Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 00:43 | Сообщение # 782
Статус:
Olenka, Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я кайф словила!!!!!!! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 785
Статус:
Классная песня!!!! Как я понимаю новая? Круто, очень красивая песня и действительно поднимает настроение! Проверено!!! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 789
Статус:
Адам будет не только выступать , но еще и будет ведущим шоу "VH1 DIVAS" , которое состоится 16 декабря 2012 г. В шоу примут участие такие исполнительницы как Ciara , Miley Cyrus , Demi Lovato , Kelly Rowland и Jordin Sparks . Так же в этот вечер почтут память таких Див музыки как Whitney Howston и Donna Sammer которые ушли из жизни в этом году .
В этом интервью Адам подтверждает свое участие в шоу
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 790
Статус:
Адам зарегистрировался наКеек
На днях Адам зарегистрировался в социальной сети под названием "Кеек" . Он уже выложил свой первый видеоролик в котором обещает делиться с нами своими интересными видео . Всем , кто хочет последовать его примеру и зарегистрироваться в этой соц.сети предлагаем перейти вот по этим ссылкам :
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 791
Статус:
А Адамчик тут на видео от Keek.com хорош,ой как хорош если еще там зарегестрируюсь,все, дом закину окончательно и буду жить в грязи и голодная)))) хихи