Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:44 | Сообщение # 601
Статус:
Smit, напугала... так ему не оч идет, в смысле без челки... я уж испугалась, какие парни рисковые в плане экспериментов с внешним видом)))) Enlarge your mad world...
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:43 | Сообщение # 605
Статус:
Olenka, Все!Начинаем собирать денежки!Хоть бы этот концерт состоялся! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:51 | Сообщение # 611
Статус:
Olenka, да) было бы здорово!!!! только в августе))) может удасться, и я сделаю тату к тому времени!!!! хоть бы!!))) а лучше было бы чтоб он в Челябинск приехал!!! было бы вообще круто)!!!
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 612
Статус:
Olenka, Видели бы вы мою реакцию!!! то в холод то в жар бросило - наконец то хоть кто-то шевелит ягодицами и дали запрос на концерт. Остается надеяться на наше СОНЦЕ и его строгий персонал менеджмента!!!!! Бейбис - я же говорила, копим бабки. Хорошо что есть еще время. Оленка а где ты эту инфк нарыла?
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 01:11 | Сообщение # 613
Статус:
Еще немного Адама... и не только.
Видео длинное, но посмотреть есть что. у нас на сайте есть только короткое видео этого горяченького выступления.
видюшка супер!! во-первых очень хорошее качество. Во-вторых можно все рассмотреть. Совет: внимательно наблюдайте за всеми мимиками Адама - это удовольствие и смех до слез. А еще внимание: 04.09 минуты видео - лицо и взгляд Томми... (чтоб мог - всех прибил бы) наслаждаемся)))
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 01:37 | Сообщение # 614
Статус:
Smit, Какая бездна сексуальности в одном человеке!Он не просто секс ходячий!Он и есть сам СЕКС !Каждой своей клеточкой,каждой черточкой!Адам! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 01:42 | Сообщение # 615
Статус:
Yulichka0803, Юля я не могу насмотреться на это все. Прикинь тот день и то выступление, когда однажды он првезет свою попу к нам и будет такое вытворяль в кристал-холле! Мне уже не хорошо от эмоций