Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 616
Статус:
Olenka, Видели бы вы мою реакцию!!! то в холод то в жар бросило - наконец то хоть кто-то шевелит ягодицами и дали запрос на концерт. Остается надеяться на наше СОНЦЕ и его строгий персонал менеджмента!!!!! Бейбис - я же говорила, копим бабки. Хорошо что есть еще время. Оленка а где ты эту инфк нарыла?
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 01:11 | Сообщение # 617
Статус:
Еще немного Адама... и не только.
Видео длинное, но посмотреть есть что. у нас на сайте есть только короткое видео этого горяченького выступления.
видюшка супер!! во-первых очень хорошее качество. Во-вторых можно все рассмотреть. Совет: внимательно наблюдайте за всеми мимиками Адама - это удовольствие и смех до слез. А еще внимание: 04.09 минуты видео - лицо и взгляд Томми... (чтоб мог - всех прибил бы) наслаждаемся)))
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 01:37 | Сообщение # 618
Статус:
Smit, Какая бездна сексуальности в одном человеке!Он не просто секс ходячий!Он и есть сам СЕКС !Каждой своей клеточкой,каждой черточкой!Адам! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 01:42 | Сообщение # 619
Статус:
Yulichka0803, Юля я не могу насмотреться на это все. Прикинь тот день и то выступление, когда однажды он првезет свою попу к нам и будет такое вытворяль в кристал-холле! Мне уже не хорошо от эмоций
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 01:49 | Сообщение # 620
Статус:
Smit, Мы же расплавимся на месте!Будут нас с его сапожек соскребать! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:13 | Сообщение # 622
Статус:
Smit, ой, какая суперсакая!!!!! класс спасибо большое))))
Добавлено (03 Сентябрь 2012, 13:05) --------------------------------------------- Smit, аааааааааа!!!!!!!!!!!!1 всё досмотрела до конца)))) хочу чтобы к нам приехал!!! господи какой у него тут взляд, какие глаза вот смотришь и прямь - тонешь))) невозможно))) несмотреть)) после такого видео никто не останется равнодушным!!!!!! Адам просто прелесть) а как он испролнение)!! боже! а как он смотрит в камеру, а как он улыбается))) хорошо, что после универа посмотрела! а то бы не выдержала))!! большуее спасибо!!! P.S/. а какая попка, глазки, улыбка)) ой, всё не могу)))
Добавлено (03 Сентябрь 2012, 13:13) --------------------------------------------- Smit, я тоже хочу((((
Сообщение отредактировал Smit - Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:51
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 623
Статус:
Smit, видео СУПЕРСКОЕ пересмотрела от корки до корки))) А Томми та ревнивый-его наверное исполнение cuckoo задело))) О боже поскорей бы эта сногшибательная радость к нам приехал!!!!
Добавлено (03 Сентябрь 2012, 14:02) --------------------------------------------- Smit,по поводу инфы,в ВК нашла,но отзывы в твиттере меня не много притупили((((
Добавлено (03 Сентябрь 2012, 14:08) --------------------------------------------- это я по поводу "Алекс Джекман увидел посты гламбертов твиттере и будет договариваться с менеджером Адама,чтобы к лету 2013 был концерт"
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:55 | Сообщение # 624
Статус:
Olenka, Оленочка, солнышко ты могла бы найти мне тот твитт и сделать скрин. или добавь в избранное в твиттере а я зайду к тебе и просмотрю. или по крайней мере дай мне точнный твиттер этого Алекса Джекмана)
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 04:31 | Сообщение # 627
Статус:
А группа Ru Ru Ru уже в Киеве и дают концерт.
Вот с кем Томми дружбу водит!Будем надеяться что Хандер поделится впечастениями с друзьями. Ведь недаром Томми мечтает попасть в Украину. Может его мечта сбудется. Ну заодно и наша
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:21 | Сообщение # 629
Статус:
БИССА, Я выписываю "Сериал" несколько лет.Не покупаю время от времени,а именно выписываю.У меня их целый вагон лежит,этих журнальчиков.А статей про Адама можно по пальцам одной руки пересчитать и то только одна на пол странички, и то не особо приятная .Остальные ровно по два предложения(пардон где-то может три). Вот такая любовь к Адаму с их стороны!Я уже им писала не раз по этому поводу,только им не особо интересно мнение читателя.Я думаю отказаться от подписки - и денег сэкономлю и здоровье сохраню(У них практически в каждом номере Бибер Так и до хронического несварения недалеко!) Smit, Оу спасибочки!Все смотрю в оба! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Среда, 05 Сентября 2012, 09:22