photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2435 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1018 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
Yulichka0803Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 571
Статус:
yuliaglam, Ух!Ох и Адам!Что на него не одень,а посмотришь и кровь закипает!

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

yuliaglamДата: Пятница, 31 Августа 2012, 01:04 | Сообщение # 572
Статус:
Smit, Olenka, Красавец !Адамчику и в рюшечках славненько biggrin Адам целовал девушку blink
надо пересмотреть этот анонс biggrin

Добавлено (30 Август 2012, 23:04)
---------------------------------------------
Yulichka0803, Адам не перестает удивлять ! biggrin love

SmitДата: Пятница, 31 Августа 2012, 01:29 | Сообщение # 573
Статус:
Иногда мне кажется что он потомок из древнего знатного рода. У него просто в крови вся эта изысканность, необычайно тонкий вкус и стиль. Особенно как он легко и ловко обращаестя с тростью, как смотрится с ней и как он выглядит в старинных нарядах. Заметте сколько природной грации у человека, в самих движениях, в манерах. Кто то скажет что это артистизм. Но как это все естественно у него получается.

Апартаменты Адма? Круто!
Прикрепления: 1071148.jpg (29.3 Kb)

OlenkaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 01:32 | Сообщение # 574
Статус:
Smit, ой красота,можна я добавлю еще грацыи

Прикрепления: 6999052.jpg (35.4 Kb)

Yulichka0803Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 01:33 | Сообщение # 575
Статус:
Smit, Круто!О ванная,душ...Помнишь?Оауууууууу!

SmitДата: Пятница, 31 Августа 2012, 01:58 | Сообщение # 576
Статус:
Yulichka0803, еще бы)) а мне вот та подушечка по душе wink

Yulichka0803Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 02:08 | Сообщение # 577
Статус:
Smit, Мммм!Представляю о чем ты думаешь!

SmitДата: Пятница, 31 Августа 2012, 02:14 | Сообщение # 578
Статус:
Yulichka0803, так Люлька не флудим))) о подушке вличку icecream

SmitДата: Пятница, 31 Августа 2012, 03:30 | Сообщение # 579
Статус:
Читайте и трепещите от гордости Гламберты!

$IMAGE1$

[/spoiler]

Adam Lambert суждено стать самым успешным во всем мире выпускником некогда выпущенным из American Idol. Многие статьи были написаны о вершине успешности с наивысшим рейтингом в реалити-шоу American Idol. В феврале этого года Billboard Magazine опубликовал статью, перечисляя все время Top 24 американских участников Idol. Адам Ламберт был помещен в 9-м месте по Billboard. Я не согласен с этим размещением и верю, что Адам Ламберт в конечном итоге будет наиболее успешным American Idol как никогда. Мой прогноз не гипербола признался, но основан на исследованиях и анализе результатов прошлой деятельности и перспективах самых успешных американских участников Idol. Буду критиковать Top 12 в списке Billboard и включают в себя Скотти Маккрири, который Billboard неправильно размещен на # 15.

Я фактором в реализации, что мы находимся в совсем другой музыкальной индустрии и более бурной мировой экономики, чем когда American Idol впервые появилась на телевидении одиннадцать сезонов назад. Я буду также принимать во внимание Idol конкурсантов, которые находятся в карьере снижение по сравнению с теми, кто уже давно установился в карьере. Некоторые из прошлых успешных исполнителей снизились в их фан-привлекательности и имеют мало шансов на возвращение импульса роста. Дело в том, что у них большие продажи в совершенно другую эпоху не расположат их в конкуренции на протяжении всего American Idol.

Несколько участников выдержали испытание временем. Первый американский победитель Idol, Келли Кларксон, по-прежнему является сильным исполнителем. Только один близкий по продажам и долголетия Кэрри Андервуд, сезон 4 победителя. Chris Daughtry является вершиной исполнительского мужчины-выпускника, которые пришли в только что четвертый период Сезон 5, сильнейшие году когда-либо. Имейте в виду, что все три звезды не имели своих последних альбомов платиновым.

