Любимые цитатки от Адама
|
|
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Сюда выкладываем цитаты от Адама
"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!" с) Адам Ламберт
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:24 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Да, вот еще нашла)) эти цитаты мне ооооочень нравятся
"Люди так субъективны. Я хотел бы, чтобы в нашем обществе все жили и давали жить другим." (с) Адам Ламберт
"Пока существуют люди,которых я раздражаю,я буду жить и продолжать свою великую миссию." (с) Адам Ламберт
"одна из наиболее частых фраз, которые люди говорят мне, это: "О, я бы никогда не смог это надеть". И это одна из моих любимых фраз, потому что вот что разделяет людей. Кто-то раскует в моде, кто-то - нет. Каждый выбирает сам. Это просто выбор." (С) Адам Ламберт для The Advocate
"когда я был ребенком, мне не на кого было смотреть как на пример. Если бы я видел кого-то похожего. возможно, это помогло бы мне. Иногда я сам не понимаю, какого черта делаю. Серьезно." (С) Адам Ламберт для The Advocate
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 04:38 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) "Пока существуют люди,которых я раздражаю,я буду жить и продолжать свою великую миссию." обожаю это изречение!!!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 06:23 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| "Людям удобно верить только в то, что они видят. Тем не менее, религии и духовность говорят о том, что люди верят в силу над ними...Речь идет не только о том, что перед вашими глазами, но вы должны верить в то, что ваше сердце чувствует, это и есть смысл правды." (с) Adam Lambert журналу INROCK
«Леди Гага рассказала мне о трех предыдущих годах своей жизни. Она работала не покладая рук, прежде чем сделала все это. Леди Гага рассказала, что у нее не было гламура, было много бессонных ночей, а также нестабильная социальная жизнь. Нужно рассчитывать только на самого себя и идти вперед, не сдаваться. Этот разговор был настоящей лекцией. И она была права». (с) Adam Lambert
"Немного странно, что Адам стал в настоящее время секс-символом" (с)Нил Ламберт.
"Полагаю, главное, чего ждут от меня мои поклонники, - это мой голос. Первичны текст и музыка, аранжировка - просто забава. Что же касается вокала, тот я выложился по полной." (с) Adam Lambert для КВИР
"Не будьте мной, будьте собой. Я хочу вдохновлять людей на то, чтобы они были более свободными и делали те вещи, которые характерны для них. Ни в коем случае не копируйте меня, ведь я далеко не идеален." © Адам Ламберт
"Я доверяю своей интуиции и живу по своим правилам, надеюсь, что я могу вдохновить других найти уверенность в себе" (с) Adam Lambert для Pressparty.
"Музыка дает мне жизнь." (с)Адам Ламберт
" Я не умею сдерживаться. Адам есть Адам." (с) Адам Ламберт
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 06:33 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| "Я ненавижу несправедливость и нечестность." (с) Adam Lambert для Glitter
"Альбом спродюсирован в современном стиле, но и влияние прошло не обошло стороной, в альбоме отражается влияние 90-х." (с) Adam Lambert для CHUM. FM
"Меня уже зверски достали вопросами о происхождении, о личной жизни..." (с) Adam Lambert
"Обычно я подавлен, когда мне нечего делать. Быть занятым чем-то, что вас увлекает, это отличный способ, чтобы быть счастливым." (с) Adam Lambert для Gossips
"Надо быть тем, кто вы есть на самом деле, вы чувствуете себя удивительно. Риск стоит того. Вы не одиноки." (с) Adam Lambert для Gossips
"Я не верю в правила моды, я одеваю то, что хочу, и когда хочу!" (с) Adam Lambert для Gossips
Майкл Джексон мой кумир, и я люблю Мадонну, у них действительно отличная музыка и они всегда остаются верны себе, они уникальны. (с) Adam Lambert для Glitter
Мне нравятся люди, которые делаю то, чего они хотят и их не волнует, что думают другие. (с) Adam Lambert для Glitter
"Я пытаюсь донести до своей аудитории , что не надо судить о книге по её обложке, и что ещё много во Вселенной, что вы можете увидеть своими глазами." (с) Adam Lambert для "ADVOCATE"
