|
Новости
|
|
| Nataliamj | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:18 | Сообщение # 196 |
|
Статус: 
| Smit, а ты где в фб?, а то этой страницы у меня нет!
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Девочки !!! по моему ,у меня получилось оставит комментарий на ФБ ! Я там Yulia Marchenko ! Меня видно ?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:22 | Сообщение # 198 |
|
Статус: 
| Smit,оставить комент в ВК у меня не выходит,откиваю свою страницу и тут телефон виснит,на ФБ я не заригестрирована. Я покажусь наглой,но ты можеш от моего имени написать,в ВК я Оленка Литвин
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:37 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| yuliaglam, а которая из них ты? может меня найдешь Alla Kovalkova (Smit)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:31 | Сообщение # 200 |
Статус: 
| Девочки этим все закончим - давайте в тему. Новости об Адаме и комменты. Остальное - во флудилку. ОК?
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 03:28 | Сообщение # 201 |
Статус: 
| Новые очень красивые фотки Адама Apollo England
|
| |
| |
|
| Olenka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 203 |
|
Статус: 
| Smit,Адам как всегда великолепен,я так люблю его живые выступления,тут ему равных нет!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 02:29 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| Вот любопытная статейка, по поводу сегоднешнего твитта Адама который он адресовал Гламбертам в своем микроблоге.(перевода пока нет, кто знает английский - прочитайте)
http://celebs.gather.com/viewArticle.action?articleId=281474981481299
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:03 | Сообщение # 205 |
Статус: 
| Smit, спасибо за фото. а ты видела в теме я тебе выложила в лосинах. как ты любишь?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 206 |
|
Статус: 
| Smit,а что пишут в стате,я английский не знаю,но ссылку заходила(прозвучит смешно) искала знакомые слова)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 03:37 | Сообщение # 207 |
Статус: 
| yongonzalez,Оу!!! - сейчас посмотрю))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 04:01 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Olenka,
Адам на его официальном микроблоге в Twitter вчера призывал своих поклонников запрашивать его сингл NCOE на радио. Он в твиттере: «Каждый запрос Никогда не закрывать глаза сегодня Non-Stop. Уделите хоть немножечко своего тепла Glambert! Жаль, или так вы хотите этого? # бесстыдный" Хотя любой, кто знает, Адама понимает, что он далек от всякого бесстыдства и на самом деле очень скромный парень. На самом деле, он редко просит много от его поклонников, наверное, потому что он знает, они за ним горо и всегда делают все возможное, чтобы продвинуть его музыку.
Конечно, когда Адам просит своих поклонников, чтобы помочь, тогда они сплочаются с полной силой, чтобы поддержать их кумира. Создана в Twitter учетная запись с именем "Запрос Адам Ламберт" твиттере немедленно " На ADAM, ЗАПРОС NCOE в местных и Nat'l станции СЕГОДНЯ!" Что бы Твитнуть - включены ссылки на их веб-сайт, созданный с целью дать радиостанциям информацию для тех, кто хочет заказать музыку Адама.Сайт включает в себя список станций, которые включат Адама сингл NCOE хотя бы раз или добавят песню в свой официальный список. Сайт также включает в себя телефонные номера, на радиостанциях, а также ссылки на их сайты.
Адам Ламберт вернулся в США, проведя большую часть последних двух месяцев в Европе. Теперь, когда он дома, пришло время для Glamberts США, чтобы показать свою любовь! Вы поможете Адаму как он просил и никогда не закрывайте глаза на вашу местную радиостанцию? ( что-то вроде этого) жаль что у нас нет дела нашим радиостанциям до песен Адама. потому хоть Юнистар топ 29 Беларусь будем поддерживать - там адам как свой.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 04:28 | Сообщение # 209 |
Статус: 
| Запоздалая новость - но приятно
Адам Ламберт снова вошел в историю
Многочисленные поклонники американского певца Адама Ламберта (Adam Lambert) в последнее время были как на иголках, отмечает гей-портал AfterElton. Они, образно выражаясь, "гладили шнурки", готовясь праздновать очередную победу своего кумира - и не ошиблись: новый альбом исполнителя, "Trespassing", возглавил самый влиятельный мировой хит-парад, Топ-200 журнала "Billboard". Дебютная пластинка Ламберта, "For Your Entertainment", два года тому назад заняла в нем почетную третью ступень, но до вершины не добралась.
Особенность этого события заключается в том, что Ламберт стал первым в истории открытым геем, чей альбом дебютировал на первой позиции вышеупомянутого чарта. Конечно, в свое время первые места в нем занимали диски таких великих исполнителей как Элтон Джон и Джордж Майкл, но ни тот, ни другой в тот период еще не совершили официальный камин-аут. Блог Queerty отмечает, что это - грандиозный и поворотный момент для ЛГБТ, вне зависимости от того, являетесь ли вы поклонником Ламберта. Ведь еще недавно ему объявляли бойкот на канале АВС за то, что во время выступления на церемонии награждения American Music Award Адам поцеловал своего музыканта на сцене, а сам Ламберт говорил, что музыкальная индустрия продолжает оставаться "жестким бизнесом" для открытого гея. И заявлял, что целиком и полностью понимает решение Рики Мартина не совершать камин-аут в те времена, когда на пике была его карьера, потому что в противном случае она потерпела бы крах.
Чтобы добиться такого успеха, Адаму пришлось проделать долгий путь. Популярность он завоевал еще будучи конкурсантом музыкального талант-шоу "Американский идол". С тех пор количество поклонников Адама по всему миру возросло в разы. Сегодня он является одним из наиболее "рейтинговых" людей в Твиттере: за его микроблогом следит почти полтора миллиона читателей.
По итогам прошлой недели в чарте журнала "Billboard" первое место занимает кантри-певица Кэрри Андервуд - к слову, еще одна выпускница "Американского идола". Однако статистика, фиксирующая объемы продаж дисков, изменилась, и сейчас понятно, что Андервуд смещена с ведущей позиции Ламбертом.
Первым информацию об этом опубликовало ведающее делами Адама маркетинговое агентство Outside Edge, сообщившее: "Наши искренние поздравления Адаму Ламберту, чей второй альбом "Trespassing" дебютировал НА ПЕРВОЙ СТУПЕНИ американского альбомного чарта". Позже пришло подтверждение от редакции самого журнала "Billboard", которая сообщила, что впервые в истории один выпускник "Американского идола" сменяет на вершине Топ-200 другого: Адам Ламберт смещает Кэрри Андервуд, поскольку его альбом с момента недавнего релиза уже успел разойтись тиражом более 77 тысяч копий. Андервуд по итогам продаж опустилась на третью позицию, вторую ступень в хит-параде занимает Адель с альбомом "21".
источник: http://gay.ru/news/rainbow/2012/05/24-23562.htm
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 10:01 | Сообщение # 210 |
Статус: 
| Smit, спасибо тебе, что держишь в курсе))) а что делать, если у меня ссылка не открывается((( тв=ы можешь мне текст переслать, где на английском))))я всё переведу))) пожалуйста))))
|
| |
| |