Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 03:08 | Сообщение # 949
Статус:
Вот вот - люди тихо мирно покупают его диски и делают это правильно, в отличии от нас, где ни в одном магазине не найдешь ни одной копии. а если и есть то с сомнением не пиратскаяли. Теперь беда я и соих лицензионных теперь наверное не увижу никогда.
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:23 | Сообщение # 950
Статус:
Svetulik, нет то все было не наше а девчат с вк или еще откуда. наши диски были отдельно от всех и унесли их на автограф отдельно от всех при том подписали пакет от кого мы были на мит и сотв ему должны били отдать. Но вот пока что этого человека нет в Киеве, и ми не знаем о судьбе дисков пока он не появится. Хочется верить что пока его нет то их не растащат. Вот так то.
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 12:58 | Сообщение # 951
Статус:
Адам Ламберт удостоился премии GLAAD
Стоит отметить, что совсем скоро, а именно 11 мая состоится церемония награждения уникальной премией GLAAD. К слову, в этом году данное мероприятие состоится в городе Сан-Франциско. По предположительным данным, на этом мероприятии будет отдельно отмечен один популярный и зарубежный исполнитель, Адам Ламберт. Как отмечают зарубежные журналисты, музыкант в этом году будет удостоен особой премии GLAAD Davidson/Valentini Award. Необходимо сказать, что данная премия будет всегда присуждаться творческим и публичным людям, которые открыто заявляют о своей нетрадиционной ориентации. Эта премия всегда будет вручаться достойному человеку, который выступает за равенство прав для всех людей. Стоит отметить, что вышеотмеченная премия была названа в честь Крейга Дэвидсона, который является первым исполнительным директором GLAAD, а также в честь его партнера, Майкла Валентини. В рамках своего интервью Уилсон Круз отметил, что Адам Ламберт на личном примере показал представителям ЛГБТ, что каждый человек имеет право быть собой. Несмотря на свою нетрадиционную ориентацию, молодой человек на концертной площадке устраивает бесподобные музыкальные шоу, которые завораживают публику.
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 19:56 | Сообщение # 952
Статус:
Адам Ламберт: Американским геям очень повезло по сравнению с российскими
Адам Ламберт, который недавно побывал с концертами в Минске, Москве, Киеве и Питере, прекрасно осведомлен о положении с правами ЛГБТ в этих странах. Это стало понятно из интервью, которое всемирно известный исполнитель дал за несколько часов до выступления на гей-прайде в американском Майами-Бич, штат Флорида.
Совсем недавно Ламберт говорил о том, что "перестал бояться" гей-активизма, хотя в прежние времена его пугала ответственность, и он не очень хорошо представлял себе, что делать со своим статусом образца для подражания. Сегодня у музыканта нет с этим проблем: он принимает участие в гей-движении и никогда не упускает возможности высказаться на соответствующую тему.
"Вне всякого сомнения, сейчас мы находимся в некотором смысле в эпицентре движения за гражданские права, - рассуждал Ламберт во Флориде. - Совершенно очевидно, что речь идет о вопросах равенства и толератности. И о том, что мы должны быть теми, кем мы являемся. Мне очень нравится, что именно сейчас мы наблюдаем разгар этого движения. Вы можете почувствовать это волнение в ходе событий, подобных этому, таких как прайд-парады. Им просто пропитан воздух. Люди очень рады тому, что наше сообщество, наши голоса были услышаны. Это становится обычным "мейнстримовым" явлением, что для нас имеет огромное значение. И да, это удивительно - ощущать себя частью этого движения".
"Должен сказать, что гастрольные поездки за границу заставили меня испытать большую благодарность за то, что в нашей стране мы наделены определенными свободами. Я был в России пару месяцев назад. В Санкт-Петербурге, как вам, наверняка, известно, существует множество проблем с угнетением геев и лесбиянок. Они боятся быть открытыми, совершать камин-аут. Они не в состоянии выйти на парад гордости. И после того, как я возвращаюсь сюда, я понимаю, как нам повезло. Потому что у нас много свобод".
