photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2290 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
985 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Интервью
SmitДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 02:35 | Сообщение # 76
Статус:
Интервью Адама. Майами. Флорида. 14.04.13

SmitДата: Вторник, 26 Ноября 2013, 06:15 | Сообщение # 77
Статус:
UK DayBreak show: Adam Lamberts Gleeful new role (22/11/2013 )

SmitДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 17:41 | Сообщение # 78
Статус:
Интервью Адама Ламберта для  Hunger Magazine.

Когда 27-летний Адам Ламберт предстал перед судьями на "Американском Идоле" в 2009 году он и представить не мог, что вскоре настанет его час. Исполняя свои версии “ We Will Rock You” и “Bohemian Rhapsody ”, никогда в самых смелых своих мечах он не ожидал, что через 6 лет будет возглавлять Queen , а описываться теми же фразами, что и его кумир - Фредди Меркьюри.
Уверенность, безграничный талант и твердая решимость Адама привели к тому, что он достиг большего за шесть лет, чем многие музыканты достигли за всю жизнь. Кроме признания, поклонников, и рекордных продаж ,Адам имеет даже день, названный его именем в родном городе Сан-Диего (8 мая).

С самого начала Адам не скрывал свою ориентацию. Он является послом для равенства и обеспечения новой перспективы музыки, а также освещает такие важные проблемы, как издевательство и однополый брак.

Прежде чем его третий студийный альбом будет выпущен этой весной, мы связались с расцветающей суперзвездой во время фотосета с Ранкином, чтобы узнать, почему будущее действительно кажется Адаму столь радужным.

Вы получали невероятные отзывы о своих концертах в Великобритании, действительно ли это облегчение? И сколько давления ты чувствовал, прежде чем тур начался?

Мы играли наше первое полное шоу вместе примерно два года назад в Украине для полумиллиона человек на крупной городской площади. Это шоу напугало меня до чертиков. Прошлым летом мы совершили поездку по Северной Америке , Австралии и Азии с большим успехом, что усилило мою уверенность. Я был взволнован реакцией, которую мы получили после выступления на X-факторе и The New Years Eve Show. Я думаю, что те действия подогрели аудиторию .
Ты поклонник Великобритании и британской культуры?

Да! Я проводил много времени в Лондоне в этом году. Я люблю поп-музыку, выходящую в Великобритании прямо сейчас. Уязвимо душевный вокал , который заводит меня. Всегда любил британское кино и ТВ: там есть большой акцент на остроумный стеб и сарказм.
"Иногда моя искренность кусает меня в задницу, но это не мешает мне сохранять её настоящей".
Брайан Мэй сказал, что ты преобразился за время, когда вы сотрудничали - ты видишь это в себе то же?
Я думаю, что углубился в песни больше. Я теперь в состоянии играть с мелодиями больше, чем тогда, когда начинал. Я также считаю себя более связанным с лирикой и узнал больше о том, что вдохновило группу на запись песен. Теперь, после четырех лет сотрудничества, я чувствую более сильную ответственность перед группой, я стал ближе к Брайану и Роджеру и более терпелив к ожиданиями поклонников. Сомнение и страх исчезли, восполнившись глубокой радостью.Избегать или преуменьшать ту энергию было бы кощунственно .

Один раздел шоу был данью их Глэм периоду 70-х и я не сдерживался! Бахрома, фальшивые бриллианты и платформа на ногах... Это прекрасно! На мой взгляд, это одна из составляющих, почему зрители влюбились в группу впервые. Этот вид ностальгии был главной частью дизайна всего тура.

Ты изменился как исполнитель, как человек за последние пять лет ?

