Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:56 | Сообщение # 1012
Статус:
Smit, ааааа!! фотки - зачет!! особенно предпоследняя!!! отдельное спасибо!! хахах!!! Подготовка была такой сногсшибательной. скажу я! :-) в твиттере фотки выкладывали! ууу!! вот это я понимаю : Люди Адама ждут!! :-)
Добавлено (05 Декабрь 2013, 16:56) --------------------------------------------- 3 декабря Адам побывал на концерте группы "SemiPreciousWeapons" :-) а после, если верить слухам, тусил вместе с солистом Джастином Трантером в клубе :-) На второй фотке....Адам......Что??? дышать??? а, ну ладно :-)
Сообщение отредактировал yongonzalez - Четверг, 05 Декабря 2013, 18:57
Добавлено (12 Декабрь 2013, 13:03) --------------------------------------------- " Адам Ламберт нахваливает роль Деми Ловато в сериале "Лузеры".
В этом году оба исполнителя были приглашены на телешоу США в начале этого года. Кажется что "Трэспессинг -мэн" очень любит Ловато. Он рассказал ET Canada, что находит вдохновение в ее способности ходить на сцене и действительно петь, имея истинный талант. Ламберт сказал : " Девочка может петь! У нее отличные песни, она поет "лицом" и она одна из тех исполнительниц, которые мне нравятся, потому что она дает все, что получила! Это действительно вдохновляет!" До сих пор Адам появился в двух эпизодах сериала "Лузеры" - "Кэти или Гага" и "Кукольный мастер" В то же время как он получил восторженные отзывы за роль Эллиоты "Старчайлда" Гилберта, певец недавно признался, что не знает, в скольких эпизодах он еще будет. Однако, Ламберт добавил, что очень хотел бы продолжать действовать в этом направлении и в будущем" _http://www.pressparty.com/pg/newsdesk/adamlambert/view/97943/
Добавлено (12 Декабрь 2013, 13:05) --------------------------------------------- Надеюсь, что я ничего такого криминального не натворила , выложил все это :-) хихи
Сообщение отредактировал Smit - Четверг, 12 Декабря 2013, 14:58
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 11:17 | Сообщение # 1016
Статус:
Smit, ой, я буду знать теперь :-) не за что, зайка! если разрешишь, то я буду выкладывать :-)
Добавлено (14 Декабрь 2013, 09:17) --------------------------------------------- Не знаю, куда разместить ссылки для голосования.... что-то не нашла темку... размещу сюда, надеюсь, что администраторы помогут и не будут сильно ругаться, перемещая в нужную тему :-)