Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:53 | Сообщение # 411
Статус:
Olenka, yuliaglam, Девочки,ну чего мы ждали,а?!Это же АДАМ!И этим все сказано! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 04:08 | Сообщение # 412
Статус:
yongonzalez, будем снова ждать видюшек на Ютюбе. у японцев дурацкие законы - у них нельзя снимать на концертах и фоткать. только телевиденье в прямом эфире. ну так говорили. Будем ждать и надеяться. Хотя может где-то пробъют стрим на трансляцию шоу. Постараюсь ловить новости.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:49 | Сообщение # 413
Статус:
Новое видео. Trespassing Отличный качественный звук аппаратуры! Адам как всегда непревзойден. И как он отлично звучит без беквокала - супер.Концовка вообще супер когда Адам обатися к японским гламбертам. Улыбкака как солнце
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 415
Статус:
Smit, ЗАЯ!!!!! спасибо тебе большое))) с самого утра настроение стало СУПЕР!!!!!!!! спасибо тебе))))
Yulichka0803, а у меня идёт)
Добавлено (14 Август 2012, 07:52) --------------------------------------------- Smit, спасибо тебе)) а законы и впрям дурацкие))) ну ничего мы всё равно увидим)))) спасибо тебе)))))
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 416
Статус:
Smit, хорошая ты наша,спасибо тебе что кормишь нас всегда свежими новостями про прелесть нашу не повторимую Адамусика,ОХ ДО ЧЕГО ОН ХОРОШ)))))))))))))))
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 417
Статус:
Проклятье есть фотки а выложить не могу!!!!! А!! Но ничто, не долбаный инет ни его отсутствие не испорят мне настроениея!!! Я не могу глаз оторвать от его сверкающей улыбки, от этих прекрасных глаз. Ловлю каждую мимику, каждое движение, смех... это не вообразимо что есть такая КРАСОТА!!!! Это магия какая-то