Давайте посмотрим на цифры. Андервуд был продаж в США 7228000 для нее крупнейшим продавцом, Some Hearts. Смородина альбом Андервуд, Blown Away (1 мая 2012), было продано 707 000 копий. Крупнейшим продавцом Кларксон, Breakaway продано 6237000 альбомов в США, имея в виду, что Келли Кларксон имеет во всем мире апелляции и продажи. Последний альбом Кларксон, Stronger, (24 октября 2011 года) было продано 900 000 копий в США. Кларксон было продано более миллиона копий по всему миру, так как Сильнее платиновым в Канаде и Австралии. Сильнее продаж еще очень далеки от ее Breakaway продаж. Первый альбом Daughtry, в Daughtry, продал 4881000 экземпляров. Его последняя, ​​Break The Spell (21 ноября 2011), было продано 466 000 альбомов. Альбом продажи падают для всех, включая прошлом топ идолы.

Я считаю, Adam Lambert превысит Келли Кларксон, Кэрри Андервуд и Daughtry, чтобы стать самым успешным American Idol никогда. К тому же я предсказываю, что Lambert станет наиболее знаковых международных звезда этого поколения.

Adam Lambert обладает крайне редким сочетанием таланта, чрезвычайную внешность, интеллект, остроумие, обаяние и захватывающий и электрификации сцене. Существует нечто другое, что отличает его от простых смертных. Он является афродизиаком века. Он является одним из самых сексуальных мужчин, которые когда-либо вышел на сцену. Причина, по которой Ламберт еще не прибыл в верхнем эшелоне успеха не является тайной. Борьба Ламберту за его предопределено место в развлекательной истории осложняется его ориентации.

Если изменения необходимы в этом мире иногда Вселенная поставляет кто-то достаточно сильного, чтобы пережить это. Элвис взял нас от сексуального подавления сексуального выражения, Боб Дилан взял нас через сложные социальные раза, The Beatles учил нас о невиновности, бунт, и молодой любви, Майкл Джексон сломался расовых барьеров, и Адам Ламберт учит нас, что "сексуальная сексуальная »и что« музыка не имеет ориентации ". Любовь, которая порождает Adam Lambert будет преодолевать ненависть, которая пытается его удержать.Наибольшее - вокалисту этого поколения не будет отказано в его месте в истории музыки. Читайте мой анализ и посмотреть, если вы согласны.

Billboard в Top 12, указан как следует, и вот мое мнение на их рейтинге.

AriskaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 03:35 | Сообщение # 580
Статус:
Smit, ух супер-пупер)молодець)дякуєм)

Yulichka0803Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 03:37 | Сообщение # 581
Статус:
Smit,
Quote (Smit)
Читайте и трепещите от гордости Гламберты!

Да!Да!И еще раз да!Наш Адам!Наша гордость! tongue

yuliaglamДата: Пятница, 31 Августа 2012, 03:40 | Сообщение # 582
Статус:
Smit, Что и требовалось ,доказать !Адам наше сокровище ! love love love

SmitДата: Пятница, 31 Августа 2012, 03:42 | Сообщение # 583
Статус:
Quote (Smit)
Adam Lambert обладает крайне редким сочетанием таланта, чрезвычайную внешность, интеллект, остроумие, обаяние и захватывающий и электрификации сцене. Существует нечто другое, что отличает его от простых смертных. Он является афродизиаком века.

вот в чем его секрет. Вот почему миллионы не спят и не живут без него. И еще миллионам это предстоит. настанет в ремя и все кто ненавидел Адама - будут пристыженны. А наши сердца ощутившие его тепло и неповторимость - будут биться еще горячей. Я верю в это. И я знаю наперекор всем - Адам Ламберт новая сенсация этого тысячелетия.

Yulichka0803Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 03:45 | Сообщение # 584
Статус:
Smit,
Quote (Smit)
А наши сердца ощутившие его тепло и неповторимость - будут биться еще горячей. Я верю в это. И я знаю наперекор всем - Адам Ламберт новая сенсация этого тысячелетия.

Прекрасно сказано!Ему нет равных!

yuliaglamДата: Пятница, 31 Августа 2012, 03:46 | Сообщение # 585
Статус:
Smit, И я этим живу ! Адам это сенсация ! Пока он не для всех,но он будет для многих ! biggrin

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0