|
Любимые цитатки от Адама
|
|
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Сюда выкладываем цитаты от Адама
"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!" с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Сюда выкладываем цитаты от Адама
"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!" с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| " Время когда я пытался кому-то что-то доказать прошло. Я не стремлюсь быть кумиром для всех и этого не будет, мне всегда будет хватать преданных глаз тех, кто остается со мной по сей день." (с) Адам Ламберт
"Каждая любовь готовит нас к более острым ощущениям следующей любви."(с) Adam Lambert
"Я люблю Соединенные Штаты, я жил в Лос-Анджелесе в течение восьми лет и у меня есть вдохновение там, но если бы я собрался переехать, то я хотел бы жить за границей." – о жизни в Лондоне.26 апреля 2010.
"Я обожаю Лондон! Я вижу себя живущим здесь. Я люблю культуру, историю и сухой ум, я действительно получаю удовольствие от этого города." – о любви к Лондону.26 апреля 2010.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:47 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| "Я не хочу, чтобы это стало своего рода фишкой. Если я продолжаю это делать, все будут ожидать этого все время. Я не работаю в этом роде. Мне нравится элемент неожиданности." – о Fever Kiss.20 арпеля 2010.
"Меня часто сравнивают с Леди Гагой. Я ее люблю, но сравнения меня утомляют. Лучше бы обсудили бы наше творчество. Я уверен, она согласится" – о сравнениях.30 марта 2010.
"Я не нуждаюсь в сочувствие. Я не буду плакать и жаловаться. Моя жизнь светлая и свободная, и я буду сиять тогда, когда я захочу сиять."
"Меня почему-то выделили… Все только и твердят “гей”, “гей”, “гей”, “гей”… А ведь для меня это – куда больше, чем просто выбор того, с кем спать…" (с) Адам Ламберт (с) Adam Lambert
"Любовь побеждает ненависть. Любовь не имеет цвета. Любовь не имеет ориентации. Все любовь" (с)Адам Ламберт
"В жизнь надо постоянно рисковать, чтобы получить то, что вы хотите" (с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:51 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| "С каждым шагом вы преодолеваете препятствия. Тяжело в это верить. Вы делаете это через боль. Чтобы добраться до мечты! Просто, когда вы думаете, что дорога ведет в никуда, когда вы почти бросили мечту, она берет вас за руку, и показывает что вы можете" (с) Адам Ламберт
Я подумала, что это прекрасная возможность для меня поговорить с ним. И я спросила: « Ты знаешь, что ты можешь рассказать мне все. Ты хочешь встречаться с девушкой?" И он сказал: "Нет, не совсем." Я спросила: " Ты хочешь встречаться с парнем?" И он ответил: "Ну, я не знаю, может быть." И это был тот первый раз, когда он действительно сказал, это." (с) Лейла Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| "Я вижу, что среди молодежи, возможно, есть мнение, что слушать музыку Адама Ламберта не круто. Люди не думают, что я популярный. Я люблю тех, кто говорит "Пошли все к черту, я люблю музыку Адама Ламберта!" Я что-то вроде лоха. У многих обо мне слишком общее мнение.... Исключение, конечно, мои любимые гламберты! Они прекрасно понимают, что все не так." (с) Адам Ламберт
"До того, как я встретил Саули - а у меня с ним хорошие, здоровые, прекрасные отношения - у меня были не совсем приятные ситуации. Хотя, боль сердца тоже хороша для написания песен." (с) Адам Ламберт
"Я всегда смотрел на то, чтобы быть другим, как на что-то плохое, но потом я осознал, что вы должны гордиться тем, что вы уникальны."-Adam Lambert
" Время когда я пытался кому-то что-то доказать прошло. Я не стремлюсь быть кумиром для всех и этого не будет, мне всегда будет хватать преданных глаз тех, кто остается со мной по сей день." (с) Адам Ламберт
"Адам очень яркая личность. Его можно или любить или ненавидеть, но равнодушным к нему остаться невозможно." (с) Саймон Каул
"Однажды мне сказали, что моя музыка спасает. Знаете, мне просто хочется жить в такие моменты. Значит всё не зря. Я не зря." (с) Адам Ламберт
"Вам не нужно что-то или кого-то искать в этом мире. Достаточно найти себя." (с) Адам Ламберт
"Любовь и музыка должны жить отдельно от стереотипов, мнения и времени." (с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 07:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| " Вы можете ненавидеть меня за то, что я гей. Но от этого я не перестану им быть." (с) Адам Ламберт
"На самом деле, я очень беспокоился о моей ореинтации, когда я прослушивался." – Адам Ламберт о American Idol. 9 мая 2010.
