photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Любимые цитатки от Адама
SmitДата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 1
Статус:
Сюда выкладываем цитаты от Адама

"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!"
с) Адам Ламберт 

Прикрепления: 2970822.jpg (105.9 Kb)

SmitДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 23:36 | Сообщение # 121
Статус:
"Я думаю, что у всех есть взлеты и падения. У каждого есть свои хорошие и плохие дни, у всех нас есть внутренний голос - или может быть я просто говорю о себе! Может быть, у меня есть голос в своей голове, а у других людей нет?"с) Адам Ламберт

"Мы создаем себе этот образ человека, освещенный с одной стороны, и вроде как этот человек не может быть никем больше. Я полагаю, люди хотят видеть меня таким странным гей — певцом, но в реальности-то я обычный парень. Да, я хожу в футболке и джинсах, и по выходным я тусуюсь с друзьями, да, могу выпить бокал вина – понимаете, я делаю нормальные вещи. Я просто выбираю выглядеть немного странно, когда я на сцене или снимаю клип, или записываю песню, или делаю фото – я выражаю себя, будучи чуднЫм, странным. Но это только для представления." (с)Адам Ламберт

SmitДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 122
Статус:
"Я помню свою первую квартиру. Боже мой! Отец называл это мотелем для тараканов. Это была ужаснейшая, в удручающем состоянии квартира на севере Голливуда. Это было всё, что я мог себе позволить."
(с) Адам Ламберт

SmitДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 04:01 | Сообщение # 123
Статус:
" Когда я вижу мужчину, который мне нравится, я становлюсь очень агрессивным. Я супер плотоядный! "
с) Адам Ламберт

"Когда он дурачится, я говорю ему : Адам, ну когда же ты повзрослеешь? Тебе уже 30, а ты ведешь себя как маленький ребенок!

На что он мне просто показывает язык. Мне кажется его нельзя не любить, он притягивает к себе девушек и парней, он очень добрый. И в этом весь Адам" (с) Нил Ламберт (брат Адама)

О " Mad World".

" Слова этой песни очень важны. Здесь рассказывается о том, каково быть аутсайдером, то ощущение, что ты не вписываешься в этот мир, как будто ты инопланетянин. Я так себя чувствовал на протяжении почти всей моей жизни. Но мои фанаты по всему миру и здесь в Китае, мы большая семья Глэмили. Мы вместе создали сплочённый фандом.

Думаю, все знают, что такое одиночество, об этом чувстве и рассказывается в " Mad World". Но вместе мы можем этого не допустить."(с)Адам Ламберт

"Я рад, что я вызываю (кхм...) оргазм" (с) Адам Ламберт

SmitДата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:33 | Сообщение # 124
Статус:
" Бывает Адам начинает орать без причины, нет, ни на кого-то, а просто издавать жутко громкие звуки. Дурная привычка. В такие моменты хочется треснуть его! " (с) Томми Джо

"Я люблю общаться, особенно когда при первом же знакомстве народ бросается ко мне со словами “О боже! Можно с тобой сфотографироваться!” [смеется]. Лучше представься сначала и скажи что-нибудь по-человечески, а не только для того, чтобы вывесить фотку на Facebook." [смеется. Ещё раз]

" Да, я читал некоторые фики про себя в Интернете. Это было довольно интересно - я прочитал один фик про свои отношения с людьми, с которыми у меня никогда ничего не было. Я нахожу смешным, что фанам нравятся такие истории, им нравятся такие мифы. Так пусть пофантазируют." (с) Адам Ламберт

"Я никогда не думала, что на нашей грязной сцене появится подобный чистый экземпляр. Адам почистил все тупые правила и показал зад всем чертям, живущим по их чертовым правилам! Молодец, Адам! Всё, что я могу сказать...!"
(с) Мадонна

SmitДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 125
Статус:
"Я люблю сильных, уверенных в себе и забавных женщин."с) Адам Ламберт

"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!"с) Адам Ламберт

Не могу не выделить эту цитатку.

Репортер: Если бы твой фанат оказался на сложном выборе важного пути, от которого зависит его жизнь, дал бы ты ему совет?
Адам: Конечно. Я бы сказал ему "слушай своё сердце, ты босс своей жизни и тебе решать сколько раз промахиваться или попадать. " В моей жизни был такой выбор, и я сделал так, как хотел, пусть и не сразу получил нужное, но я доволен всем тем, что у меня есть. И я бы хотел чтобы этот самый фанат не раздумывал что правильно, и что неправильно, будь что будет, и плевать на мнение других умников.

