Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 721
Статус:
Уррррррррррааа!!!!! Адам няша... Даже вампирчиком! Жаль что роль такая маленькая... Адам!!!!! Ура!!! Спасибо за ссылочку! Я на 7 небе от счастья!!!!! Может и на русский потом переведут а то я хотя и знаю английский, но не так как хотелось бы! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 722
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, я конечно такого сногсшибательнго перевода не обещаю но попытаюсь на днях разобраться))) простите, но я в английском сленге не очень сильна))))
Добавлено (09 Октябрь 2012, 18:24) --------------------------------------------- зайки мои любимвые) вторую часть я уже перевела но мне спать пора)) я вам завтра перевод напишу)))) сюда))) хорошо любимые мои?))
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:32 | Сообщение # 723
Статус:
Сенькью вери мач! Спасибки! Чмок! Сладких снов! "И да прибудет с тобой сила... И Адам!" Шутка, удачи! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 725
Статус:
Адам Ламберт снялся в роли самого себя в одной из серий сериала " Pretty Little Liars " которая выйдет на Хэллоуин . Вот два небольших видео из этой серии :
Добавлено (10 Октябрь 2012, 12:02) --------------------------------------------- Sony Music рада объявить, что Адам Ламберт будет лично явиться в JB Hi-Fi Queen St, Окленд в среду 10 октября в 4 часа подписывать экземпляры своего последнего альбома‘Trespassing’..
Адам Ламберт выпустил свой второй альбом‘Trespassing’ в начале этого года, который дебютировал на # 1 в американских чартах Billboard и # 4 на Official New Zealand Music Chart. Для " Trespassing ", Ламберт сотрудничал с All Star список наград художники, продюсеры и авторы песен, включая Pharrell Williams, , Dr. Luke , Бруно Марс, Клод Келли, Бенни Бланко, Бонни МакКи, Нил Роджерс, и Сэм Спарро. В записи альбома "Better Than I Know Myself",» Never Close Our Eyes» и последний сингл, " Trespassing " заглавный трек.
С момента выхода дебютного альбома Ламберта For Your Entertainment в 2009 году было продано более 1 миллиона копий по всему миру. Ламберт был номинирован на Грэмми за лучший мужской поп-вокал для "Whataya Want From Me" в 2010 году и выпустил Glam Nation Live CD / DVD и акустические Live! ОзВ. Он является первым American Idol, чтобы когда-либо мировое турне в поддержку своего дебютного альбома в течение года после своего IDOL сезона. В этом году, Адам вышел на сцену, чтобы спеть вокал с Queen,в течение двух концертах арене. Queen’s Роджер Тейлор рассказал Billboard журнала "" Он (Адам) превратилась в действительно большойго исполнителя с удивительным голосом с диапазоном это здорово. Мы хотели бы работать с ним снова ... это может быть очень интересно. "
Trespassing доступны в магазинах сейчас.
Добавлено (10 Октябрь 2012, 12:06) --------------------------------------------- И соответственно фото.. ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Среда, 10 Октября 2012, 16:47
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 14:37 | Сообщение # 728
Статус:
да какая же он все - таки лапуля))) такой взгляд сам радуется как ребенок)))) ты моя прелесть))))
Добавлено (10 Октябрь 2012, 12:37) --------------------------------------------- девчонки вот как и обещала вот перевод)) простите, но некоторые слова я понять не могу( а в целом вот?
часть первая: хорошо, что это будет за ( не могу понять) если мы не сможем посмотреть о мой бог!
часть вторая: Адам: я вижу, что тебе не особо весело Девушка: привет Адам: Привет Девушка: нет нет нет. это потрясающе... а тебе весело? Адам: безусловно. итак, ты пришла одна? Девушка: да моя парень не смог сегодня прийти... Адам: как тебя зовут? что? Девушка: Ария Адам: что?? я тебя не слышу? как? девушка пишет на стекле " Aria " Адам: Ария? хм..здорово. этот костюм очень идет тебе. Девушка: спасибо Адам: слушай мне идти надо Девушка: Хорошо ( не могу разобрать) Адам: веселись Девушка: обязательно Адам: обещаещь? Девушка: обещаю. Адам: пока ( смеется)
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 729
Статус:
Спасибо, а то даже не понятно о чем речь Адам-лапуля! Спасибо ещё раз за перевод, ты настоящий друг!!! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Добавлено (10 Октябрь 2012, 16:36) --------------------------------------------- Девочки смотрите)))Адам просто прелесть!Лично я не налюбуюсь!И не наслушаюсь...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Среда, 10 Октября 2012, 18:32
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 03:27 | Сообщение # 732
Статус:
Jez, ой видюшки супер))) Адам как всегда не повторим
Добавлено (10 Октябрь 2012, 23:22) --------------------------------------------- Yulichka0803, оооооооооо я вижу знакомые лица)))звезды и победители конкурса-Trespassing)))
А Адам тут и вправду милашка-милашка
Добавлено (11 Октябрь 2012, 01:27) --------------------------------------------- ПОГНОЗ ПОГОДЫ ОТ АДАМА ЛАМБЕРТА!!!!
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:16 | Сообщение # 733
Статус:
Адам лапочка, самый талантливый человечек! Негде не пропадет! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 734
Статус:
yongonzalez, спасибо зайка)))) но если внимательно пригледетса в мое сообщение перед тобой,то можна увидеть ЭТОТ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ!!!)))))хихи смешно получилось)))