photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Ребятки, давайте забахаем клип!
TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:06 | Сообщение # 16
Статус:
Smit, всё-таки мы так и не выбрали песню)
нужно знать от чего толкаться)

OlenkaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:09 | Сообщение # 17
Статус:
А как вам Shady?

Сообщение отредактировал Olenka - Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:11

TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:14 | Сообщение # 18
Статус:
Olenka, мне она ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ нравится) я бы её перепела, если бы минус нашла)

OlenkaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:20 | Сообщение # 19
Статус:
ооой мои зайки хорошие,идей куча)) tongue надо все протравить,и по порядку,по началу давайте выберем одну и начнем разкручивать и воплощать))))а то действительно запутатса можна!))

Добавлено (24 Сентябрь 2012, 00:20)
---------------------------------------------
TheMarikutsa, у тебя шикарный голос и импровизацыя в песни,это круто,у тебя получитса))) давай пробуй!!)))

TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:58 | Сообщение # 20
Статус:
Olenka,
Quote (Olenka)
у тебя шикарный голос и импровизацыя в песни,это круто,у тебя получитса))) давай пробуй!!)))

ай, спасибо) я вот как раз продумываю где и как снимать)
а то у него там призы по выигрывали такие ребятки, что хочется, конечно, сделать что-то вообще грандиозное) чтобы сразу показать, что Украина рулит)

супер грандиозное, конечно, возможностей не хватит, но качественно сделать можно и нужно)

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 03:05 | Сообщение # 21
Статус:
TheMarikutsa, так я чтото пропустила - где я тебя могу прослушать?

OlenkaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 03:13 | Сообщение # 22
Статус:
Smit, первая строничка-вернись назад

Добавлено (24 Сентябрь 2012, 01:13)
---------------------------------------------
Девочки,давайте тогда определятса,какую идейку по началу будем воплощать в реальность?

TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 03:16 | Сообщение # 23
Статус:
Olenka, ну я в любом случае буду клипец бахать в ближайшее время, так как там нужно много локаций, а скоро будет прохладно уже на улице что-то снимать)

но я могу параллельно работать над двумя проектами)

Olenka, Smit, вот уже три человека за Shady, давайте на ней и остановимся)

OlenkaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 03:19 | Сообщение # 24
Статус:
TheMarikutsa, Я "ЗА" tongue

TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 03:31 | Сообщение # 25
Статус:
Olenka,
Quote (Olenka)
Я "ЗА"

такие, чтобы общие для всех танцы я тут вижу на припеве, разве что)
а так, на куплетах нужно снимать себя в процессе, с вашими рисуночками, плакатами, футболками с лицом Ламберта, ленточками, дурачится что-то) чтобы там и танцульки, и забавные моменты были)

на самом деле, можно по вставлять даже видео с вебки, где кто-то просто в камеру покажет написанное на А4 "Adam Lambert" с сердечком и улыбнётся своей мордашкой, то есть такой коллаж из видео, но на припеве полюбэ танцульки нужно)

и, кстати, наверное, не нужно всю песню)
там какой-то чувак поёт и вообще, многовато получается времени, нас и так мало)
куплет, припев и хватит)

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 03:57 | Сообщение # 26
Статус:
Quote (TheMarikutsa)
такие, чтобы общие для всех танцы я тут вижу на припеве, разве что) а так, на куплетах нужно снимать себя в процессе, с вашими рисуночками, плакатами, футболками с лицом Ламберта, ленточками, дурачится что-то) чтобы там и танцульки, и забавные моменты были) на самом деле, можно по вставлять даже видео с вебки, где кто-то просто в камеру покажет написанное на А4 "Adam Lambert" с сердечком и улыбнётся своей мордашкой, то есть такой коллаж из видео, но на припеве полюбэ танцульки нужно)

со всем этим я согласна и однозначно одобряю! решено.

Quote (TheMarikutsa)
и, кстати, наверное, не нужно всю песню) там какой-то чувак поёт и вообще, многовато получается времени, нас и так мало) куплет, припев и хватит)

мы спрева соберем материал увидим что у нас из этого выйдет - продолжительность ролика - а потом нарежите песню. я так думаю.

Клип снимай обязвтельно - спето отлично. готовь запись это нужно явить Адаму. Ой сюда бы хорошую постановочку с подтанцовкой. У тебя есть шанс и немалый.

короче говоря - шедди.

TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 08:48 | Сообщение # 27
Статус:
Smit,
Quote (Smit)
мы спрева соберем материал увидим что у нас из этого выйдет - продолжительность ролика - а потом нарежите песню. я так думаю.

нарезать-то красиво нужно, а не тяп ляп) да и скучно ему будет всю песню глазеть на нас) в принципе, согласна, просто для создания материала нужно знать на чём создавать)

Shady, yeah!

Quote (Smit)
Клип снимай обязвтельно - спето отлично. готовь запись это нужно явить Адаму. Ой сюда бы хорошую постановочку с подтанцовкой. У тебя есть шанс и немалый.

я, сначала, думала много людей для постановочных танцев, а потом вспомнила, что двое моих близких друзей как раз танцуют хорошо и смогут образ поддержать) без поддержки образа будет каша на воде, а этого точно не нужно) в конце клипца обязательно скажу, что мы его ждём в Украине и про сайт скажу)

OlenkaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:06 | Сообщение # 28
Статус:
Smit, TheMarikutsa, я свами согласна, и поддерживаю на все 100% И так,начинаем роботать с фантазией на видио с песенкой Shady,вперед девочки))))!!!

TheMarikutsaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:02 | Сообщение # 29
Статус:
Smit, Olenka, У меня уже одна идейка есть)
там на куплетах есть такие ударные точки, вот во время них люди, один за другим, могут поднимать листочек с буквой и выйдет как раз "L" "А" "М" "B" "Е" "R" "Т" )

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:24 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (TheMarikutsa)
я, сначала, думала много людей для постановочных танцев, а потом вспомнила, что двое моих близких друзей как раз танцуют хорошо и смогут образ поддержать) без поддержки образа будет каша на воде, а этого точно не нужно) в конце клипца обязательно скажу, что мы его ждём в Украине и про сайт скажу)

Я за - пусть будет песня и подтанцовка. Вспомни как у него все четко - четверо человек на сцене - все слажено, держат темп и двгаются как единый организм.

Потому что я уже ломала голову как все это сделать оргинизованно и культурно. Уже думала может пойти на переговоры с одной моей знакомомй хореографом у нее своя група есть - по соревнованиях ездят. Думала может уломать ее поставить танец под Адамкину песню. Отснять и тогда только со звуком поиграться чтоб качественно было. потому что сейчас собрать и отснять материал не реально. Думаю на твоей пропозиции и остановимся. Нам нужен конечный результата трудов, без разницы кто там засветится - цель Адам.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025