Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 391
Статус:
Закрытие Олимпийских Игр 2012 в Англии. Это событие немного не в тему. Но так как оно касалось непосредственно самого Адама Ламберта( он должен был выступить на закрытии этого грандиозного мероприятия, но организаторы отказали группе Queen в том чтоб вокалистом был иностранец) любопытно взглянуть, как с этим справилась Джесси Ждей, поскольку эту почетную миссию доверили ей. Хочется добавить, что кроме группы Queen, также выступили Мuse и Фредди Меркьюри, чья ария была воспроизведена ввиде проекции на специальных экранах - и выглядело впечатляюще.
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 08:39 | Сообщение # 392
Статус:
Час Адама Ламберта на Новозеландском радио от McEwan. ADAM LAMBERT HOUR on The Flea FM NZ 8-12-12 McEwan регулярно устраивает час Адама посвящая его творчеству час прямого эфира. Вот очередной подкаст программы на http://soundcloud.com/galechester8a/liam-mcewans-adam-lambert
Включаем наушники и слушаем - настроение на весь день гарантированно!
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 13:36 | Сообщение # 395
Статус:
Smit, жалко, что там нет Адама(((((
Добавлено (13 Август 2012, 11:33) --------------------------------------------- Smit, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же говорила, вы привыкните к нему))))) он же такой лапочка))) ему всё можно простить))))) спасибо тебе за видео)))) очень здорово!!!!!! на повторы не обратила внимания))) на него смотрела))))
Добавлено (13 Август 2012, 11:36) --------------------------------------------- Smit, уррра!!! спасибо)) а где можно будет посмотреть???
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 401
Статус:
Miss_Ann, я щас попробую))) но не обещаю)))
Добавлено (13 Август 2012, 17:50) --------------------------------------------- нет блин, щас по другому) Добавлено (13 Август 2012, 17:52) --------------------------------------------- нет не получается((((
Сообщение отредактировал yongonzalez - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:54
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 402
Статус:
Smit, У меня не получается послушать!Выхожу нав страничку и дальше ничего! Что делать? ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 404
Статус:
Olenka, хорошо, спасибо))) я тебе сейчас отправлю всё пошагово в картинках, извини что не точно с телефона фоткала)) жди))) тут всё пошагово))) жди зайчонок))