Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13:25 | Сообщение # 782
Статус:
Честно, обидно, что у нас в России не празднуется Хэллоуин... А Адам с Саули вообще мне кажется, лучше всех оделись на этот праздник! Вау! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 18:46 | Сообщение # 786
Статус:
А у нас в городе, меня радует то, что в нашей школе празднуют Хэллоуин! Но если честно, в ней нечисти, кикимор и другой гадости итак хватает (в переносном смысле конечно! ) I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 19:37 | Сообщение # 787
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, хахах))) вот настолько согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! им даже костюм одевать не за чем))) хаха))
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 03:29 | Сообщение # 788
Статус:
Мы с дочкой уже готовим ей костюмчик на Хеллоуин - они в школе тоже празднуют. Но в связи с выборами(у них там на базе школы голосавали) вечеринку перенесли на 2 сисло. Но все равно класно)))
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 00:43 | Сообщение # 790
Статус:
Olenka, Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я кайф словила!!!!!!! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 793
Статус:
Классная песня!!!! Как я понимаю новая? Круто, очень красивая песня и действительно поднимает настроение! Проверено!!! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...