|
Новости
|
|
| Smit | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 856 |
Статус: 
| А мне кажется что Адам какой-то чужой стал. не настолько он теперь наш как был, и не спорьте даже мне такой он ближе http://www.picshare.ru/view/767718/
|
| |
| |
|
| Olenka | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:14 | Сообщение # 858 |
|
Статус: 
| Шоу VH1 Live супер,Адам сыграл отлично,пел обалденно,костюмы офигенные,кароче УМНИЧКА,ТАЛАНТИЩЕ И ВООБЩЕ...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 08:42 | Сообщение # 859 |
Статус: 
| yuliaglam, помнишь строчки: Ведь боль любви и свободы сладость не соединиь! Тогда души полета лопнет нить! Творить, мечтать, летать не сможет никогда, Тот ангел, у которого сломают два крыла... - может это уже случилось( но он еще не заметил
___________________________________________________________________________________________
Песня Lets dance с которой Адам открывал шоу Див. Скачиваем кто еще не успел
http://www34.zippyshare.com/v/92886263/file.html#.UNEMZCxDSKw.twitter я уже три дня заслушиваюсь ею) советую
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:15 | Сообщение # 860 |
Статус: 
| Я думала это у меня глюки после просмотра Адомми, ан нет, это все заметили что Адам изменился... Хочу того секси-боя с AI и GNT!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 861 |
Статус: 
| А мне кажется что Адам какой-то чужой стал. не настолько он теперь наш как был(с) Smit, правда...і я це помітила..Тіільки гіфки з GNT гріють серце))- может это уже случилось( но он еще не заметил.......
media.beta.photobucket.com/user/PINKMALDINI/media/tumblr_lcuw01gqiW1qew0m1o1_500-1.gif.html?filters[term]=tommy%20joe%20ratliff&filters[primary]=images&sort=1&o=124 …
media.beta.photobucket.com/user/PINKMALDINI/media/tumblr_lfthqwJPDv1qdj3g8.gif.html?filters[term]=tommy%20joe%20ratliff&filters[primary]=images&sort=1&o=133 … Та багато іншого з Адоммі))))))Зайдіть і подивіться,не пошкодуєте)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 19:28 | Сообщение # 862 |
|
Статус: 
| Да уж изменился и не в лучшую сторону,но я надеюсь что Адам исправится,а то это уже начинает беспокоить
|
| |
| |
|
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 864 |
Статус: 
| не ужели и вам так кажеться??? у меня такое же чуство. я безумно соскучилась по прежнему Адаму. я думала что это у меня одной вот и молчала себе в тряпочку а нет оказываеться не одна я такая! да Адам сейчас какой то не такой! я безумно соскучилась по прежнему Адаму по нему родимому!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:16 | Сообщение # 865 |
Статус: 
| "Адам не такой! Адам не такой!!" девчонки, я вам дам Глэмремня!!! сколько можно?? он же растет, взрослеет!! ну не всегда же ему быть таким!!!! ну что вы в самом деле? он же не может постоянно находиться и быть таким??? зачем жить по шаблону? выбрал образ и живи с ним всю жизнь?? нет, Адам это хорошо понимает! старается приятное сделать своим Гламбертам) вот мол, посмотрите, как вам так? а так?? а они сидят и плачут, хотят старого((( ну что это?? чтоб я такого больше не слышала!! иначе Глжмремень с шипами"!!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:54 | Сообщение # 866 |
Статус: 
| yongonzalez, Не, Марин, Лисенок, девчонки правы! Он поменялся, стал немного другим. Люди меняются, я знаю, но не так. Можно поменять стиль, внешность, прическу, но внутренний мир с человеком всю жизнь!!! Он реально поменялся! А вот ремешок... Припрячь, с шипами - это эксклюзив!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:06 | Сообщение # 867 |
Статус: 
| Томмі здається це теж помічає,..не знаю,але говорять "Зміни-це на краще",(особито я не дуже вірю(( Поживем,-побачим!Може й Адаму дійде?От вже й побрився!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 09:49 | Сообщение # 868 |
Статус: 
| yongonzalez, Марина ты не права! из-за таких твердо-убежденных взглядов как у тебя, люди боятся сказать правду что чувствуют и видят, потому что их поднимут насмех и осудят. А почему? Я уверена что правда в любом ее виде оа правда, как ни не приятноее читать. Изменился он - люди это видят. И самое ужасное то, что это не только мысль одного человека, как я вижу нас много, и это только на одном сайте. А значит таких еще больше среди глемили но только молчат. а значит это правда. Люди сердцем видят. Мое же пожелание чтоб Адам поскорее это понял и заметил, что теряет себя. Любовь любовью, но она не вечна. Не такая она ему нужна. И я смотрю на его фотки за 2009-2010 гг и сердце кровью обливается - этого больше нет. Это слишком резко произошло, как отрезало.И именно теперь он стал "как все" стал "шаблонным" стал такой как все голливудские! Ему хочется крикнуть "остановись" и взросление здесь не причем, он остался таким же ребенком как и раньше. иногда кажется что тот обмен энергий нарушился. на нем теперь узелок! А глем ремнем нужно бы кое кого связать и дать другому быть свободным Томми этого очень ждет и я думаю возможно когда-то должется
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 869 |
|
Статус: 
| yongonzalez, я полностью согласна с Аллой,это не взросление,он изменяет своим же принцыпам и вот это гламберты и заметили,где то Адам которому было наплевать на то что подумают о нем другие,где он???? Я тоже очень надеюсь на прозрение,только возле Томми Адам есть Адам!!!
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:46 | Сообщение # 870 |
Статус: 
| yongonzalez, Мариша послушай , все дело в том , что Адам никогда не был "шаблонным " он обладатель очень редких качеств ,как человек ,как талантливый певец ,ему что то кардинально менять в себе- НУ НЕ НАДО БЫЛО!Он уникален таким какой он есть ,начиная с американ айдол ,но сейчас он явно делает что то не то с собой это заметно и это настораживает многих Гламбертов!!!Адам ТЕРЯЕТ СВОЮ НЕПОВТОРИМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ !Хоть бы он это сам заметил . А то точно Глемремня в Киеве получит
|
| |
| |