|
Новости
|
|
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:44 | Сообщение # 946 |
Статус: 
| как же меня тут долго не было!!!! но за новостями я следила!!! очень рада за нашего солнышка!!!!!!!!!!! он просто молодец!!!! все успевает!!!!!!!! он ДОСТОИН всех наград!!!!! очень рада и горжусь тем, что я его фанатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 947 |
|
Статус: 
| Согласна, очень рада за наше солнышко!!!! АДАМКА, достоин, всех высших наград!!!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:55 | Сообщение # 948 |
Статус: 
| Именитый продюсер «MTV» расхвалил Адама Ламберта.
Телевизионные продюсеры Джесси Игнатович и Эван Прагер, которых часто называют ветеранами «MTV», и которые сделали с каналом множество проектов, были назначены на роль помощников телевизионного шоу «American Idol». Перед легендами стоит цель поднять рейтинг проекта после того, как в прошлом году они снизились на 30 процентов.
В связи с будущим сезоном, оба продюсера дали интервью. На вопрос о том, кто же является самым любимым конкурсантом «American Idol» всех времён, Игнатович ответил: «Скорее всего, для меня это Адам Ламберт. Я просто люблю то, как он может преобразить и переделать песню, возвысить её на новый уровень. И это всё я говорю не учитывая того, что он отлично выступает, является талантливым вокалистом, да и вообще отличным парнем».
Он добавил: «Когда он был на шоу, то каждое его выступление сильно отличалось от предыдущего. Это то, к чему я буду стремиться. Я помню, что постоянно о нём говорил, когда смотрел тот сезон».
источник: Energy of Music. vk
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 949 |
Статус: 
| Цитата (Smit) Я просто люблю то, как он может преобразить и переделать песню, возвысить её на новый уровень. И это всё я говорю не учитывая того, что он отлично выступает, является талантливым вокалистом, да и вообще отличным парнем».
Smit, уухх!!! как здорово!!! ахах, Адамусю все любят!! :-) вот слова, которых я жду постоянно! :-) <3 спасибо!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 02:59 | Сообщение # 950 |
Статус: 
| Журнал Classic Rock 2013 интервью с Роджером Тэйлором.
Если Queen-группа состоящая из Роджера Тейлора и Брайана Мэя, какое место в ней занимает Адам Ламберт?
Показать полностью.. Я не могу сказать, что он будет всегда частью Queen. Мы сейчас делаем тв шоу в Вегасе с Адамом и другими артистами на аудиторию в 10.000 тысяч человек, но это пока всё что мы запланировали. У нас нет какого-то плана, мы делаем все спонтанно.
Но все же вы планируете продолжать выступать с Queen с Адамом или без!? Да, но это не частые концерты. Прошлый год с Адамом мы дали 3 огромных концерта в Европе и 3 в Hammersmith Apollo, это было очень весело. Брайан и я осознали очень давно: музыка- это то, что мы делаем и это то, кто мы есть.
Вы счастливы работать с Адамом? С ним отлично работается. Он невероятный певец. Адам обладает магнетической способностью подачи себя на сцене. Он очень сексуален. И, конечно, наши театральные песни ему больше подходят. Он- дива, мужчина - дива.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 951 |
Статус: 
| Цитата (Smit) Он- дива, мужчина - дива.
Smit, спасибо за перевод, дорогая!!!! :-) <3 очень приятно такое читать, тем более, что говорит ЛЕГЕНДА!!! :-) очень рада!! мне бы очень хотелось, чтобы Адамка с такой НЕВЕРОЯТНОЙ группой еще бы поработал и побольше!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 952 |
Статус: 
| yongonzalez, я уверенна что так и будет. Обе стороны заинтересованы в этом. В свое время мы еще увидим их вместе)
|
| |
| |
|
|
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 955 |
Статус: 
| Smit, Я поспала час и пошла на работу..но все мои мучения сегодняшние того стоили!!! Я получила море удовольствия и от неплохого шоу,и от Гаги с Катюхой Перри)) ,и ,ЧЕРТ ПОБЕРИ!, Адам в реальном времени!!!!!!!!!!! Это непередаваемо)))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Понедельник, 26 Августа 2013, 22:56 |
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 01:42 | Сообщение # 956 |
Статус: 
| Yulichka0803, О да!!! это было незабываемым.. я в отличном настроении. Но это было лишь началом удивительного продолжения. я напишу тебе вк.
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:15 | Сообщение # 957 |
Статус: 
| Smit, спасибо тебе огромное за новости!!!!! Адам ... у меня нет слов!! он такой шикарный!! сердце начинает биться уже тогда, когда мысленно произношу его имя!! а когда смотрю на эти фото и видео за кадром!! о, боже!!!!! никакая таблетка не в состоянии понизить давление и успокоить сердцебиение!!!! огромное спасибо, что держишь в курсе!!
P.S. не могу еще раз не сказать про сайт! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРТЕМКЕ!!!!!!!!! :-) :-)
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 958 |
|
Статус: 
| ай да красавчик,как всегда прелесен)))) Добавлено (27 Август 2013, 16:51) --------------------------------------------- ай да красавчик,как всегда прелесен))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 05:20 | Сообщение # 959 |
Статус: 
| Адам Ламберт встал на защиту выступления Майли Сайрус на “MTV VMA 2013”
Адам Ламберт одобрил вступление Майли Сайрус на “MTV VMA 2013”. Отметим, что девушка вела себя на сцене слишком расковано, чем вырвало недовольство тысячи зрителей.
«Слушайте, если вам это не по душе, то почему вы все так беситесь?», – пишет Адам в «Твиттере».
После он добавил: «И кстати, она на правильном пути. Мы все говорим о ней».
Через какое-то время он объяснил своим подписчикам в микроблоге: «Постойте! Я не говорил, что мне понравилось или не понравилось выступление Майли Сайрус. Я просто написал, что ей было весело и мне бы не хотелось, чтобы люди изливали яд по этому поводу».
Свою подругу защитила другая звезда – Майли Сайрус. Артистка рассказала: «Отличное шоу. Мне кажется, всё было просто великолепно. Мне очень нравится Робин Тик, так что их совместный выход просто не мог мне не понравиться».
Источник: http://www.apelzin.ru/news/miley-cyrus-adam-lambert.html#ixzz2dDpq986V
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 05:48 | Сообщение # 960 |
Статус: 
| Nile Rodgers Talks Working With David Guetta, Avicii, Adam Lambert Нейл Роджерс рассказал о совместной работе с Avicii, Адамом Ламбертом и David Guetta.
Напомним, в сентябре выйдет дебютный альбом молодого шведского диджея Avicii, под названием TRUЕ, в который войдет трек "Lay Me Down" над которым поработали совместно Нейл, Авиши и Адам (вокал). При этом на днях сам Авиши написал в своем твитере, что они записали еше три трека!
Интрига момента не раскрыта, войдут ли эти песни в его альбом? Но то, что сотрудничество между музыкантами является плодотворным, не оставляет никаких сомнений. А между тем, большие фан-базы с нетерпением ожидают услышать музыку любимых исполнителей.
|
| |
| |