За прошлые пять лет я определенно чувствую и личностное и профессиональное развитие. Я думаю, что стал лучше приспособленным к странности ,известности, стал более рассудительным в личной жизни. Я не перегружаю свои выступления так, как я однажды делал. Для артиста иногда чем меньше, тем лучше. Однако у меня все еще есть экстравагантные тенденции, но я думаю, что мне удалось уравновесить их. Я до сих пор свой самый большой критик. Это помогает мне чувствовать себя более честным по отношению ко всему миру. Мой личный стиль отражает этот сдвиг достаточно ясно и хорошо. Я все еще обращаюсь к гламуру, но гораздо менее ярким способом. Я уже перерос множество образов, в которых плясал пять лет назад - вся эта ерунда требовала много работы и свободного времени ,но теперь я отношусь к этому проще. У всех нас есть свои фазы - некоторые жестокие, некоторые трагичные! Оглядываясь назад, некоторые свои наряды я не могу вспоминать без смеха.
Когда появилась возможность предстать перед Queen?
Я был польщен и взволновали , но затем страх напомнил о своем существовании. Я думал: “Ой, я не хочу ,чтобы меня сравнивали с невероятным Фредди Меркьюри”. А кто хочет? Он бог в моем понимании. Я знал, что могу справиться с песней, но будет трудно сделать их своими собственными и одновременно сохранить их первоначальную целостность. В конце концов, я решил принять этот вызов в надежде, что это даст мне ценный опыт. Я очень рад, что сделал это. Я чувствую себя вдохновленным.
Как выступления с Queen влияют на твою сольную карьеру ? Она вообще должна когда-нибудь отойти на второй план?
Я был так рад делить сцену с этими легендами и соединиться со зрителями по всему миру. Я очень горжусь нашим распроданным мировым турне. For Your Entertainment было моим современным, популярным восприятием глэм-рока. Стилистически, мой новый сольный материал перешел в другое русло. Я с нетерпением жду начала новой главы, которая будет изучать другую сторону моей личности. Я не думаю, что моя карьера отошла на второй план,они вместе сосуществуют довольно хорошо. Наш тур - это сотрудничество до конца жизни, для которого я был благодарным гостем. Теперь, когда все кончено, у меня есть третий альбом для выпуска и продаж. Но это не прощание с Queen, просто пока, мое внимание переходит на мои предстоящий альбом.

Поговорим о новом альбоме «The Original High». Он чем-то отличается от твоего предыдущего материала?
В этом альбоме исполнительным продюсером выступил Макс Мартин и Shellback, и они помогли мне сохранить очень сплоченный звук и настроение во всем. Акустически он более современен, чем мой предыдущий материал. Это определенно поп, но он не похож на жевательную резинку. Мы избежали сценического искусства и одобрили более темную энергетику, но в то же время, это заставит вас танцевать! Вокально, я думаю, что это моя самая сложная работа на сегодняшний день. Песни открыты для интерпретации. Мне интересно услышать об индивидуальном смысле, что люди находят в них в зависимости от собственного мировоззрения.
Первый сингл - прекрасное введение в The Original High. Он очень естественный, уязвимый, переходящий в гипнотический сон, полный сюрреалистических образов. Вы и ваши уши попадутся на крючок после первого прослушивания. Готовьтесь!

Перевод текста принадлежит  GLAMBERT'S HOME
Прикрепления: 1216981.jpg (66.6 Kb)

SmitДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 17:57 | Сообщение # 79
Статус:
Адам Ламберт для интервью "AttitudeMagazine"
27 марта 2015 #AttitudeMagazine

Часть 1

Адам Ламберт, наделенный исключительным талантом, убирает в шкаф обувь на платформе, доставшуюся от Фредди, и одевает свои криперы для третьего альбома "The Original High", выдержанного в стиле эпохи "пост-гей".
Содержание новой музыки Адама неразрывно связано с его обликом "пост-гея", который рассматривает однополую любовь и страсть наравне с влюбленностью 16-летних девчонок из Миссисипи, как если бы это были лондонские геи; подобно песне Сэма Смита 'In the lonely hour'. Когда я впервые услышал об альбоме The Original High, я посмел предположить, что название подразумевает тот "кайф" от наркотика (прим. пер.: "High - под кайфом", сленг), об употреблении которого Адам однажды упоминал в своем интервью, рассказывая про фестиваль Burning Man в Неваде, в 2008 году; там он, по его словам, в автобусе с укрепленным на крыше огнеметом, экспериментировал с определенного рода "грибочками" и, погрузившись в психоделическое состояние, осознал, что должен осуществить свои мечты, пройдя пробы на популярном амер. шоу талантов, которое и вознесло его к славе. В своих предположениях, я наверное, зашел слишком далеко.
И не успел я совершить свои первые попытки по выуживанию названия треков из его агента, как появился сам Адам, безупречно одетый, в черной куртке и кожаных брюках, обвешанный золотыми украшениями и весь излучающий позитивную энергию звезды. Не только фанат Адама Ламберта (Гламберт, к вашему сведению) определил бы, кто это, но с тем же успехом, я мог бы сказать, что он источает тепло, доброту и юмор. Мы обменялись приветствием, и он занял стул рядом со мной, отвесив комплимент моим серым замшевым криперам, которые я специально надел в бесстыжей попытке заслужить его одобрение. "Да здесь прям уголок для криперов", показал он, приподняв вверх свою ногу.
Когда братство стиляг было закреплено, он был настроен услышать отзывы, а я получать ответы, поэтому я рискнул начать с его нового сингла: "Это же первый, да? Определенно станет моим любимым". Он сразу засиял.

