|
Новости
|
|
| yongonzalez | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:56 | Сообщение # 736 |
Статус: 
| Olenka, такой сурьезный))))) чего это он??? аа?? красавчик)))) вот бы такого в коридоре встретить))))Добавлено (11 Октябрь 2012, 15:56) --------------------------------------------- Olenka, ой я щас удалю))) ххихи)) я на радостях закинула и даже не посмотрела)) ага смешно получилось)))) хахах)))
|
| |
| |
|
| Olenka | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:55 | Сообщение # 738 |
|
Статус: 
| Присоеденяюсь к Юличкиным открыткам)))
yongonzalez,зайка, не надо,пускай будет,все хорошо))))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 03:58 | Сообщение # 739 |
Статус: 
| Yulichka0803, Olenka, Девчата СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Юля спасибо тебе за встречу - я очень тронута... мне даже не верится в это, но теперь я снова с вами. А СКУЧАЛА ТО КАК??? ПО вас по Адаму!! Столько новостей - я как в реку окунулась и все никак не могу насмотреться на эти видео. Спасибо вам всем за дружбу и поддержку. Люблю ВАС мои хорошие девчушки)
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:45 | Сообщение # 740 |
Статус: 
| Olenka, а я уже удалила)))) хихи)) Smit, мы по тебе очень скучали!!!!! ведь ты такая у нас одна!!!!!!! мы все рады что ты теперь выздоровела!!!! ура ура!!!!!!!!!!!! любим!!! Yulichka0803, ты умница!! я до такого даже не додумалась((((
|
| |
| |
|
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 742 |
Статус: 
| Уррра!!!! Smit, ты самый лучший админ!!!!! Сенькью за этот прекрасный сайт! С выздоровлением тебя!!!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 743 |
Статус: 
| Smit, Мы одна большая и дружная семья , НАВСЕГДА ! Люблю тебя ! Беру пример с Юлечки !От меня маленький подарочек для тебя!
Сообщение отредактировал yuliaglam - Суббота, 13 Октября 2012, 16:49 |
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:59 | Сообщение # 744 |
Статус: 
| yuliaglam, Юлечка спасибо - какая красотулечка!!! Я уже забыла про все при виде того, кто заглядывет в сердечко))) (С одной стороны, аж неудобно, все это не в теме, я имею ввиду - ЭТО ТЕМА АДАМА, а мы тут... Давайте просто сменим темку, если что хотите мне шепнуть - давай в поздравлялки. Я меняю тему вот на что: я с небывалым наслаждением просмотрела это видео к новому ремиксу Trespassing. Вот ссылочка: http://www.djdigimark.com/VideoPl....sh.aspx
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:12 | Сообщение # 745 |
Статус: 
| Smit, Извини,Аллуся,это я виновата!Я подумала,что твое возвращение-это тоже новость(причем очень хорошая)для нас всех!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:43 | Сообщение # 746 |
Статус: 
| Yulichka0803, не извиняйся Юль я знаю что это от чистого сердца, потому не могу сердится)) Я очень ценю все эти моменты и вашу любовь. Ладно, все, забыли - все так случилось потому, что нас всех здесь собрала любовь к Адаму.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 04:03 | Сообщение # 747 |
|
Статус: 
| Smit, ЕЕЕЕЕЕххххххххххххооооооооууууууууууу я торчу от этого микса,от Адама,от крейзи Фреди,эх тацевать хочу, супер видюшка девченки кто со мной в пляс
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 04:19 | Сообщение # 748 |
Статус: 
| Smit, Класс видео! Olenka, Я с тобой!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:49 | Сообщение # 749 |
Статус: 
| Smit, Адам неотразим!!!!!!!!!!!!!!!!!11 он Бог!!!!!! спасибо большое))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:22 | Сообщение # 750 |
Статус: 
| Девочки,вот еще ссылочки на видео из вчерашнего концерта! http://www.youtube.com/watch?v=Lo6YkHu7CBk&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=K5xs6405pgE&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=Fswlc6ed6t0&feature=colike
|
| |
| |