Как я провожу свои будни? Иногда мне дают расписание, как сейчас, что в пятницу я должен быть там, у меня фотосессия и т.д. Это мои дни. Утром я встал, включил беговою дорожку, позанимался около двадцати минут и собрался. Вообще-то это то, что я действительно делаю. И еще мне нужно заправить машину. Это обычный день. (с) Адам Ламберт
"У моих фанатов неисчерпаемая фантазия. И они писали много фиков на тему моих отношений с девушками и парнями,которые выкладывали потом в интернет.Я старался не читать это,потому что это было если честно немного жутковато..." (с) Адам Ламберт
"Идеалов нет, просто кто-то для тебя становится важным шагом." (с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:56 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| "И знаете, даже такой как я, тот, кто имеет успех в своей карьере,путешествует по всему миру и продаёт свои диски, подвергается оскорблениям. Под разными статьями о себе я могу увидеть комментарии, что я пидор, уродлив, слишком женственен, толстый, ужасный, фу, уродливый, все вот это. И все они твердят: «ГЕЙ, ГЕЙ, ГЕЙ, ГЕЙ!». Люди, это гораздо большее, чем то, с кем вы спите! Вы намного больше, чем ваша ориентация! Вы знаете, и я знаю это. И не позволяйте таким слабоумным, пугливым людям доказывать,что вы неправы. Вам нужно быть сильными, вы должны направить себя на позитивную волну. Нужно оттолкнуть от себя все плохое, тогда вы засияете. Все становится лучше. И всё зависит только от ВАС!!" (с) Адам Ламберт
" Он безумно красивый, и у него огромное доброе сердце как и у меня. Он сохраняет меня, в этом безумном мире я счастлив!" (с) Адам Ламберт
"Я всегда предельно откровенен с моими фанатами. Ничего не остаётся за кадром, я всегда рассказываю подробно и о многом. Фанаты смогут увидеть мои чувства, потому что я им доверяю." (с) Адам Ламберт
"Сейчас так..Если в твоем репертуаре есть песня под которую люди тусуются, и песня под которую плачут, то ты что-то определенно смыслишь в музыке." (с) Адам Ламберт
"Многим сейчас кажется, что достаточно красиво одеться и поорать в микрофон. Не пойму этих людей никогда." (с) Адам Ламберт
"Работа иногда сводит с ума, бешеный ритм, скорость. Но в этом весь кайф. Ты живешь. Это и есть смелость. Делать то, от чего вы в восторге." (с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 05:55 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| "Он вообще смешной. Много чего было. Может любую трагедию сделать шуткой. Однажды мы ехали в очень неудобном трейлере, это было как на войне...Адам уснул, мы спали все. И я проснулся от толчка. Он упал на пол. Все видели, что ему больно, но он так смеялся лежа на полу! Еще он постоянно пьет воду. В гримерке больше воды, чем Адама. Это забавно!" (с) Томми Джо об Адаме
"Мне важно знать, что я нужен. Это как вера. Вы верите в меня, я буду цел." (с) Адам Ламберт
"Я люблю ночь. Ночь как сюрприз. Как подарок за каждый прожитый день. Ночью можно мечтать чуть больше, чем днем." (с) Адам Ламберт
"Говорят я добрый. Да, я наверно добрый, но иногда бью посуду." (с) Адам Ламберт
"Люди не понимают, что однажды все закончится, софиты погаснут и все, что у них останется - это любовь." (с) Адам Ламберт
"Силу нужно применять на работе, но не с близкими людьми. Чем больше бережности, тем дольше они будут рядом. Все просто." (с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 06:35 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Я не люблю, когда мне говорят, что и как делать. Я не люблю, когда все спланировано. Мне нравится быть спонтанным. Ах да, и ещё я ужасно нетерпелив. (с) Адам Ламберт
Адам, у нас в России считается, что мужчина к 30 годам должен построить дом, посадить дерево и родить ребенка. Ты недавно отметил свой юбилей, 30 лет. Скажи, что из выше перечисленного ты уже успел сделать? - Я пока не построил дом, но орендую, он мне очень нравится, я там сделал небольшой декор, так что можно сказать практически построил. Деревья я еще не посадил, но точно поливаю несколько! А мой ребенок - это мой альбом, почти год я его создавал, я забочусь о нем, ухаживаю и собираюсь показать миру,практически как ребенка.(с) Love Radio 2012
«Я голосовал первый раз в жизни, - рассказывает Адам. - Мне было стыдно путешествовать по Европе, когда президентом был Буш-младший. Люди все время спрашивали у меня: «Как вы могли его выбрать?». (с)Adam Lambert для Rolling Stone
- Для тебя важна твоя состоятельность? Ты стремишься разбогатеть? - Деньги-это всегда хорошо, и я люблю их как и все. Но они не останутся преданными мне, у них нет глаз, голоса, сердца, в отличии от людей. Я стремлюсь оправдать надежды тех,кто верит мне, мои поклонники должны знать, что во мне нет пустоты. Я люблю их глаза, люблю каждую их улыбку, и всё отведенное мне время я хочу посвятить их надеждам. Меня бы не было такого, меня бы не было в принципе, если бы они не улыбались мне.
- Что бы ты сделал, если бы обладал всеми деньгами мира? - Наверное накормил бы всех голодающих. Знаете, именно не раздал денег, которые возможно не помогли бы им. Я видел глаза голодных детей в разных странах, ничего страшнее я не видел. Финский Music Box
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 02:40 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| - У тебя огромная армия поклонников кстати, они все очень веселые, даже немного сумасшедшие. - Похожи на меня. Например у Мадоны фанаты считают своим долгом помогать животным,как это делает она, а мои хотят куража. Я всегда говорил,что мы подаем пример. Это неизменно. Финский Music Box
- Ты же знаешь,что здесь в Финляндии ты не только важен как прекрасный артист, но и как бойфренд нашей гордости Саули Коскинена. Он ведь трудится для нашего телевидения и радио. Тебе приятно,что здесь тебя выделяют за это? - Безусловно, он и моя гордость тоже. Если честно, у него множество талантов, с ним легко и я не удивлен, что он добивается успеха, это заслуженно. Я рад,что связан с вашей страной посредством не только творчества музыки, но и творчеством любви. Финский Music Box
Ты сильно изменился с прошлого года, похудел и даже помолодел! - Помолодел? А я что уже успел постареть? А похудел я не слабо! И я жутко доволен результатом, мне нужно было скинуть эти злостные килограммы,потому что выходя на сцену я задыхался. Мне было тяжело дышать, а вместе с тем и петь. Это ужасно было. - Особенная диета от Адама Ламберта? - Никаких особенностей, много бега, зелени и вообще здоровой пищи, травяной чай без добавок и вуаля! Ну еще немного любви и музыки. Поцелуи кстати тоже помогают. Финский Music Box
"Единорог, по-моему, требует слишком большого внимания. Ему нужно много места, и он будет везде гадить (смеется). Кроме того, ему, наверное, нужно сено, чтобы кормить, а я понятия не имею, какое сено едят единороги. Так что нет - я, пожалуй, ограничусь собакой" (с) Adam Lambert интервью "OZAP"
- Если бы у тебя была возможность - кого из ныне покойных артистов ты вернул бы к жизни? Ламберт: Майкл Джексон... Фредди Меркьюри. (с) Adam Lambert для интервью "OZAP"
«Как еще я могу разложить по буквам Г-Е-Й? Все знают, я – гей. И непростая вещь для меня понять: где баланс? Я музыкант, я пишу музыку." (с) Adam Lambert для "The Advocate"
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 02:47 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Про новый альбом: «Требуется время, чтобы все сделать правильно, - говорит он, - я не знаю, как другие артисты делают это, но для этого проекта я пришел к пониманию, что нужно просто продолжать писать и записывать как можно больше, и тогда, когда мы будем знать, что мы готовы, решить, какие из песен будут на альбоме, мы просмотрим все и уберем лишнее». © Adam Lambert "The Advocate"
“Мы хотим исполнить легендарные песни Queen, отдав должное и группе, и Фредди. Хотим наполнить музыку энергией и жизнью, так, чтобы Фредди мог гордиться ею.” (с) Adam Lambert
«После European Music Awards я слышал маленькие тошнотворные плевки, отрицательные отзывы от людей, говорящих: «Ты не можешь заменить Фредди Меркьюри». Но я уже знал это. У меня и в мыслях нет цели заменить Фредди. Это невозможно. Я смотрю на это как на великую честь и то, от чего я просто не мог ни в коем случае отказаться». (с) Adam Lambert
Я думаю, что на популярных исполнителях сегодня лежит особая ответственность - освобождение масс, то есть они должны добиваться, чтобы каждый мог быть тем, кем он хочет. Каждый должен иметь право жить своей жизнью. В своем собственном ритме». «Это так трудно иногда в нашей стране, потому что людьми часто движет конформизм. Леди ГаГа делает большую работу. Я считаю ее фантастической певицей и человеком. Это нечто, что выходит за пределы сексуальности. У нее много идей и здравого смысла.» (с) Adam Lambert для Hollywood Reporter
"У меня за всю жизнь было не очень много отношений. Я видел и спал со многими великолепными людьми, но всегда хотел найти кого-то, кто станет моей второй половинкой. Сейчас я нашел и схватился за него мертвой хваткой". (с) Adam Lambert о Саули.
- Фанаты дарят тебе подарки? Какой самый необычный ты получал? - О,да, дарят, в прошлом году мой представитель приволок игрушку, белого верблюда, очень милого, он был увешан листочками с теплыми пожеланиями, правда там имелись и очень интимные признания, я был растроган! Финский Music Box
"Для того чтобы понять, как дальше жить, нужно однажды оказаться в пустыне." (с) Adam Lambert для журнала "Rolling Stone"
Если у каждого есть противоположная сторона и своя настоящая, то этот альбом будет для него. Песня "Trespassing" это гимн, о том, что ты должен быть тем, кем являешься на самом деле, и ты должен этим гордиться, не обращая внимания на всех ненавистников. Быть бунтарем, делать то, что считаешь нужным. Песни другой стороны альбома, говорят о том, что если вы что-то делаете, это может иметь последствия, есть опасения, что это может привести к стрессовым ситуациям, боли, смятению. Есть так же песни, что низкая самооценка это плохо. Очень плохо!" (с) Adam Lambert интервью 20 февраля 2012 о новом альбоме.
-Каждый имеет мнение о том, что я должен и как должен делать, а это очень трудно. (с) Adam Lambert для Венгерского Bravo
Ненавистники: вы всего лишь подливаете масла в огонь! Заставляете меня работать, спасибо за мотивацию. (с) Adam Lambert
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 03:28 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| -Когда я услышал песню Adele "Someone like you" в-первые, я заплакал. Очень простая мелодия с невероятным текстом. И спета хорошо.. (с) Adam Lambert интервью HRЗ
"Если вы когда-нибудь чувствовали себя странным, держите голову высоко. Мы художники. Мы все сумасшедшие. И это хорошо!" © Adam Lambert
"Вы ребята должны помнить что первый шаг в любви -это любовь к себе!" © Adam Lambert
Я не люблю говорить о моих отношениях, так что если вы видите фотографии, где мы вместе, это здорово! Я не вижу себя в браке в будущем. © Adam Lambert
Адам о прослушивании Томми: "Например, Томми стал басистом. Как только он вошел, мне понравилось то, как он выглядел: определенно гламурно. У него отличная внешность, он очень симпатичный парень. Вообще-то он пришел пробоваться на гитариста, тк он на гитаре тоже играет, но Монти уже был 100% в группе. Так что я спросил: "Ребята, что мы можем сделать? этот парень кажется реально клевым!"
"Каждое утро просыпаюсь и думаю: Так устал! Но, честно говоря, я получаю на сцене столько энергии, которая реально дает мне силы". © Adam Lambert
«Конечно, я быстро начал понимать, что отличаюсь от других мальчиков,но не хотелось кому- то там открывать свою душу и становиться из-за этого уязвимым». © Adam Lambert
Есть люди которые относятся к Адаму с отвращением. Тогда я,с невозмутимым лицом подойду,покажу фак и убегу,а из-за угла крикну: "Да он в жизни добился столького,чего твоя никчемная натура не сможет добиться НИ-КО-ГДА!" (с) Adly
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:58 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| "Ламберт был самым стойким человек за все времена. Он, серьёзно, был одним из самых одаренных исполнителей, которых я когда-либо встречал" (с) Крис АлленДобавлено (29 Март 2012, 16:58) --------------------------------------------- "Я знаю, кто я есть. Я честный и я продолжу петь." (с) Адам Ламберт для EW
Однажды после "Идола" репортер с TMZ задал Адаму вопрос: "Вы, должно быть, первый..." "Первый кто?" - улыбаясь спросил Адам, давая возможность репортеру продолжить свою мысль. Но тот этого не сделал.
"Он самый захватывающий участник American Idol во все времена: сильный голос, сценические искусства на высоте… и это все фигня „Он гей?“. Он настоящий оригинал — и просто то, что нужно шоу.» (с) Марк Харрис
«Своим выступлением я в первую очередь хочу отдать дань уважения Фредди и группе. Моя цель – сохранить эту музыку для фанатов, придав ей такую энергию, которой сам Фредди гордился бы. Я ни в коем случае не пытаюсь заменить его – это невозможно. Я рассматриваю выступление с Queen как огромную честь, это лучшее, что могло со мной произойти». (с) Адам Ламберт о выступлении с квинами
"Любовь - такая прекрасная вещь. Когда ты достаточно везуч, чтобы найти любовь, ты испытываешь одно из самых лучших ощущений в мире." (С) Адам Ламберт для EW
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 01:24 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Анечка, спасибо за участие если что-то найдешь - неси сюда.
|
| |
| |