photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2424 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
OlenkaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:36 | Сообщение # 181
Статус:
Вот гади(извените),куда котитса эта не умелая и карявая журналистика?

AliyaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:38 | Сообщение # 182
Статус:
Нужно максимальное количество людей к этому привлечь.Если не выйдет так чего-то добиться,думаю стоит все же написать в редакцию...

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

SmitДата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:47 | Сообщение # 183
Статус:
Aliya, это будет самый разумный выход. Поддержали бы - а то посмотрели и ушли. Хм - это так похоже на наших людей. только небезразличные еще что-то добиваются((( Поглядим что получим за эти дни.

OlenkaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:01 | Сообщение # 184
Статус:
Aliya,Smit сегодня вся эта возмутимая история на всех муз.каналах! Меня уже трясёт от злости,мне сдыдно за нашу страну(((

yongonzalezДата: Суббота, 14 Июля 2012, 12:58 | Сообщение # 185
Статус:
Aliya, Smit, девчонки я возмущена. это что такое творится, а? ну, что больше тем нет? стоит на нашей эстраде появится действительно талантливому человеку, как на него тут же выливают ведро грязи((( ведь написали же ещё " женоподобный". эх, жалко ругаться нельзя. я вне себя от злости!!!!!! была бы я там, поубивала бы всех!!! заразы, сволочи!!!!!
нет, надо, что-то делать!!!! что вы придумали? я прочитала, что вы письмо решили писать? ну и как? devil angry Бедный Адам, надо его как-то поддержать)))

Добавлено (14 Июль 2012, 10:58)
---------------------------------------------
Smit, скажи, а у нас в России не знаешь. будет такой? я сегодня купила у меня 28 выпуск. там ничего нет(((

SmitДата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:02 | Сообщение # 186
Статус:
yongonzalez, дело в том что это украинская версия, и здесь пишут свои сплетни. В руской газете может быть другое

SmitДата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:11 | Сообщение # 187
Статус:
Какие трогательные фоточки happy сердце тает

Прикрепления: 9971473.jpg (32.1 Kb) · 6571349.jpg (73.3 Kb) · 1204111.jpg (62.2 Kb)

AliyaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 16:13 | Сообщение # 188
Статус:
yongonzalez, давай я тебе ссылочку сейчас кину,напишешь свое мнение?Это страничка теленедели на фейсе,мы там отписались уже.

Добавлено (14 Июль 2012, 14:13)
Вот ссылка на страницу Теленедели на фейсбуке http://www.facebook.com/telenedelya
Ребята,пожалуйста,обратите на это внимание!!!Нам нужно показать,что нас много и мы не отступимся пока не будет опровержения!!!

http://www.facebook.com/telenedelya

SmitДата: Суббота, 14 Июля 2012, 16:31 | Сообщение # 189
Статус:
Я разместила это на своей странице ФБ и зделала рассылку друзьям.

yongonzalezДата: Суббота, 14 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 190
Статус:
Aliya, -йка, заинька, а ничего, если комментарий будет не от меня, просто я не зарегистрирована в фейсбуке, а от тёти. просто она там зарегистрирована((( если, что можешь как-нибудь сделать так, что бы написала ты, а было бы от меня текст прилагается?)))

Добавлено (14 Июль 2012, 15:04)
Aliya, а, солнышко, у меня выходит обложка Теленедели, а про СОЛНЫШКО ничего нет(((( что делать? как помочь?!!!!!

SmitДата: Суббота, 14 Июля 2012, 17:11 | Сообщение # 191
Статус:
yongonzalez, Aliya, Olenka, - зыйдите в комменты на главной странице сайта. там есть информация. Возможно нас услышат. Кива написал мне вличку с просьбой писать все ему в личку. он передаст ниши все в редакцию! будем надеяться что, соответствующие меры будут приняты. и наши пожелания учтут.

AliyaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 192
Статус:
yongonzalez, так совсем ведь не важно конкретно от кого это будет написано,важно что бы было сказано! smile Когда заходишь к ним на страницу,по правой стороне сверху первая запись на стене от Марины Jez,вот это и есть smile

yongonzalezДата: Суббота, 14 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 193
Статус:
Aliya, ага, а можно завтра написать, а то у меня гроза сильная сейчас, мама ругает))) как раз пока подумаю)))

OlenkaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:12 | Сообщение # 194
Статус:
Smit,обезательно завтра попробую,а то мое чадо меня сегодня вымотал до упаду

SmitДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 02:03 | Сообщение # 195
Статус:
Пишите девчата! хоть они и говорят, на ФБ не писать - а мы все равно будем комменты оставлять - пусть знают. Пока не напишут опровержение и мы его не прочтем - сдаваться не будем. Замарали, пусть теперь моют.

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0