"Красота музыки в том, что она объединяет разных людей в одно целое." (с) Adam Lambert для журнала INROCK
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 06:36 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| "Людям удобно верить только в то, что они видят. Тем не менее, религии и духовность говорят о том, что люди верят в силу над ними...Речь идет не только о том, что перед вашими глазами, но вы должны верить в то, что ваше сердце чувствует, это и есть смысл правды." (с) Adam Lambert журналу INROCK
"Я стал снижать уровень яркости моих костюмов, сейчас не так кричаще одет." (с) Adam Lambert
"В песне Trespassing говорится: смотри я могу уйти отсюда, я могу быть разным, и иногда чувствовать, что мне здесь не рады, но это меня не остановит, я буду делать то, что должен." (с) Adam Lambert
"Я думаю, что вы должны одеваться в соответствии с вашим эмоциональным состоянием." (с) Adam Lambert
"Как композитор и как автор, у меня гораздо больше чувства того, что я хочу выразить в своей музыке, и то кем являются мои друзья, а так же я чувствую себя более комфортабельно в общении с общественностью" (с) Adam Lambert
" В «For Your Entertainment» я действительно хотел побольше гламура; Это касается звучания и концепции, я был влюблен и я сделал его за год. Я думаю, эволюция это хорошо, и я меня привлекают немного более серьезные вещи... не такие фантастические и маскарадные – которые смешные, очень, блин, рок-н-ролльные – но я очень открыт в музыке и из тех, кто поет от сердца о реальных вещах." (с)Adam Lambert для "The Hollywood Reporter"
"Нужно быть честным с собой и людьми, которых ты любишь. Мы все проходили через это, через страх хаоса, – касается ли это какой-то тайны или необходимости что-то преодолеть – который настигает прямо перед тем, как ты сделаешь шаг, чтобы исправить это или освободить себя" (с)Adam Lambert для "The Hollywood Reporter"
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 06:40 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| - Может быть в один прекрасный день я захочу жениться, но такие поступки не должны быть сделаны в спешке. У меня это всего лишь вторые длительные отношения, так что я только учусь жить в отношениях. Мне 30, но я чувствую себя 20-летним мальчишкой, потому что у меня не было большого опыта в этом. Брак кажется мне очень далеким событием. (с)Adam Lambert для финского журнала.
" Несмотря на то, что песни веселые и игривые, они все каким-то образом пересекаются с моей реальной жизнью. Есть песни, которые заставляют тебя быть сильным, даже если кто-то говорит, что тебя бросили и уже никто не ждет, песни о чистой и честной любви, открытиях, ночной жизни и развлечениях. Тем не менее, даже веселые песни могут иметь темные стороны." (с)Adam Lambert для финского журнала.
"Около 10 лет я работал в театрах, здесь в Лос-Анджелесе и немного в Европе. Вернуться к актерству будет очень интересно, это то, что имеет для меня большой смысл». (с) Adam Lambert "Hollywood Reporter"
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 03:39 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| "У меня давление на женщин все время. Я считаю женщин красивыми. А быть объектом желания женщины - большой комплимент".
"Знаменитость – очень странное животное. Иногда она может предоставить много выгод: можно посещать потрясающие места, путешествовать первым классом, ходить в рестораны. Есть вещи, которые действительно забавны, иногда немного нелепы. Но есть и неприятные стороны, бесконечное число вещей, по которым я скучаю. Я скучаю по возможности провести просто нормальный день или по свободе просто пойти туда, куда хочется. Популярность очень ограничивает мою свободу."
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| "Я не был популярен в школе. Я был странным ребенком. Так что все вы, странные дети, вы можете это сделать!" © Adam Lambert
"Определенно есть некоторое давление, конечно, но когда давление принимает угрожающие размеры, я всегда повторяю себе одну вещь: то, что я делаю сейчас, я делал всегда, только теперь в б0льших масштабах, это не плохо!"
"Если это не про меня, я не хочу идти на сцену и изображать это."