А: Я рад, что тебе понравилось. Мне нравится, когда сначала одно, а потом внезапный музыкальный переход, который вызывает у людей реакцию типа: "Эт еще че за херня такая?!" Самое прикольное в песне, что она "сейчашняя", это меня вдохновляет.

Когда ты определился с будущим синглом?

А: Да прям после того, как мы написали эту песню. Дело было так: "Ну, вот и он". На примете было еще 4 или 5 песен - потенциальных синглов, но когда мы написали эту песню, сразу стало понятно, она особенная. Было ясно, синглом должна быть именно она.

То есть на звание основного трека претендентов больше не было?

А: Определенно были. Что интересно, первой для альбома была записана именно эта песня. Когда я оставил свой прошлый лейбл, ради творческого разнообразия я тусил в ЛА, встречал разных авторов и продюсеров, экспериментировал, и написал в итоге песню, которую и отнес на прослушку Максу Мартину и Shellback. Мы с Максом до этого работали вместе, и когда я исполнил эту песню, они оба отреагировали: "Круто, в вокальном отношении это не то, что мы ожидали от тебя услышать. Ты будто другой... В другом измерении". Они так вдохновились, что предложили записать со мной весь альбом, ну это вообще был бальзам на душу, ведь я обожаю все их работы: ну вы знаете, с Кэти Перри, Maroon 5, Бритни, Тэйлор Свифт, Арианой Гранде, а до этого с N-Sync, Pink, которых я всех очень-очень люблю. Ну, как вы помните, Pink написала 'Whataya want from me'. А Shellback вообще был автором второго с того альбома успешного сингла 'If I had you'. Эти двое в каком-то смысле для меня чемпионы в том, что зовется "формулой успеха". Эта команда высшего класса.
Особенно в музыке для общих масс.

А: Да, именно. Знаете, мы, конечно, можем долго рассуждать на тему быть коммерческим проектом или нет и так далее и тому подобное, но, если ты хочешь установить связь с людьми как артист, хочешь развлекать их, завоевать публику, то они знают, как сделать это. Макс обладает удивительной способностью определять, какая музыка ложится на слух. И как разные люди по-разному ее слышат. По большому счету, это подход "чем меньше, тем лучше". Довольно простой со стороны, хотя включает в себя множество сложных вещей, незаметных на первый взгляд. Макс - гений.

Насколько тесно вы сотрудничали?

А: Достаточно. Вообще сам процесс проходил в Стокгольме - я провел там 2 месяца. Это было интересно... За время, проведенное там, я сумел сфокусировать свое внимание на собственной жизни и на том, о чем бы я хотел написать. Большую часть времени я провел там в одиночестве, в чем была своя сладкая горечь, но полезная для генерации идей и осмысления собственной жизни. Но, конечно, я делал пару ночных вылазок, мне нравится Стокгольм, и люди там очень классные.

Перевод  Alla Delafires
Прикрепления: 7798468.jpg (58.6 Kb)

SmitДата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:23 | Сообщение # 80
Статус:
27 марта 2015
Показать полностью..

Часть 2
Пока ты находился в туре, оставалось ли у тебя время на потусить и расслабиться?

