Ребятки, давайте забахаем клип!
|
|
lambertik | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 14:18 | Сообщение # 91 |
Статус: 
| ))Я давно фоткалась з буквочкою,але щось не зрозуміла,.вона має бути полосатенька?? якщо підійде то викладаю тут.,якщо ні,то перероблю.
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 92 |
Статус: 
| Smit, я фотку переделаю на выходных,ок?))) Добавлено (03 Октябрь 2012, 16:05) --------------------------------------------- lambertik, красиво,а можеш переделать в стиле Trespassing-черно-жолтый???
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:24 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| ребят мне кто-нибудь объяснит по какому принципу нужно букву выбирать???? ааа????? а то у меня есть буква " А" в стиле Traspassing)) Добавлено (03 Октябрь 2012, 16:24) --------------------------------------------- Olenka, зайка а какие буквы уже были?? а то у меня нет времени((( мне можно букву ''L''?))
|
|
| |
lambertik | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:26 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| Olenka, до неділі постараюсь))
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:35 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| Блин, да я уже сама запуталась, у кого какие буквы)
yongonzalez, если тебе не сложно, пересмотри тему, там отписывались, кто что брал и забирай себе тогда любую букву, кроме тех, на которые уже есть фото и кроме буквы "T" )
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 96 |
Статус: 
| По ходу есть слово L A M B E R T и буквы G там нет. выводы раз есть желающие принять участие пусь будет А Д А М Л А М Б е Р Т - вот у yongonzalez, и буква а есть полосатая. Что скажете? если согласны - дествуем за принципом- рисуем букву, раскрашиваем в черн-желт полоску и вырезем - делаем фотку. все. Образец буквы имеется
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:45 | Сообщение # 97 |
Статус: 
| TheMarikutsa, там буковки уже все разобраны.
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 98 |
Статус: 
| Smit, а можно сделать слово GLAMBERT)
ну, или Адам Ламберт уже, действительно)
Quote (Smit) там буковки уже все разобраны.
кто-то мог взять и забить)
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 14:58 | Сообщение # 99 |
Статус: 
| девочки, давай составим как и предлагает Smit)) cоставить ADAM LAMBERT))) за мной закреплена буква " A"))) в стиле Traspassing))) еще двое могут использовтть букву " А"))) все согласны??
|
|
| |
lambertik | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 17:11 | Сообщение # 100 |
Статус: 
| yongonzalez, я зовсім запуталась,напевно я не буду,вибачайте..)
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 101 |
Статус: 
| lambertik, Чудова гіфка))) Ти навідь не думай відмовлятися від участі. Ми уже все узгодили. Просто з самого початку був задум не Гламберт а ЛАМБЕРТ - просто вийшла помилочка. Буква G -зайва. Тому я запропонувала просто зробити повне імя: ADAM LAMBERT. У слові Ламберт буковок уже не лишилося. А ось АДАМ - вільні. До того ж yongonzalez, тех хоче буковку і у неї уже є А в обумовленноиу вище стилі. Тому вибирай собі любу зі слова АДАМ і намалюй її смугастенькою як я вище показала. Все у тебе вийде - ти ж художник)) Домовилися?
|
|
| |
lambertik | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 102 |
Статус: 
| Smit, ok!  Добавлено (04 Октябрь 2012, 19:22) --------------------------------------------- То я візьму D,можна?)постараюсь на вихідних зробити і кинути в темку))
|
|
| |
MJ | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:34 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| Люди, я не фтеме. просветите админа в чем задумка и что уже решили?
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 03:58 | Сообщение # 104 |
Статус: 
| TheMarikutsa, предложила сделать клип. Суть такова - показать гламбертов нешего сайта и не только. Наши фото, отснять несколько видео, может организовать хоть одну груповую фотографию, туда же смонтировать наши рисунки. в общем пока собираем материал. у нее есть люди кто поможет это все смонтировать.(один минус - мы все расбросаны потому всем вместе организовать фото а еще лучше видео - не светит)будем выходить из чего есть. Артем может у тебя есть какие фоточки с гламбертами со сходок или с концерта Квин - можешь добавлять сюда. (я свои докину - только событие подпишем) А буквы разобрали чтоб имя его слепить их фоток. Только все буковки должны быть одинаковы - полосатенькие и вырезанные. Фоткаться можно хоть на небоскребе или под водой - главное результат.
|
|
| |
Cat123454321 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 105 |
Статус: 
| Ну ничего так идея!Но как для меня это сложновато,но можно попробовать![img]http://http://vk.com/feed?z=photo-12256840_290389522%2Falbum-12256840_00%2Frev[/img]
Я Гламберт,и я горжусь этим!
|
|
| |