photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Ребятки, давайте забахаем клип!
TheMarikutsaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:38 | Сообщение # 1
Статус:
Вы же видели, на официальном сайте Адама выложили клипец, в котором мальчик поёт его песню "If i had you"

Я вот тут хотела записать песню "Fever" (так как люблю Гагу и Адама, а тут они в одной флаконе, это же просто праздник какой-то!) и снять клипец, выложить на youtube.com
Начиталась тут, что все танцевать хотят, флеш моб
так давай-те все вместе клипец бахать)
только не под прекрасный голос Ламберта, а под мой не профессиональный кавер его песни)

в конце реклама сайта, приглашение приехать, все в клипе засветят фейсом, шмотками, танцульками, ну и я голоском своим "не дуже")

хотелось бы, чтобы одна из локаций была крыша ТЦ "Украина")

Добавлено (23 Сентябрь 2012, 09:38)
---------------------------------------------
Возможно кто-то тоже захочет спеть, разделим песенку)
и в клипце можно будет засветить ваши рисуночки потрясающие)
короче, всё влепим, все довольны и Адаму приятно будет)

OlenkaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:05 | Сообщение # 2
Статус:
TheMarikutsa,идейка хорошая))) талантов у нас на сайте много,можно что то накалдовать))) а клипчик семилетнёго малыша кто не видел,я кину во флудишку!

БИССАДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:36 | Сообщение # 3
Статус:
Это прекрасная идея.Нужно найти человека,который сможет заняться монтажем.
Вот моя идея: Выбрать классную танцевальную песню Адама.И снять какие-то кадры себя в знаменательных местах своего города(ну там потанцевать,что-то сказать,спеть,показать,нарисовать именно в городе,а не просто дома)Очень было бы прикольно собраться киевлянам и что-то нарисовать и зазвать Адама к нам.Это все смонтировать в одно целое видео.И взять обязательные атребуты,которые будут подтверждать,что вы гламберт.Ну и конечно желательны черно-желтые цвета.

Такое видео можно сделать просто так,а можно на ДР.

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

TheMarikutsaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 4
Статус:
БИССА, мой знаменательный город Киев, потому я бы уже там со всеми)
блин, ну очень хотелось бы кавер записать)
у меня друг занимается интернет проектом "Up top 10", он, возможно, может помочь и со съёмками и
монтажём) в принципе, на начальном уровне я тоже умею делать монтаж, можно и развить навыки)

чёрно-жёлтые цвета, клёпки, косухи, шипы, массивные ботинки...лепота)
и, конечно же, накрашенные глазёнки)

так же много знакомых танцоров, так что и танцульки поставим)
использовать рисунки всех талантливых Гламбертов в видео, а так же общую работу какую-то - это же
вообще без обсуждений, такой талант мир должен увидеть обязательно)
в общем, главное желание, а возможности будут)

OlenkaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 5
Статус:
TheMarikutsa, БИССА, девочки,ваши идеи великолепны,но по духу больше подходит идейка от БИССА,
Выбрать классную танцевальную песню Адама.И снять какие-то кадры себя в знаменательных местах своего города(ну там потанцевать,что-то сказать,спеть,показать,нарисовать именно в городе,а не просто дома)

мне кажетса,это более вооплотимо,так как мы все из разных городов и стран!)) Я думаю народ поддержит,я "ЗА" включаю воображалку и начинаю роботать))))главное чтоб муж из дому не выгнал,он у меня итак уже на взводе))) wink

TheMarikutsaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 6
Статус:
А вы не против потом отдельно поучаствовать в клипце моем?) Уж очень я загорелась этим кавером) И песня про страсть...страсть, как хочу перепеть) Видела просто столько не очень хороших перепевок на Адама, хочется сделать качественно) Он же и сам любит каверами баловаться) Извините за тавтологию, уж не ведает головушка моя синонимов к слову этому заморскому)

Возможно, не стоит мне и соваться, кому интересно, для ознакомления кидаю демку. Сразу хочу оправдаться и извиниться за качество записи (на данный момент нет хорошего микрофона и дома особо не по кричишь) и качество дорожки в целом (его пришлось урезать, так как размер загружаемого файла на форуме очень скромный)

Если делать клип, то всё, естественно будет записано или на моей домашней студии (которая должна появится в ближайшем будущем) или на любой другой студии) нельзя же кормить людей фекалиями, извиняюсь)

Приятного прослушивания, судите строго)

Добавлено (23 Сентябрь 2012, 18:57)
---------------------------------------------
Но моё глупое желание не отменяет того факта, что нужно всем под Адамчика забабахать из разных стран и городов офигенный клипец) монтаж беру на себя, раз все снимать будут в разных местах, на разные камеры)

Черно-жёлтый обязательный атрибут всех утраивает?

