Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:45 | Сообщение # 976
Статус:
Smit, не могу спокойно смотреть видео с кавером "Stay"... у него у самого глаза на мокром месте, а у меня от этой песни вообще мурашки по коже бегут... слезы на глазах появляются непроизвольно... что в исполнении Рианны, а уж тем более в исполнении такого чувствительного и впечатлительного Адамули.. оохх...
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 16:39 | Сообщение # 977
Статус:
Smit, Спасибо Аллусь за новости .Да простят меня поклонники Рианны , но Адам исполнил ( Stay ) просто божественно! Голос Адама -голос ангела ! Stay я могу слушать только в его исполнении ! Да и вообще , с появлением Адама в моей жизни , я слушаю только его песни и я счастлива !
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:44 | Сообщение # 979
Статус:
Olenka, yuliaglam, yongonzalez, мне нечего добавить к вашим словам - все именно так!!!! мое мнение (шепотом) - артистам НЕЛЬЗЯ разрешать Адаму петь каверы их песен - потому что они потом остаются далеко позади после его исполнения! И людям имеющим слух и вкус яснее не бывает почему))
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:00 | Сообщение # 981
Статус:
Smit, Как я жду ее в хорошем качестве!!!! Уже несколько дней по-настоящему тащусь от этой песни!! Скачала в более или менее терпимом качестве,не могу не слушать!
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 08:00) --------------------------------------------- Я про Lay Me Down )))))
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 16:04 | Сообщение # 985
Статус:
Для всех гламбертов iHeartRadio Music Festival уже отгремел. Мы все с нетерпением ждали этого события, потому что воссоединение легендарных Квин и Адама Ламберта это всегда событие в мире музыки. И оно свершилось!! Много отличных фото. Я опубликую хоть часть этого незабываемого и яркого действа:
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 03:52 | Сообщение # 988
Статус:
Полная версия выступления. Смотрим и наслаждаемся. Совершенство.
Bohemian Rhapsody Another One Bites The Dust Crazy Little Thing Called Love Who Wants to Live Forever Somebody to Love (Queen + Fun.) Fat Bottomed Girls (Queen + Adam Lambert + Fun.) Medley 'Dragon Attack, Bohemian Rhapsody, We Will Rock You' We Are The Champions
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 17:16 | Сообщение # 989
Статус:
Smit, ААААА!!! АЛЛОЧКА, огромное тебе спасибо, что просветила со всех сторон!!!!!!! спасибо за ссылочку с фотками!! Концерт ( хоть я и не смотрела стрим, довольствовалась записями потом) был просто #МЕГАСНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙКВИНАДАМЮБРАЙАНМУЗЫКАБАССГИТАРЫГРУДЬРАЗРЕЗГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голос Адама.. боже мой.. для меня Адамуля раскрылся с другой стороны! тако мощный и немного "грубый" ... такой мачо и секси ходячий!! <3 <3 вспомнились его слова " Мне нравится, что вы испытываете..кхе..кхе.. оргазм!" О, дддааа!!! спасибо. спасибо тебе, Аллуся! Спасибо отдельное Адаму и поклон группе "Квин"!! спасибо вам огромное!! эмоции просто зашкаливают!!!