А: Ну, я должен был следить за собой. Но шоу Queen было настолько энергопоглощающим, что приходилось "подзаряжать свои батарейки". Но, конечно, я выходил погулять, ведь я общительный мотылек. Мне очень понравилось в Амстердаме, быть может, когда-нибудь я перееду туда жить, там такая классная атмосфера, так уютненько, и люди, живущие там, такие приятные. В этом году я также побывал и в Лондоне, посетил Cirque Berzerk [Цирк Берзерк] и побывал в Chiltern Firehouse [Чилтерн Файерхаус - знаменитый ресторан в Лондоне]- это очень крутое место. Я подружился с Джоди Харш, с которой до этого был немного знаком, но в этот раз, пока я был там, мы конкретно сдружились и классно провели время. Мне кажется, я и в Лондоне мог бы остаться, мне нравится местность, но мне хотелось бы чуть больше солнца.

Понятно, что у Queen там своя огромная аудитория, но за время твоего живого выступления с ними на New Year's Eve, которое в этот день транслировали по телевидению, твое имя было самое часто набираемое в Гугле. Как ты себя ощущал в тот момент?

А: Это было потрясающе. До этого пару моих песен с первых альбомов крутились на радио, но я так и не стал настолько узнаваемым. Это произошло после Новогоднего шоу. На следующий день, когда я возвращался к себе под покровом ночи, меня останавливали по пути раз пять, несмотря на то, что на мне была бейсболка, и тогда я подумал: "Е-моё, шоу сделало свое дело" [смеется]. Выступать с Queen для британской аудитории на телевизионном Новогоднем шоу, под праздничные фейерверки, для меня было честью. В тот день мне показалось, что меня, простого американского ребенка, приняла британская публика.

Как на тебя повлияли Queen?

А: Наверное, стилистически моя музыка немного отличается, я бы не стал классифицировать этот альбом как рок-альбом, но с другой стороны, Queen потому и гениальны, что никогда не были привязаны к одному муз. жанру, они всегда экспериментировали со звуком. Но в основе всегда было великолепное мастерство в написании песен. Если, например, исключить саму постановку песни 'Save me', все равно мелодия останется такой же мощной, а эмоции неподдельными, что и в наше время с другой аранжировкой она может звучать на современный манер. Мне кажется, это главное, чему я научился, побывав с ними в туре, что эмоции и искренность не имеют временных границ. И я захотел быть предельно откровенным, по-настоящему настоящим, искренним и естественным в этом альбоме; он уже не такой показушный. Самое классное в этом альбоме, что он может трактоваться по-разному. Песни, если действительно вслушиваться в слова, это уже не просто бессмысленная жвачка. Это взгляд на себя со стороны: "Вот этим качеством в себе гордиться не приходится... Я облажался... И снова я провожу вечер в одиночестве... Жизнь не такая, какой я себе ее представлял... " Луч света в темном царстве у большинства этих песен в том, что несмотря на то, что они начинаются с оглядки в прошлое, они направлены в будущее и обладают такой энергией, которая вызовет у вас желание танцевать. Думаю, этот альбом окажет лечебное воздействие на тех, кто постоянно задумывался о такого рода вещах, и позволит им принять тот факт, что мы не можем знать все, мы не можем полностью соответствовать своему идеальному о себе представлению, мы не можем проживать ту жизнь, которую себе намечтали, но зато мы можем принять то, что имеем и извлечь из этого максимум.

Основной сингл мрачноватый однако.

А: О, весьма мрачноватый. Особенно для тех, кто вслушивается в слова. Я достаточно покуражился в прошлом и одежка "износилась" - перья и блеск - это были веселые времена. Но я как-то вырос из того возраста, когда превращаешь каждый день в Хэллоуин, и, становясь старше, за последние пять лет, я постепенно отошел от этого. Раньше, когда был помоложе, я выражал себя таким способом. Со временем я все больше погружаюсь в себя, и мне уже не нужно вызывающе наряжаться, сейчас я могу ощущать себя самим собой. Не знаю, насколько это значимо, но мне больше не нужно постоянно быть на высоте для того, чтобы показать себя. Я прекрасно ощущаю себя и без этой показухи. Раньше это были некие маски или творческие изыскания, какое-то позиционирование себя в духе мятежника типа "что, бл*ь, хочу, то и творю", при этом немного скрывая свою истинную сущность. В своей нынешней позиции я ощущаю себя наиболее комфортно: я веду себя естественно и даю людям понять это. И я надеюсь, они это поймут.