"Бывают фаны, которые заходят слишком далеко, но на каждого такого фана я встречаю 10 новых замечательных людей. Всякий раз находится кто-то, кто немного того, но надо сказать, что все они очень позитивные и отзывчивые люди" © Adam Lambert
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:39 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| "Каждый новый возраст таит в себе то, что ты не имел в предыдущем. Мне было 20, я думал что всё-ничто. Мне было некуда спешить, когда мне исполнилось 30 я понял,что нужно быть немного мудрее. Я не боюсь возраста, каждый год несет мне опыт и это важно для меня." (с) Adam Lambert
"Я ненавижу фальшивок, красота,потому что я люблю красивые лица, страсть, потому что меня никогда не привлекали тихие и молчаливые. Я влюблен, я в любви и получаю всё,что приятно для меня." (с) Adam Lambert
"Это запретный мир, мой мир. Вы можете открыть эту дверь, взломать замок и посмотреть что там. В последний год я ломал преграды, входил туда,куда не впускали. Теперь попробуйте вы." (с) Adam Lambert o Tresрassing.
" Моё незнание меры приводит к беде, у меня слишком длинный язык"(с) Adam Lambert
- Для многих ты пример для подражания...
- Я хочу, чтобы мои поклонники понимали, что каждый должен делать то, что они сами хотят делать, и постепенно вырасти до человека, на которого они хотели бы быть похожими. Это послание, которое я стараюсь передать: не будьте мной, будьте собой. Я хочу вдохновлять людей на то, чтобы быть более свободным и делать те вещи, которые характерны для них. Ни в коем случае не копируйте меня, ведь я далеко не совершенен.
"Какая разница между клубом и гей-клубом? Между музыкой и музыкой, которую исполняет гей? Никакой разницы. Я верю, что нас всех ждет прекрасное будущее, только люди должны отойти от темноты и дать волю свободе." (с) Adam Lambert
"Я просто не вижу смысла врать или не договаривать. Конечно я не буду рассказывать вам то,что является слишком личным для меня,но я стараюсь дать максимум информации." (с) Adam Lambert для MB
"Порой мне кажется,что я ничего не достиг, потому что я не вижу предела труду. Сейчас моей главной целью является мой новый альбом "Trespassing", его создание, релиз и продвижение. Требования к нему даже более высокие,чем к моей первой пластинке." (с) Adam Lambert
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:51 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| "Я не стыжусь своей ориентации, более того я горжусь ею. Всегда найдутся те,кто осудит тебя и кто пожмет руку. Нужно учиться жить в правде." (с) Adam Lambert
"Всё,что есть во мне? есть и в моей музыке." © Adam Lambert
"Если сегодня вы будете честным, уже завтра вас будут недолюбливать. Ненавижу этот чёртов бред!" (с) Adam Lambert
"Мне хочется делать что-то, что в конечном итоге не забудется." (с) Adam Lambert
"Нежность - это не слабость мужчины, наоборот нужно быть нежным." (с) Adam Lambert
"Outlaws Of Love о том, как порой больно бьют правила. Эта песня передает мои эмоции. Я хочу вселить надежду в сердца тех, кто уже отчаялся." (с) Adam Lambert
"Это большое удовольствие выбирать костюм. Я сумасшедший! Я могу часами рассматривать петли и стразы,мне нравится сияние тканей. О, ужас, я порой как девочка, жутко женственный!" (с) Adam Lambert
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:51 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| "Очень больно слушать новости и читать о том, сколько детей серьезно больны и нуждаются в материальной поддержке. Если бы у меня было достаточно средств, я бы помог всем детям мира!" (с.) Адам Ламберт
Мы создаем себе этот образ человека, освещенный с одной стороны, и вроде как этот человек не может быть никем больше. Я полагаю, люди хотят видеть меня таким странным гей — певцом, но в реальности-то я обычный парень. Да, я хожу в футболке и джинсах, и по выходным я тусуюсь с друзьями, да, могу выпить бокал вина – понимаете, я делаю нормальные вещи. Я просто выбираю выглядеть немного странно, когда я на сцене или снимаю клип, или записываю песню, или делаю фото – я выражаю себя, будучи чуднЫм, странным. Но это только для представления. (с) Adam Lambert