Напомним, что в Санкт-Петербурге, где действует закон о запрете "гомопропаганды" среди несовершеннолетних, автор этой инициативы, депутат Виталий Милонов, накануне концерта Адама Ламберта обращался в прокуратуру с требованием повысить возрастной ценз потенциальных зрителей с 12 до 18 лет, поскольку "Ламберт является гомосексуалистом и открыто это демонстрирует". За несколько часов до начала шоу из американского консульства поступило сообщение о том, что некто, представившийся Ильей Князевым, написал дипломатам электронное письмо о возможном теракте во время концерта Адама. Полицейским пришлось провести осмотр помещений Ледового дворца и прилегающей территории. Источник :http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/04/17-25834.htm
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:44 | Сообщение # 954
Статус:
как же меня тут долго не было!!!! но за новостями я следила!!! очень рада за нашего солнышка!!!!!!!!!!! он просто молодец!!!! все успевает!!!!!!!! он ДОСТОИН всех наград!!!!! очень рада и горжусь тем, что я его фанатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:55 | Сообщение # 956
Статус:
Именитый продюсер «MTV» расхвалил Адама Ламберта.
Телевизионные продюсеры Джесси Игнатович и Эван Прагер, которых часто называют ветеранами «MTV», и которые сделали с каналом множество проектов, были назначены на роль помощников телевизионного шоу «American Idol». Перед легендами стоит цель поднять рейтинг проекта после того, как в прошлом году они снизились на 30 процентов.
В связи с будущим сезоном, оба продюсера дали интервью. На вопрос о том, кто же является самым любимым конкурсантом «American Idol» всех времён, Игнатович ответил: «Скорее всего, для меня это Адам Ламберт. Я просто люблю то, как он может преобразить и переделать песню, возвысить её на новый уровень. И это всё я говорю не учитывая того, что он отлично выступает, является талантливым вокалистом, да и вообще отличным парнем».
Он добавил: «Когда он был на шоу, то каждое его выступление сильно отличалось от предыдущего. Это то, к чему я буду стремиться. Я помню, что постоянно о нём говорил, когда смотрел тот сезон».
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 957
Статус:
Цитата (Smit)
Я просто люблю то, как он может преобразить и переделать песню, возвысить её на новый уровень. И это всё я говорю не учитывая того, что он отлично выступает, является талантливым вокалистом, да и вообще отличным парнем».
Smit, уухх!!! как здорово!!! ахах, Адамусю все любят!! :-) вот слова, которых я жду постоянно! :-) <3 спасибо!!!
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 02:59 | Сообщение # 958
Статус:
Журнал Classic Rock 2013 интервью с Роджером Тэйлором.
Если Queen-группа состоящая из Роджера Тейлора и Брайана Мэя, какое место в ней занимает Адам Ламберт?
Показать полностью.. Я не могу сказать, что он будет всегда частью Queen. Мы сейчас делаем тв шоу в Вегасе с Адамом и другими артистами на аудиторию в 10.000 тысяч человек, но это пока всё что мы запланировали. У нас нет какого-то плана, мы делаем все спонтанно.
Но все же вы планируете продолжать выступать с Queen с Адамом или без!? Да, но это не частые концерты. Прошлый год с Адамом мы дали 3 огромных концерта в Европе и 3 в Hammersmith Apollo, это было очень весело. Брайан и я осознали очень давно: музыка- это то, что мы делаем и это то, кто мы есть.
Вы счастливы работать с Адамом? С ним отлично работается. Он невероятный певец. Адам обладает магнетической способностью подачи себя на сцене. Он очень сексуален. И, конечно, наши театральные песни ему больше подходят. Он- дива, мужчина - дива.
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 959
Статус:
Цитата (Smit)
Он- дива, мужчина - дива.
Smit, спасибо за перевод, дорогая!!!! :-) <3 очень приятно такое читать, тем более, что говорит ЛЕГЕНДА!!! :-) очень рада!! мне бы очень хотелось, чтобы Адамка с такой НЕВЕРОЯТНОЙ группой еще бы поработал и побольше!!!