Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 871
Статус:
yongonzalez, Марина,многие тут знают,что мне уже давно не дают покоя перемены в Адаме..Дело не во внешности даже (хотя и тут у него появилось слишком много лоска..) Самое страшное,что я уже давно не вижу того парня, который получал реальный кайф от собственного выступления! Раньше он пел и тащился от этого..теперь же появилось ощущение,что он просто работает..зарабатывает бабло..не больше! Вот это сводит меня с ума! Я хочу снова видеть Адама,у которого в штанах тесно становится,когда он чувствует,что классно спел,что народ его любит...Но его давненько не видно.. Вместо него холеный,намарафеченный мистер Ламберт..Где мой взъерошенный и безбашенный Адаська? Smit, yuliaglam, Olenka, Если я говорю такое,это не значит,что я не люблю его больше..Наоборот! Я люблю его с каждым днем все сильнее,но боюсь,что когда наступит прозрение и он поймет,что нарущил собственную заповедь,перестал быть самим собой,то это прозрение будет очень болезненным..а жаль..Хочется,чтобы у самого дорогого человечка все было хорошо! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 00:41 | Сообщение # 872
Статус:
Yulichka0803, Юльчик , ты 100% права ! Я и сама в последнее время каждый раз пытаюсь и пытаюсь рассмотреть в Адаме того Адама , но безуспешно Я тоже любила и буду любить Адамушку и поэтому переживаю за него
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 00:45 | Сообщение # 873
Статус:
Smit, ти права.Правда є правда.яка б вона не була,її відчуваєш серцем.Остання фотка Адама і Саулі..Який наш ББ знівечений,..Який має вигляд?(( Сау безсовісний. не можу ( я тільки в томмі зараз на сайтах з фотками,черпаю дику енергію Адама,Томмі,Адоммі...За що полюбила,за те й буду боротись,не хочу аби Адамку перетворили на Періс Хілтон чи Брітні Спірс..!Так,Алла ти ще раз права-"И именно теперь он стал "как все" стал "шаблонным" стал такой как все голливудские! "(с) Треба Адаму нагадати,за що ми його так полюбили)))і Томмі)) про Сау ні слова,часом я хочу щоб він не був присутній,і було все як за часів GNT!!! tumblr_le8o52gDC91qew0m1o1_500.gif We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 03:24 | Сообщение # 874
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, yuliaglam, Olenka, lambertik, kelly21233232,и ты Юля - спасибо вам что действительно чувствуете сердцем. Оно не обманет никогда относительно того кого любит. Все что здесь сказано вами я подписываюсь под каждым словом. И нам ничего не остается как просто ждать и любить.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:32 | Сообщение # 876
Статус:
yongonzalez, не нужно обижаться, каждый имеет свое мнение. Адам всегда найдет в нас поддержку, потому что его искренне любят и по настоящему. И есть вещи, которые от нас не зависят а мы зависим от них - Это любовь к нему. от которой не уйти и не скрыться. тем более он сам учил не лицемерить, и никогда не приветствовал тех кто ненавидит кого-то за правду. ___________________________________________________________________________________ Отныне эта тема закрыта. Кто хочет что-то дабавить прошу во флудилку
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:41 | Сообщение # 877
Статус:
Живое выступление QUEEN и Адама Ламберта названо лучшим в 2012
Посетители интернет-портала Gigwise принимали участие в голосовании в номинации «Лучшее живое шоу 2012».
Победителями стали QUEEN и Адам Ламберт. Легендарная британская группа объединилась с американской глэм-звездой для того, чтобы дать несколько масштабных концертов не только в «старушке Европе», но и в других странах. Интересно, что самый первый концерт в рамках фестиваля Sonisphere был отменен организаторами. Тогда артисты не растерялись и решили все-таки выступить в Лондонском Hammersmith Apollo. В тот вечер Ламберт появился на сцене в сценичных туфлях, принадлежащих самому Фредди Меркьюри. И эмоции переполняли певца после шоу: «Это такая честь выступать на одной сцене с королями рок-н-ролла в этом году. Брайан Мэй и Роджер Тейлор настоящие джентльмены, дарящие мне море вдохновения не только на сцене, но вне ее территории. Во время выступления во мне появляется энергия, которая позволяет зажигать!».
На втором месте оказались The Killers. Их выступление под предводительством Брэндона Флауэрса в Манчестере также понравилось читателям интернет-журнала. Замыкают тройку лидеров сразу три коллектива – Muse, Animal Collective и The Foo Fighters.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:27 | Сообщение # 879
Статус:
yongonzalez, Зря ты так, Лисенок! Он реально изменился, да и и обижаться не надо!)) Я поздравляю Адамку, он все равно самый лучший! Соединились две легенды: Queen и Адам, это точно будет вписано в историю! I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 15:25 | Сообщение # 880
Статус:
Smit, Как я рада за Адама! Он самый достойный исполнитель песен Фредди ! Чувство гордости просто распирает за Адама ! Повторю слова Кары Диогуарди -Адам , ты РОК БОГ !От себя добавлю ;таким голосом и харизмой ,Адаму нужно всех рвать !
Добавлено (25 Декабрь 2012, 13:25) --------------------------------------------- yongonzalez, Я не хочу лукавить и по этому ,своими переживаниями делюсь с нашей Глемфемели !И только по тому ,что очень ЛЮБЛЮ Адама !Я хочу что бы он был всегда САМЫЙ ЛУЧШИЙ ,потому что он достоин этого !И он уже взрослый ,почти 31 летний мужчина ,который уже нашел себя и ему главное оставаться тем ,кем он есть НЕПОВТОРИМЫМ Адамам Ламбертом !
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 881
Статус:
Smit, малышка я не обижаюсь я во флуде написала причину!) Я НА ВАС НИКОГДА НЕ ОБИЖУСЬ! Я ЖЕ НЕ ДУРА!)) ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!! ВЫ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ!!!!! САМАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ!!! КАК Я МОГУ НА ВАС ОБИЖАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ ТАК МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ))) ВЫ МЕНЯ ТАК ПОНИМАЕТЕ, ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ) НО ТУТ У КАЖДОГО СОВЕ ВИДЕНИЕ))) ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ, И АДАМ НАША ЖИЗНЬ))