|
Новости
|
|
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 14:06 | Сообщение # 721 |
Статус: 
| Jez, Все ок)))Тем более,что я могу только ссылочку выложить,а ты окошко))
Добавлено (10 Октябрь 2012, 12:01) --------------------------------------------- Наше солнышко раздает автографы в Новой Зеландии http://www.youtube.com/watch?v=hG9EUS_n0os&feature=colike
Добавлено (10 Октябрь 2012, 12:02) --------------------------------------------- Sony Music рада объявить, что Адам Ламберт будет лично явиться в JB Hi-Fi Queen St, Окленд в среду 10 октября в 4 часа подписывать экземпляры своего последнего альбома‘Trespassing’..
Адам Ламберт выпустил свой второй альбом‘Trespassing’ в начале этого года, который дебютировал на # 1 в американских чартах Billboard и # 4 на Official New Zealand Music Chart. Для " Trespassing ", Ламберт сотрудничал с All Star список наград художники, продюсеры и авторы песен, включая Pharrell Williams, , Dr. Luke , Бруно Марс, Клод Келли, Бенни Бланко, Бонни МакКи, Нил Роджерс, и Сэм Спарро. В записи альбома "Better Than I Know Myself",» Never Close Our Eyes» и последний сингл, " Trespassing " заглавный трек.
С момента выхода дебютного альбома Ламберта For Your Entertainment в 2009 году было продано более 1 миллиона копий по всему миру. Ламберт был номинирован на Грэмми за лучший мужской поп-вокал для "Whataya Want From Me" в 2010 году и выпустил Glam Nation Live CD / DVD и акустические Live! ОзВ. Он является первым American Idol, чтобы когда-либо мировое турне в поддержку своего дебютного альбома в течение года после своего IDOL сезона. В этом году, Адам вышел на сцену, чтобы спеть вокал с Queen,в течение двух концертах арене. Queen’s Роджер Тейлор рассказал Billboard журнала "" Он (Адам) превратилась в действительно большойго исполнителя с удивительным голосом с диапазоном это здорово. Мы хотели бы работать с ним снова ... это может быть очень интересно. "
Trespassing доступны в магазинах сейчас.
Добавлено (10 Октябрь 2012, 12:06) --------------------------------------------- И соответственно фото.. 
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Среда, 10 Октября 2012, 16:47 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 14:37 | Сообщение # 722 |
Статус: 
| да какая же он все - таки лапуля))) такой взгляд сам радуется как ребенок)))) ты моя прелесть)))) Добавлено (10 Октябрь 2012, 12:37) --------------------------------------------- девчонки вот как и обещала вот перевод)) простите, но некоторые слова я понять не могу( а в целом вот?
часть первая: хорошо, что это будет за ( не могу понять) если мы не сможем посмотреть о мой бог!
часть вторая: Адам: я вижу, что тебе не особо весело Девушка: привет Адам: Привет Девушка: нет нет нет. это потрясающе... а тебе весело? Адам: безусловно. итак, ты пришла одна? Девушка: да моя парень не смог сегодня прийти... Адам: как тебя зовут? что? Девушка: Ария Адам: что?? я тебя не слышу? как? девушка пишет на стекле " Aria " Адам: Ария? хм..здорово. этот костюм очень идет тебе. Девушка: спасибо Адам: слушай мне идти надо Девушка: Хорошо ( не могу разобрать) Адам: веселись Девушка: обязательно Адам: обещаещь? Девушка: обещаю. Адам: пока ( смеется)
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 723 |
Статус: 
| Спасибо, а то даже не понятно о чем речь Адам-лапуля! Спасибо ещё раз за перевод, ты настоящий друг!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:36 | Сообщение # 724 |
Статус: 
| Смотрим еще Адам в Новой Зеландии)))) http://www.3news.co.nz/Adam-La....lt.aspxДобавлено (10 Октябрь 2012, 16:36) --------------------------------------------- Девочки смотрите)))Адам просто прелесть!Лично я не налюбуюсь!И не наслушаюсь...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Среда, 10 Октября 2012, 18:32 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 725 |
Статус: 
| Yulichka0803, я тоже))) сказка на ночь)))))))))) ааа....хххх)))))))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 03:27 | Сообщение # 726 |
|
Статус: 
| Jez, ой видюшки супер))) Адам как всегда не повторим
Добавлено (10 Октябрь 2012, 23:22) --------------------------------------------- Yulichka0803, оооооооооо я вижу знакомые лица)))звезды и победители конкурса-Trespassing)))
А Адам тут и вправду милашка-милашка  Добавлено (11 Октябрь 2012, 01:27) --------------------------------------------- ПОГНОЗ ПОГОДЫ ОТ АДАМА ЛАМБЕРТА!!!!
http://youtu.be/phWkuxxloLA
Сообщение отредактировал Olenka - Четверг, 11 Октября 2012, 01:22 |
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:16 | Сообщение # 727 |
Статус: 
| Адам лапочка, самый талантливый человечек! Негде не пропадет!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 728 |
|
Статус: 
| yongonzalez, спасибо зайка)))) но если внимательно пригледетса в мое сообщение перед тобой,то можна увидеть ЭТОТ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ!!!)))))хихи смешно получилось)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:28 | Сообщение # 729 |
|
Статус: 
| Эта мини фотосессия Адама-убивает красатой!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:56 | Сообщение # 730 |
Статус: 
| Olenka, такой сурьезный))))) чего это он??? аа?? красавчик)))) вот бы такого в коридоре встретить))))Добавлено (11 Октябрь 2012, 15:56) --------------------------------------------- Olenka, ой я щас удалю))) ххихи)) я на радостях закинула и даже не посмотрела)) ага смешно получилось)))) хахах)))
|
| |
| |
|
| Olenka | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:55 | Сообщение # 732 |
|
Статус: 
| Присоеденяюсь к Юличкиным открыткам)))
yongonzalez,зайка, не надо,пускай будет,все хорошо))))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 03:58 | Сообщение # 733 |
Статус: 
| Yulichka0803, Olenka, Девчата СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Юля спасибо тебе за встречу - я очень тронута... мне даже не верится в это, но теперь я снова с вами. А СКУЧАЛА ТО КАК??? ПО вас по Адаму!! Столько новостей - я как в реку окунулась и все никак не могу насмотреться на эти видео. Спасибо вам всем за дружбу и поддержку. Люблю ВАС мои хорошие девчушки)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:45 | Сообщение # 734 |
Статус: 
| Olenka, а я уже удалила)))) хихи)) Smit, мы по тебе очень скучали!!!!! ведь ты такая у нас одна!!!!!!! мы все рады что ты теперь выздоровела!!!! ура ура!!!!!!!!!!!! любим!!! Yulichka0803, ты умница!! я до такого даже не додумалась((((
|
| |
| |
|