Перевод интервью Alla Delafires
Прикрепления: 8479171.jpg (30.7 Kb)

SmitДата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:26 | Сообщение # 81
Статус:
#AttitudeMagazine

Показать полностью..

27 марта 2015

Часть 3
Не беспокоит ли тебя, что твои фанаты могут подумать, что ты затушевал свой имидж в коммерческих целях?

А: Да что бы то ни было, это занимало слишком много времени! СТОЛЬКО времени, потраченного на укладку волос и макияж... Я просто стараюсь упростить свою жизнь! [смеется]. Я просто понял, что оно того НЕ стоит! Думаю, это все влияние трендов к тому же. Помните, когда Idol стартовал, в трендах были "эмо"? На MySpace все выкладывали свои фотки, в которых сами себя сверху снимали, с их гладкими выпрямленными волосами и макияжем. И я тогда тоже этим увлекался; японский стиль Харадзюку - мне нравился этот стиль, мне казалось это необычным. Сейчас уже я по другой теме, так же как и тренды меняются со временем. Если любой из ваших читателей оглянется назад и вспомнит, каким был пять лет назад - ту прическу и стиль одежды - он скорей всего просто закатит глаза от изумления, ведь так? Я когда смотрю на свои фото с красных дорожек пятилетней давности, думаю: "О чем я нах* думал?!" Но что было, то было. Просто меня тогда все это накрыло с головой. И легче было надеть маску уверенности и похваляться: "Да, я буду одевать этот РЕАЛЬНО безумный прикид, ведь я ТАКОЙ самоуверенный", но на самом деле, мне кажется, это было просто моей защитной реакцией на все, что свалилось на меня с такой безумной силой, а сейчас я уже понемногу втянулся во все это, и мой образ тоже стал соответствующим.

Как твоя сексуальная ориентация сказывается на твоей музыке?

А: Ну, это тоже самое, о чем я говорил ранее. Мне больше не нужно выражать себя в таком плане. Люди в курсе, что я гей, и мне достаточно этого. Я рад, что мне не нужно больше это объяснять. В самом начале у меня создавалось впечатление, что я должен отстаивать свою позицию, особенно в штатах, где СМИ всех досконально изучает, когда покинул такой мейнстримовский проект как Idol, где вызвал у некоторых культурный шок. Хотя на самом деле мне доставляло это удовольствие. Я наслаждался фактом, что это я "тот самый парень-гей", и намеренно бросал это в лицо людям, бравировал этим. И вскоре стало очевидно, что все только к этому и сводится, а не к музыке, а ведь прежде всего я исполнитель, автор, тот, кто хочет выступать для публики. И для меня это важно до сих пор. Так что на данный момент все это в прошлом, это моя история, и я благодарен судьбе, что у меня была такая возможность, столкнуться лицом к лицу с проблемой, обсудить ее, и сейчас уже, когда все и так ясно, я могу поговорить и на другие темы. Уверен, большинство представителей ЛГБТ согласились бы со мной, что нас определяет не наша ориентация; мы нечто большее чем просто геи, лесбиянки, би и трансгендеры. Суть не в этом. Суть в том, что мы такие же люди, как и все остальные. Мне кажется, как только мы вступим во времена "пост-гея", уйдет на второй план что-то типа: "Да, я гей и не скрываю это, и да, мне нравятся хорошенькие мальчики, и после меня будет следующий, такой же, как я". То же относится и к музыке. Песня, которую я написал, Another Lonely Night, о том состоянии, когда хочется, чтобы был кто-то рядом, и слушатели могут знать, что я пою о парне, но прелесть в том, что каждый может поставить себя на это место, и, наверное, 16-летняя девчонка из Миссисипи прочувствует эту песню так же, как и какой-нибудь гей в Лондоне, которому уже тридцатник. Это и есть "пост-гей": не выделять никого и не изолировать, а сплачивать людей и дать им понять, что мы все можем оказаться в одной и той же ж*пе, и это мое мнение.