"Пока я не буду сломлен под самый корень, вы врядли дождетесь от меня агрессии." (с) Адам..

"Фантазии куда лучше реальности."
с) Адам Ламберт

Чем сейчас занимается Адам Ламберт?

" Я работаю над музыкой, вернулся в студию. Грызу карандаши... (смеётся)

Я был по ту и по ту стороны океана,в прошлом году пел с группой Queen, так что точно набрался вдохновения. Повстречал столько фанатов из разных стран. Столько идей! Доберусь до студии и всё выложу."

SmitДата: Пятница, 09 Августа 2013, 01:17 | Сообщение # 126
Статус:
"Странно, люби думают что если ты гей, то ты не можешь поцеловать девушку. Неправда, мне нравятся девушки и само понятие женственности. У них сладкие губы, и поверьте, я ведь могу намного больше, чем просто поцеловать..." © Adam Lambert

"Вы ни за что не догадаетесь, что я делаю, когда мне грустно.
Я беру свой телефон и... погружаюсь в соц. сети. Вы не представляете, как приятно заходить и видеть комментарии моих дорогих и любимых Гламбертов. Такие теплые,нежные. Я чувствую частичку каждого из вас.
Спасибо вам, мои Гламберты за то, что вы есть у меня!" (с) Адам Ламберт

Когда закончился тур, я был опустошен и почти впал в депрессию. Когда я начал писать песни, я был растерян. Песни получались угрюмыми и злыми. А я хотел выпустить откровенный, честный альбом. Потом слава Богу, я встретил своего бойфренда. Я был так счастлив, что стал писать заводные песни, музыку для тусовок."с) Адам Ламберт

- Ты пересматриваешь свои выступления на "American Idol"?
- Да.
- Какие мысли приходят к тебе в голову, когда ты смотришь на себя с монитора?
- Надо было больше накраситься, я слишком толстый и ненавижу качество HD.с) Адам Ламберт

" Слова этой песни очень важны. Здесь рассказывается о том, каково быть аутсайдером, то ощущение, что ты не вписываешься в этот мир, как будто ты инопланетянин. Я так себя чувствовал на протяжении почти всей моей жизни. Но мои фанаты по всему миру - мы большая семья Глэмили. Мы вместе создали сплочённый фандом. Думаю, все знают, что такое одиночество, об этом чувстве и рассказывается в " Mad World". Но вместе мы можем этого не допустить."(с)Адам Ламберт

SmitДата: Суббота, 17 Августа 2013, 02:48 | Сообщение # 127
Статус:
Журнал: Вы счастливы работать с Адамом?
Тейлор: С ним отлично работается. Он невероятный певец. У него магнетическая подача на сцене. Он очень сексуален. И, конечно, театральные песни ему больше подходят. Он- дива, мужчина - дива. (Роджер Тейлор об Адаме(с)

"По неизвестным мне причинам считается,что знаменитым людям нельзя ругаться,напиваться..нужно всегда держать марку.Да смешно же...я ведь человек,уж извините!"(с)Адам

SmitДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 128
Статус:
"Я думаю, что фэндом является сумасшедшим.Это часть забавы для Гламбертов, они дали себе разрешение в пределах этого сообщества, чтобы быть безумными. И это великолепно, и это интересно, и это побег. Это не реальная жизнь - это нечто другое. У всех нас есть различные версии фанатизма. Для людей, которые несгибаемые поклонники, это их путь, это их одержимость, и это их выход..." (с) Адам Ламберт

" - Хватает ли у тебя времени на сон? - А, на том свете отосплюсь! " (с) Adam Lambert

" Отец часто готовил блины. Я тоже пытался, но чуть не спалил дом..." (с)Adam Lambert

" Когда мы были детьми, Адам любил включать радио и подпевать. Это жутко меня раздражало. Песня играет, он поет. Местами он импровизировал над композицией. Мне всегда казалось, что Адам пытался звучать лучше, чем тот или иной певец, исполнявший песню в оригинале." (с) Нил Ламберт

" Мой стиль прост, можно сказать, что я всегда хочу быть очень гордым и индивидуальным. Мне не нравится носить что-то нормальное, потому что я не тот человек, который всегда носит неподвижный стиль, всегда хотел немного приключений."
(с) Адам Ламберт

" Я думаю, все хотят любить и быть любимыми, и конечно же каждый заслуживает этого." (с) Адам Ламберт

yongonzalezДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 129
Статус:
Цитата (Smit)
всегда хотел немного приключений

хаах ну прям про меня!!!!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9