Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 14:56 | Сообщение # 439
Статус:
БИССА, так ну вот))))" привет, ребят, это для саммер соник, я думаю, вам ( не могу понять, говорит что-то про шоу и фанатов, но так упоминает) что-то про энергию, мне и моей группе было очень приятно работать на сцене, и я думаю, ввам это тоже понравится. если вы это почувствуете, тогда носите черную и желтую одежду для поддержки моего альбома. я тоже ношу такую же одежду. вперед Гламберты из Японии!! " - прости, никак не могу понять((( буквально две полусекунды)))
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:17 | Сообщение # 443
Статус:
БИССА, не за что, дорогая)) рада была помочь, извини, не могу понять, что говорит про шоу и энергию(((((( а так всё понятно? а?
Добавлено (16 Август 2012, 13:17) --------------------------------------------- Olenka, зайка, а у меня не открывается((( что делать? не за что, ГЛАМБЕРТЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ))))) всегда рада помочь)))
Сообщение отредактировал yongonzalez - Четверг, 16 Августа 2012, 15:08
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 444
Статус:
yongonzalez, я че-то тока щас заметила вторую серьгу и тут же подняла хипиш. зря, оказывается Olenka, уже проголосовала, ты ссыль лучше в темку о голосовании кинь))) yongonzalez, у тебя там сначала хрень такая вылазит: "Мы вилим, что вы посетили данный сайт из Европы и бла-бла-бла"?? Enlarge your mad world...