно еще до спрошу...А то осталась толика,душу теребящая... То,что он вчера написал про море камер и лица,было как подклёп и он имел в виду что это было или он говорил о море камер в другом месте,не на том концерте?
А то что-то сама потускнела от всех этих мыслей sad

NataliamjДата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:31 | Сообщение # 55
Статус:
Aliya, Я так думаю,он говорил в общем смысле(на будущее так сказать)

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:51 | Сообщение # 56
Статус:
Я просто сначала почему-то подумала,что это был как бы упрек по отношению к залу,а потом дошло,что может это он и не о них говорил...Короче чего-то я заморочилась.. wink

NataliamjДата: Четверг, 05 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 57
Статус:
Aliya, Ты имеешь ввиду папарацци?

Добавлено (05 Июль 2012, 05:53)
---------------------------------------------
Кстати,а сколько у тебя сечас времени?

AliyaДата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:25 | Сообщение # 58
Статус:
Nataliamj, нет,я имею в виду,что восприняла это как его замечание залу,за то,что он видел не лица,а камеры.И что это замечание в такой вот завуалированной форме,то есть в виде как бы подстёба такого не большого.А подумалось так потому,что дальше развился разговор,почему ему не нравится,когда его не смотрят и слушают,а снимают.Но потом пришла тупая мысль,не замечание ли это в наш адрес?!Не имел ли он в виду,что мы не слушали,а тупо снимали на все,что было в руках?!

У меня тогда было около шести часов smile

NataliamjДата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 59
Статус:
Aliya, Вообще так тоже сначала подумала,а потом поняла может он нам говорил,о том что он тоже человек,и как-бы попросил впредь такого больше не делать!!!

yongonzalezДата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:42 | Сообщение # 60
Статус:
Девчонки, круто придумали!!!))) молодцы!!! только я тут ни при чём(( во-первых, я не из Украны, а вы хотите, чтобы он к вам приехал. буду у вас белой вороной((. в компьютере я вообще не разбираьсь, с оформлением помочь не смогу, связей у меня никаких нет(((. буду очень рада, если у вас всё получится!!!!)))) я буду так ждать(((( желаю вам удачи, тем более, что идеи у вас классные, вы активные, а значит - всё у вас получится! вон вы как оживились!! и комиксы, и клипы. молодцы!!! помните слова Адама: " Действие и вера". желаю вам огромнейшего успеха!!! вперёд, Гламберты!!!!!!!!!!!

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0