Ты считаешь другие гей-знаменитости поступают неправильно?

А: Нет, не мне судить. Думаю, у каждого свой выбор и свой путь. Каждый занимает свою нишу, и места хватит всем, ведь у каждого свои краски и свой подход к творчеству. Снимаю шляпу перед Сэмом Смитом, это был его год, отличный парень, встречал его пару раз. Я рад за него, и рад, что этому человеку его ориентация не была помехой. А было просто: "Вот я такой, и меня это устраивает, желаю и вам того же". Его песни не имеют временных рамок, и они прекрасны, и каждый в них может найти что-то близкое для себя. Безусловно, он правильно поступает.

Существует ли какая-то гей-община среди артистов?

А: По-моему, между Сэмом и мной определенно есть взаимопонимание, мы запросто можем сказать друг другу типа: "Хэй, чувиха, как дела?" [смеется]. Но знаете, на самом деле, так только с некоторыми из мейнстримовской среды. Мы создаем свою компашку, но пока нас не так уж много. Ну я имею в виду таких как, потрясающий Элтон Джон, такая душка, и Бой Джорж тоже необыкновенный. Я как-то сидел с ним за ланчем, он такой остроумный и интересный собеседник. Сейчас он находится в благоприятной, здоровой среде, обожает музыку, выступает в роли ди-джея, и по-прежнему привязан к поп-культуре. С ним было интересно пообщаться.

Перевод интервью от Alla Delafires
Прикрепления: 0613409.jpg (150.4 Kb)

SmitДата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:27 | Сообщение # 82
Статус:
#AttitudeMagazine

Адам Ламберт, интервью для журнала "AttitudeMagazine"
Показать полностью..

27 марта 2015

Часть 4
Кто твои кумиры?

А: Майкл Джексон, Мадонна... Их образы и постановки, они были все для меня, также обожаю Принца, Боуи, Фредди; Джордж Майкл и Бой Джордж были моими кумирами. Это те люди, кто сами себе прокладывают путь. Мне импонируют те, кто прорубают свою нишу. Это что касается идеологии поп-музыки. С точки зрения вокала я влюблен в дивные голоса Ареты [Франклин], Чака Хан, Патти ЛаБелль... Даа, я обожаю моих смуглых леди.

Название альбома "The Original High" связано с наркотическим кайфом, который ты испытал на фестивале Burning Man, что и привело тебя к прослушиванию на American Idol, верно?

А: О, ты так считаешь? В этом и прикол: свобода для интерпретации. Если так взять, то когда я находился в процессе написания еще до того, как я подписал контракт с Максом и Warner Brothers, у меня было время простоя. Тогда я уходил в загул с друзьями и заметил одну вещь: даже среди моих самых уверенных в себе и жизнерадостных друзей, я обнаружил, что многие - особенно в ЛА или в тех городах, где большое скопление творческих людей - все они "ходят по кругу", словно зацикленные, и в том числе оказался и я. Сам я не мог понять и объяснить, почему так происходит, и я обращался к другим с этим вопросом: "Что с нами творится? Нам по 20 и 30 лет - это самое интересное время, отчего же мы не можем избавиться от этого преследующего чувства?" Я понял одно: многие из нас, единожды испытав что-то в своей жизни, какой-то кайф или взрыв адреналина, затем все оставшееся время пытаются его повторить. Пока живо в памяти это сладкое ощущение, эта ностальгия, оно будет провоцировать жить прошлым и не двигаться вперед. Вот почему я и написал эту песню, основной трек [The Original High], с этими продюсерами, и я был очень рад тому, что этой песней попал в самую точку. Горькая сладость. Сама наша жизнь с горько-сладким привкусом. Мы вынуждены смешивать хорошее и плохое и принимать их вместе, это часть нашего становления как личности. В принятии данного факта есть некая сила, преимущество в том, чтобы быть настоящим, жить настоящим, а не постоянно брюзжать. Хороший способ подвести итог в песнях, потому что все песни о кайфе, будь то прошедший или настоящий. В них полный цикл моментов с Максом, The Original High [Первый кайф] - это 'Whataya want from me', первая песня, которую большинство услышало в моем исполнении, таким образом, это цикличный возврат в исходник, связанный с Максом и всем тем, что мне нравилось тогда исполнять. У меня было немало взлетов и падений в шоу-бизнесе, при таком раскладе очень легко потерять смысл того, что делаешь, так что перед тем, как все это началось, у меня уже было четкое представление: "Чего именно я хочу? Почему я этого хочу и почему я это делаю?" Все из-за кайфа, который получаешь от... соприкосновения с людьми. Блин, это ж цитата для таблоидов [смеется]. Я имел в виду, установление связи с людьми. Образное соприкосновение! Вот почему я это делаю. Я хочу установить с людьми связь, хочу развлекать людей. Я хочу воспользоваться данным мне даром и поделиться им с остальными. Так что этот альбом во многом для меня как первый, в том как он был собран, в том как был написан и как исполнен. Это ощущение нового. Нетронутого.

