Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 797
Статус:
Адам будет не только выступать , но еще и будет ведущим шоу "VH1 DIVAS" , которое состоится 16 декабря 2012 г. В шоу примут участие такие исполнительницы как Ciara , Miley Cyrus , Demi Lovato , Kelly Rowland и Jordin Sparks . Так же в этот вечер почтут память таких Див музыки как Whitney Howston и Donna Sammer которые ушли из жизни в этом году .
В этом интервью Адам подтверждает свое участие в шоу
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 798
Статус:
Адам зарегистрировался наКеек
На днях Адам зарегистрировался в социальной сети под названием "Кеек" . Он уже выложил свой первый видеоролик в котором обещает делиться с нами своими интересными видео . Всем , кто хочет последовать его примеру и зарегистрироваться в этой соц.сети предлагаем перейти вот по этим ссылкам :
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 799
Статус:
А Адамчик тут на видео от Keek.com хорош,ой как хорош если еще там зарегестрируюсь,все, дом закину окончательно и буду жить в грязи и голодная)))) хихи
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 804
Статус:
yongonzalez,я не Алла,но позволь ответить.В группе пишут,что скорее всего это правда,но официального подтверждения еще нет. РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:17 | Сообщение # 805
Статус:
БИССА, вот блин(( я все равно не могу туда поехать(((
Добавлено (19 Ноябрь 2012, 16:16) --------------------------------------------- Девчонки и мальчишки!!!!!!!! у меня есть потрясающие новости!!!!!! Крокус Сити Холл официально подтвердил выступление Адама Ламберта в Москве 16 марта 2013 года!))) билеты будут продаваться позже) пока можно почитать на их сайте и полюбоваться афишей Адама!!!))))))
Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 02:52 | Сообщение # 807
Статус:
Ariska, Ні АМА 2012 не був. також я к на ЕМА 2012. по ходу АМА здається ще не проводилося цьогоріч. Ми ждемо з нетерпінням 16 грудня, там наше сонечко буде красуватися як ведучий та виступить на великій сцені. Це має бути подія! він готується))