Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 557
Статус:
народ, помогаем!! о какой песне Адам так отозвался в твиттере?? K I just heard. That's not me.. Although I'll admit, the track is pretty- very 90's George Michael /massive attack. But that ain't me singin Enlarge your mad world...
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 559
Статус:
Miss_Ann, это скорее всего Адам говорит об одной из песен Джорджа Майкла.Дело в том кто слышал Джоржа тот сможет найти нотки схожего в голосе у Адама и некоторая манера исполнения. Кстати у Адам в новом альбоме имеется одна песня, которая по музыкальному оформлению в некоторых моментах очень похожа на скандальную песню Джоржа Freеk. Shady на 00.25 минуте песни точно как у Майкла в голосе. Может кто-то и тоже сравнивал или не разобрался и приписал Фрик Майкла Адаму?
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 560
Статус:
Smit,Я бы сказала даже не нотки,а нотка,и то промилькнуло это сходство, ну вот опять начинается конетель с сравнениями,и кому это делать не чего! Адам не похож на других и в этом не повторим,зачем рыться в прошлом и искать то,чего нет!
Сообщение отредактировал Smit - Четверг, 30 Августа 2012, 19:14
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 561
Статус:
Yulichka0803, Smit, спасибо, что разъяснили... я думала, может, о Honestly кто-то задавал вопрос... если нет, то можно было поинтересоваться, а я как всегда пропускаю твиттер-пати... Enlarge your mad world...
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:09 | Сообщение # 566
Статус:
ВОТ СЛОВА АДАМА ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА НА АМЕРИКАН ИДОЛ
Интервью Адама для MTV Австралии "Я все еще в ожидании, думаю еще будут рассматривать мою кандидатуру, это все что я знаю" - сказал Адам MTV Австралия, когда встряхнул город словно ураган, Приехав со Свои выступления. "Я хотел бы быть на шоу, думаю это было бы очень весело, но если сейчас не получится, то может быть когда-нибудь в будущем "... "Я хотел бы помочь конкурсантам в достижении своей мечты, Чтобы они достигли Своих целей, зная каково это быть в этом шоу, как это может быть и стрессом для вас, каким диким и причудливым порой бывает все. Я думаю такой судья, Который был на месте участников смог бы им помочь ".