Так же, предлагайте песни)
Из нового альбома, я так понимаю)

Предлагаю Trespassing
Shady
Pop That Lock

Киевские и те, кто может приехать - давайте вместе сотрудничать, остальные, уж простите, дистанционно будем работать) А так, могу найти камеру) и над стильком подумать можно) Ребятки, которые из одних городов - тоже объединяйтесь!) Я вся горю этим клипцом уже) Ребятки в Шанхае постарались, конечно, но мы можем сделать лучше) Адамчик не выдержит и поедет туром по Украине) Вот такой оптимистический взгляд)

Прикрепления: NEW431-1214-.mp3 (1.96 Mb)

Yulichka0803Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 7
Статус:
TheMarikutsa, Ух ты!Здорово!Мне нравится! hands Ты молодец!Опа у нас новый талант!

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

БИССАДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:21 | Сообщение # 8
Статус:
А кто мешает сделать 2 разных видео?Можно и то и то.Ждем одобрения Аллы,хотя я уверенна она будет не против.

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

TheMarikutsaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 9
Статус:
Yulichka0803, спасибо) я ещё всё подтяну: речь английскую, голосок, качество, будет здорово)

БИССА, никто не мешает) так и сделаем) в обоих видео сделаем рекламу сайту и фан клубу)

А Алла - это админ, я так поняла?

Yulichka0803Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 10
Статус:
БИССА, Конечно не будет!" tongue Она только обрадуется!
Quote (TheMarikutsa)
А Алла - это админ, я так поняла?

Ты права biggrin

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

yuliaglamДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 11
Статус:
TheMarikutsa, Идея супер ! Только пока я не представляю себя во всем этом хихи...
Подождем ,что скажет нам Аллусик ! ok yes

OlenkaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 12
Статус:
TheMarikutsa, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я загорелась твоим кавером,да ты ОБАЛДЕННО спела,о боже твоя энергия распостраняетса)))))я уже напрягла мозги,какой мне клипчик забацать))) к сожалению приехать в Киев не смогу,но с креативчиком попробую что то)))))

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 00:53 | Сообщение # 13
Статус:
И так, то что у нас есть пробивной гламберт в столице - это просто наверное самая позитивная новость! А то мы так раскиданы по стране(про себя вообще молчу - руки связанны чтоб заниматься организацией как следует)

давайте по порядку:
Идея отличная - если честно, то сейчас самое время проявить себя на международном уровне. Чувствую как никогда, что Адам ждет действий от людей, он прощупывает почву, где его ждут. Праздно сидеть сложа руки - толку не будет. Правильно мы должны что-то делать и делать теперь.

Повторююсь - идея классная. Один клип или два - много не мало. главное с толком.

Значит так девчата - все кто брал фразы - летс го! время не ждет и у нас будет кому это смонтировать и музыку подобрать(это я о первом замысле)

Я думаю что идей с треспассингом Адам уже насмотрелся и повторяться не стоит. Проявим оригинальность.(это что касается клипа к новомму альбому - правильно я поняла?) Я вот думаю было бы замечательно что сделать(нас мало) под песенку Адама устроить танцульки. было бы замечательно, чтоб это были группы людей из разных городов. Девушки и парни. Вот например: собрать массовку в соотв атрибутике и просто отснять живое видео с плакатами и трасспесиногвыми ленточками - Типа Хеллоу Адам, ауа салют фром Харьков!! ви лов ю енд вейт юин юкрейн виз треспассинг тоур,,, что тов этом роде и сказать все это хором. если не выйдет то кто хотя бы собраться побольше киевлянам и это оформить.

А с кавер версией - почему бы и нет?? есть талант у человека - вперед.

теперь просто нужно подробно составить план: что за чем, что добавить в видео.

не в тему. но вижу что пора. я выложу свою идею, которую обещала. она посвящена хеллоуину. Это нужно сделать очень быстро. Я готовлю Рисунок к песне шедди. Но база там хеллоуинская.

TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 01:58 | Сообщение # 14
Статус:
Smit, в Киеве танцульки организую, вот только я плакаты делать совсем не умею(
в этом плане ручёнки не от туда выросли((

на счёт Хеллоуина - я что-то пропустила, кажись, можно подробней?

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:01 | Сообщение # 15
Статус:
TheMarikutsa, С плакатами дело не станет. Если чего надо я все зделаю и почтой могу запросто передать куда угодно.

Хеллоуин - это я придержала темку. но скоро стартует октябрь и нам нужно поспешить

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz