Send in your questions for Adam Lambert's exclusive Capitalfm.com webchat using the Twitter hashtag #AdamOnCapital or via the Facebook comments below, and tune in to watch Adam's webchat on Monday 9th July from 7.15pm.
Официальное видео YT на Capital FM: Интервью Отрывок Адам Ламберт О потенциальных American Idol роль судьи - capitalfm.com 7-9-12.
Adam Lambert: "Я хотел бы иметь возможность стать судьей Idol" - видео.
'Никогда закрывать глаза "звезда рассказывает Capitalfm.com, что он" обязан "своей" музыкальной карьерой " реалити-шоу".
Адам Ламберт признался, что он хотел бы быть судьей на American Idol.
"Whataya хотите от меня" певец рассказал Capitalfm.com, что он не знал о слухах его причастности к шумихе на шоу, но было бы "шансом", если его задали.
Говоря о подобной возможности , он сказал: "Я только что узнав об этом, как сегодня, так и тогда, что это красивые слухи".
Он добавил: "Я имею в виду, если и я скажу, на самом деле, если они подходойдут ко мне и, если они сажут, что Вы знаете" Мы хотим, чтобы вы были судьей на шоу "- я бы с удовольствием согласился на это!
"Это была бы возможность, и я думаю, было бы интересно", продолжил он.
Звезда стал известной во время Восьмого сезона шоу, когда он был объявлен вторым и признался, что он обязан своей карьерой этому шоу.
"Я был поклонником шоу, так как это было на телевидении. Я обязан своей карьерой American Idol", заявил он. "Если б не было для American Idol я сомневаюсь,что я бы сидел здесь с вами. Я не думаю, что моя жизнь так изменилась, если бы я не прилел туда."
Слухи были слухи, что нынешний судья Дженнифер Лопес хочет уйти в отставку со своего поста, чтобы сконцентрироваться на ее гастрольной карьере, и Адам признался в том,что он будет наслаждаться возможностью надеяться, об его участии.
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:18 | Сообщение # 154
Статус:
Адам Ламберт может стать новым судьей в шоу “American Idol”
Американский исполнитель Адам Ламберт может сесть в кресло судьи талант-шоу “American Idol”. Об этом пишет “Е! Online”, ссылаясь на источники среди руководителей проекта.
Сообщается, что именно Ламберт может заменить в программе Дженнифер Лопес, которая вероятнее всего, не станет продлевать контракт на съёмки двенадцатого американского сезона шоу. Ранее в интервью ведущему Райану Сикресту певица отметила: «Я не знаю, как мне поступить. Я занимаюсь некоторыми кино-проектами, впереди у меня масштабный тур. Я очень люблю это шоу, но не могу взять на себя слишком много обязательств».
Теперь же инсайдер заявил: «Мы говорили о кандидатуре Адама Ламберта не один месяц. Он знает, что такое жизнь на шоу, он может установить доброжелательный контакт. К тому же, Адам мог бы принести невероятные перспективы на шоу».
Адам Ламберт стал финалистом восьмого американского сезона шоу “American Idol” и с тех пор успел выпустить две пластинки — “For Your Entertainment” и “Trespassing”.
Ранее руководство телевизионной корпорации “Fox” заявило, что готово выпускать талант-шоу “American Idol” ещё, по меньшей мере, шесть лет, даже несмотря на значительное снижение рейтингов.
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 156
Статус:
Olenka, думаю пора ей поднять свою попу и не только клипчики с Питбулем шлепать. Хотя я тоже не очень горю желанием чтоб и Адам там застрял. Ему нужно тоже свою карьеру строить. В тур собитаться, чтоб не тянул долго, как это было с выходом албома. Хотя что зимой делать - можно бы и засветиться. Думаю тогда Айдол ждет новая волна свежего воздуха. Если уж Ламберт где-то появляется - это обречено на новое и светлое поле позитива. К тому же такой опыт молодому певцу, выходцу из того же Идола - это особый случай и переживания. Я могу только удачи пожелать Адаму на этом пути. Пусть будет так как он мечтает
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:05 | Сообщение # 157
Статус:
Smit, Olenka, я с вами согласна!!!
Добавлено (10 Июль 2012, 16:05) --------------------------------------------- ааааааааааа!!!!!!!!!! пусть он будет там!!! ты права Оlenka засиделась она)))
Дата: Среда, 11 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 159
Статус:
Мы можем поддержать Адама в этом направлении. Отдайте свой голос за Адама и у него будет больше шансов занять это почетное место. Место судьи на Американ Идол
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:02 | Сообщение # 163
Статус:
Если Адам станет судьей это будет замечательно.По крайней мере мне бы этого очень хотелось.American Idol снова в нем нуждается))))) РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:13 | Сообщение # 164
Статус:
я проголосовала!!!!! за Адама 55 процентов!!!! буду каждый день))) это единственная ссылка, которая у меня открылась))) миллион*за*Адама/миллион*за*Адама/ COME ON PEOPLE!!! VOTE!!