Неважно сколько денег, известности, успешности или секса ты имеешь в своей жизни, потому что важна только любовь. (с) Adam Lambert
Жизнь – это риск ради достижения цели. (с) Adam Lambert
Я недавно прочитал комментарий Rachel Parrish: "мужчины ,как предполагается, не должны пользоваться косметикой!" есть наверное где-нибудь свод правил, а я не получал копию? Ха! Я говорю, что нужно делать то, что делает тебя счастливым и выражает, кто Вы! Я делаю свои собственные правила. (с) Adam Lambert
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Я надеюсь, что люди смогут все увидеть, и воодушевятся. Действительно, неважно, какая у тебя позиция, религия, ориентация или цвет кожи. (с)Adam Lambert on his friendship with Kris Allen / May 06, 2010
У меня страх одиночества - в смысле не быть одним, я хочу влюбиться и дожить до старости с кем-то, и у меня иногда появляется страх того, что это никогда не произойдет. (с) Адам Ламберт, April 27, 2010
просто прослушайте мое третье немецкое интервью, в котором я рассказывал, что сказал, что я - мужской вариант Леди ГаГа. Лол. Я никогда не скажу такого. Я - Адам Ламберт. (с) Адам Ламберт в твиттере
Когда я попал домой, я начал писать музыку с другими людьми, и предстал перед аудиторией Идола. моей целью были навыки. Я не сидел в пустыне, думая о Симоне Коуэлле, пока учился. (с) Адам Ламберт March 11, 2010
Мне 27 лет и я жил жизнью, в которой я что-то искал... смысл или любовь, но искал это неправильно. (с) Адам Ламберт February 24, 2010
Не волнуйтесь, друзья. я все еще буду собой. Всегда. (с) Адам Ламберт November 30, 2009
Когда я поднимаюсь на сцену, я не думаю о таких вещах, как: присутствие телевидения, сколько сейчас времени, что увидят дети. Я просто живу. (с) Адам Ламберт
P.S. Мой далеко не профессиональный перевод. Оригинал и еще больше информации тут: http://www.greatpersonalities.com/adam-lambert/5.htm
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Молодец, что сама справляешься и делишься спасибо тебе. Я вот ищу уже готовые, потому как уложить сказанное ума и знакий не хватает) прослушать вцелом и о чем речь идет могу, но уложить - нет. Текст перевести проще. Ты просто сокровище для меня
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Ой, спасибо, краснею)). На самом деле на русском цитаты искать сложнее, поэтому мне легче перевести, особым терпением я не отличаюсь))
Вот еще нашла:
Я думаю, что он счастлив, будучи собой, и это хорошо, Адам такой, какой есть, и он не боится этого. Я поддерживаю его во всем. (с) Крис Аллен, июнь, 2009
Соответствовать кому-то - не круто, принимать себя таким, какой ты есть и что отличает тебя от других - это самое оно... Дети эмоциональные, отличающиеся от других, уверенные в своем выборе станут людьми, от которых мы все захотим зависеть, они станут знаменитостями или успешными в выбранном деле, потому что они верят в себя (с) Адам Ламберт, 27 мая, 2009
Это действительно здорово - иметь возможность показать людям то, что ты можешь быть собой, и что ты можешь гордиться собой, что ты такой, какой есть. и никогда не будешь извиняться за это. (с) Адам Ламберт, 27 мая, 2009
Крис - моя крошка, он такой хороший парень, такой простой и супер-талантливый. Я действительно рад за него. (с) Адам Ламберт о победе Аллена на 8 сезоне Идола
Другие дети смотрели на меня так, как будто я - фрик, потому что я одевался как сейчас на репетиции... это всегда было моим стилем. (с) Адам Ламберт
Мы увидим тебя на следующей неделе и еще много лет после этого. (с) Паула Абдул об Адаме
P.S. такой же, как и в #26))
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 22:49 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Замечательно! есть такие вещи, которые я еще не слышала
|
|
| |