Перевод интервью от Alla Delafires
Прикрепления: 9511439.jpg (78.1 Kb)

SmitДата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:44 | Сообщение # 83
Статус:
Интервью для MY fm

1. Адам рассказывает, что постепенно осветляет волосы, потому что рыжий цвет снова в моде. Он считает, что рыжики вымирающее племя, которое обладает магическими способностями. Он шутит, что без этих способностей не мог бы создавать музыку.

2. Певец говорит о важности спорта. Адам совершает пробежки 3 раза в неделю, а также продолжает сотрудничать с личным тренером. Он похвастался, что во время разминки делает 60 отжиманий.

3. Адам очень хочет завести собаку, но, к сожалению, с таким плотным графиком это невозможно. Исполнитель не хочет быть плохим хозяином. Адам говорит, что не любит кошек, а они в свою очередь его.

4. Ведущий заметил, что давая интервью, Адам постоянно смотрит в глаза, в то время как остальные люди отводят взгляд. Певца повеселил этот факт.

Прикрепления: 3697898.jpg (25.7 Kb)

SmitДата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:50 | Сообщение # 84
Статус:
Немного фото. MY fm

Прикрепления: 5070012.jpg (27.0 Kb) · 7148623.jpg (27.0 Kb) · 1353746.jpg (25.7 Kb) · 3473917.jpg (27.0 Kb) · 0799299.jpg (26.2 Kb) · 8454057.jpg (36.3 Kb) · 5903768.jpg (34.8 Kb) · 5003764.jpg (31.7 Kb) · 6972553.jpg (33.7 Kb) · 6134890.jpg (35.5 Kb)

SmitДата: Среда, 29 Апреля 2015, 01:33 | Сообщение # 85
Статус:
Adam Lambert with Ryan Seacrest 2015

SmitДата: Среда, 06 Мая 2015, 02:28 | Сообщение # 86
Статус:
Смотрим еще больше фото  из  радиостанции "Jack 100.7 FM" Сан-Диего. Калифорния. 05.05.15

[/URL

SmitДата: Среда, 06 Мая 2015, 02:35 | Сообщение # 87
Статус:

SmitДата: Среда, 06 Мая 2015, 02:44 | Сообщение # 88
Статус:

SmitДата: Среда, 06 Мая 2015, 02:52 | Сообщение # 89
Статус:
https://instagram.com/p/2T8s2Mr1o5/ 

SmitДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 02:29 | Сообщение # 90
Статус:
"The World Series of Beach Volleyball 2015", Лонг-Бич, Южная Калифорния, США, 22.08.2015.

Прикрепления: 9849026.png (285.0 Kb) · 1834272.png (457.1 Kb) · 8361006.png (270.6 Kb) · 2484085.png (457.1 Kb) · 7621496.png (233.8 Kb) · 4860112.png (386.3 Kb) · 9410575.png (423.5 Kb) · 4742743.png (280.1 Kb) · 1439438.png (403.4 Kb) · 1075482.png (399.1 Kb)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025