Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 11:44 | Сообщение # 1023
Статус:
Официальная обложка нового сингл шведского диджея и продюсера Авчичи — «Lay Me Down».
В записи трека приняли участие американский певец Адам Ламберт и американский музыкант и продюсер Найл Роджерс. Композиция вошла в дебютный альбом Авичи — «True», став пятым синглом в его поддержку. Релиз пластинки состоялся 13 сентября 2013 года.
На сегодняшний день песня официально вышла только в Австралии, но, как обещают, в ближайшее время сингл будет выпущен и поступит в ротацию во всем мире. На "Lay Me Down" также будет представлен видеоклип.
Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 02:19 | Сообщение # 1025
Статус:
И так, шведский диджей Авичи выпустил клип к синглу 'Lay Me Down' над созданием самой песни совместно потрудились Адам Ламберт подарив свой вокал, Нил Роджерс гитара и Авичи.
Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 10:06 | Сообщение # 1026
Статус:
Smit, у Авичи очень странная привычка делать одинаковые клипы..... вспомните начала первого клипа Hey Brother... там такое же начало.. та же машина, тот же ноут.... А потом Авичи выпускает второй клип на ту же самую песню... вот тогда клип трогает душу!!! Что касается Lay Me Down.... шикарная песня, шикарный состав, но клип... скажу честно, я ждала чего-то большего... быть может, Авичи в своем репертуаре выпустить еще один клип на эту песню?? Но мне этот клип, кроме голоса Адама ничем больше не понравился....
Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 02:21 | Сообщение # 1027
Статус:
yongonzalez, должна признаться что так и есть! я была "слегка" шокирована просмотрев видео... именно что видео не более. Это и не клип вовсе.. мне тоже не нравится как это подано.. Разве нельзя было хоть видеоряд разнообразить.. такую песня свели на нет.. в общем Авичи
Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 02:24 | Сообщение # 1028
Статус:
Много фоток что бы насладиться "уютностями" нового дома Адама, который он совсем недавно приобрел на Голливудских холмах.
P.S За неделю до этой новости с новосельем Адама, мой знакомый, который живет в Лос-Анжелесе написал мне в твиттере вот это: Адам видимо уже тогда съехал с бывшей своей квартиры
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 02:44 | Сообщение # 1031
Статус:
Нил Рождерс об Адаме:
С самого первого момента нашей встречи, с того дня, когда мы записали нашу совместную песню "Shady" ... Я знал, что встретил кого-то очень особенного. У тебя не только один из лучших голосов с которыми мне довелось записываться, но твое сердце, душа и доброта такие же реальные, как и твой голос. Я имел удовольствие, нет, честь работать с самыми лучшими художниками современности, будь они режиссерами, художниками, танцорами, дизайнерами видео игр или музыкантами, и ты, Адам, представляешь в себе все наилучшие качества этих отчаянных личностей. Твоя доброта и щедрость не только к "We are Gamily Foundation", но и ко всем окружающим тебя, откровенность и прямолинейность. Я счастлив быть твоим другом до конца своих дней.
Мы хотели бы поблагодарить фанатов, Glamberts и всех участников в создании Ежегодника для Адама Ламберта День его рождения 2014. Это единственный в своем роде экземпляр, 108-страничная книга была дана Адаму Найлом Роджерсом 23 июля 2014 на шоу Queen / Adam Lambert. Это произведение искусства ручной работы, и теперь вы можете иметь свой собственный Hi-Res [Digital]копию! Много любви пошло на создание этого шедевра, и все доходы идут в продвижении проекты We Are Family Foundation. Получить копию сегодня!
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 09:44 | Сообщение # 1032
Статус:
Smit, что ?? что ?? что ??? в начале 2015 года?????!!!!! АААА, спасибо, Райан!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!! Адам же обещал, что его новая музыка просто взорвет наши иозги, ну так и должно быть!!!!! <3 <3 <3 Потрясная новость!!!!!
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 11:25 | Сообщение # 1034
Статус:
Smit, какой ангел!!!! Адамочка- просто ангелочек!!!! смотрите-ка, опять серьга в носу!!! как же ему идет этот цвет волос!!! просто замечательно!!! <3 <3 <3 Красавчик!!! Терренс-тоже приоделся!!!! Терри очень идет шляпа!!!! Одним словом, стиляги!!! :3
Дата: Среда, 20 Августа 2014, 21:52 | Сообщение # 1035
Статус:
Крис Колфер пригласил Адама Ламберта поучаствовать в благотворительном "Ледяном флешмобе", в котором уже засветились многие знаменитости шоу-бизнеса, кино, науки, телевидения и др. Его цель: рассказать о заболевании нервной системы - боковом амиотрофическом склерозе (ALS). Все, кто поддерживает данное мероприятие, должны облить себя холодной водой и запостить запись в социальной сети. После этого они могут бросить вызов своим друзьям. Условие: задание следует выполнить в течение 24 часов! Не рискнул облиться? не выполнил задание? - сделай пожертвование $100 в пользу фонда-инициатора кампании ALS Association. Таким образом, уже собрано много средств на помощь больным этим заболеванием.